+39 0547 346317
Assistenza — Lun/Ven 08:00-12:00/14:00-18:00

Cucinare Draghi — Libro

Oltre i confini della Buona Tavola

Marco Caldarola




Prezzo: € 8,80


Aggiungi ai preferiti

Possiamo aiutarti?

I nostri operatori sono a tua disposizione per assisterti.

assistenza clienti
Descrizione

Un volume che insegna come cucinare i draghi e come condirli!!

Come tutti i libri dedicati alla gastronomia tipica, "Cucinare draghi" nasce dall'amore per il cibo e per il territorio, dalla conoscenza delle tradizioni e le leggende locali.

Ma proprio nelle leggende il nostro autore ha notato un dettaglio spesso trascurato: l'esistenza dei draghi, animali fantastici ricordati nelle cronache del nostro medioevo e descritti in un antico trattato culinario...

Attraverso una serie di ricette curate nei minimi dettagli e basate sulla carne di diverse specie di draghi, si propongono numerose soluzioni per uno sfarzoso banchetto rinascimentale: dalle minestre alle braci, dai pasticci ai dolci.

Un modo originale per stimolare la fantasia del lettore ma non solo: i più intraprendenti troveranno, alla fine di ogni ricetta, suggerimenti per sostituire la carne di drago con altri tipi di pietanze.

EditorePress & Archeos
Data pubblicazioneOttobre 2014
FormatoLibro - Pag 83 - 13x18,5 cm
ISBN8896876427
EAN9788896876428
Lo trovi inLibri: #L'arte di cucinare
MCR-NR 114330

Marco Caldarola (Firenze, 1977), da sempre appassionato di cucina, ama sperimentare soluzioni sorprendenti e fantasiose. Leggi di più...


nessuna recensione

Scrivi per primo una recensione
Scrivi una recensione

Golden Books S.r.l.
Via Emilia Ponente 1705
47522 Cesena (FC)
P.IVA e C.F. e C.C.I.A.A. 03271030409
Reg. Impr. di Forlì – Cesena n.293305
Capitale Sociale € 12.000 I.V.
Licenza SIAE 4207/I/3993
SDI C3UCNRB
Macrolibrarsi è un marchio registrato
di Golden Books S.r.l.