La Piadina — Libro
Segreti e ricette per preparare la vera Piadina Romagnola
Mirko Maioli, Alessandro Maioli, Annalisa Cavalieri
Prezzo di listino: | € 19,90 |
Prezzo: | € 16,91 |
Risparmi: | € 2,99 (15%) |
Fuori Catalogo
Avvisami quando disponibile
Fuori Catalogo
Avvisami quando disponibile
Acquistati insieme
Buona, semplice, il "cibo da strada" più famoso in Emilia Romagna raccontato come mai è stato fatto prima d'ora!
Nata come cibo povero, se preparata ad arte diventa un cibo da re.
Semplicità e qualità sono infatti le caratteristiche fondamentali di una buona piadina, piatto tipico romagnolo ormai noto e apprezzato in tutto il mondo.
Prepararla non è difficile, ma bisogna conoscere bene tecniche, trucchi e segreti per ottenere un ottimo impasto e una perfetta cottura.
I fratelli Mirko e Alessandro Maioli, che da anni propongono la vera piadina romagnola presso Eataly, spiegano nel dettaglio tutte le fasi di lavorazione e propongono molte ricette per tutti i gusti e per le occasioni più disparate, da uno spuntino veloce a una cena vera e propria, dalla festa dei bambini al brunch vegetariano.
Con i migliori ingredienti della cucina italiana, salumi, formaggi, ma anche carne, pesce, funghi e verdura, squisite proposte per chi ama i sapori della tradizione, per chi invece cerca qualcosa di diverso o ama i gusti forti e il piccante, per chi segue un'alimentazione vegetariana, per chi vuole tenersi leggero.
E ancora varianti dolci, per bambini, ricette di crescioni e di wrap romagnoli: tutto quello che si deve sapere sulla piadina per cucinarsela a casa con ottimi risultati, con i preziosi consigli dei fratelli Maioli.
Spesso acquistati insieme
Marca | Mondadori |
Data pubblicazione | Marzo 2015 |
Formato | Libro - Pag 154 - 15x21 |
Nuova Ristampa | Febbraio 2016 |
ISBN | 8891801453 |
EAN | 9788891801456 |
Lo trovi in | Libreria: #L'arte di cucinare |
MCR-NR | 111546 |
Mirko Maioli e Alessandro Maioli, originari di Cervia, lavorano insieme da sempre. Classe 1975 e 1980, hanno ereditato la passione per la piadina dalle nonne e l'allegria e la gioia di vivere dalla loro terra. Piadinari per tradizione da oltre 30 anni, ci propongono 40 ricette, da quella... Leggi di più...
Mirko Maioli e Alessandro Maioli, originari di Cervia, lavorano insieme da sempre. Classe 1975 e 1980, hanno ereditato la passione per la piadina dalle nonne e l'allegria e la gioia di vivere dalla loro terra. Piadinari per tradizione da oltre 30 anni, ci propongono 40 ricette, da quella... Leggi di più...
Dello stesso autore
Recensioni
Scrivi una recensione per primo e guadagna punti
Scrivi una recensione pertinente e con lunghezza superiore a 120 caratteri sul prodotto che hai acquistato su Macrolibrarsi. La nostra redazione ti premierà con 30 punti + 100 EXTRA che potrai utilizzare per i tuoi prossimi acquisti. Recensioni con meno di 120 caratteri non genereranno punteggio. (Leggi il regolamento)
Scrivi una recensione per primo e guadagna punti
Scrivi una recensione pertinente e con lunghezza superiore a 120 caratteri sul prodotto che hai acquistato su Macrolibrarsi. La nostra redazione ti premierà con 30 punti + 100 EXTRA che potrai utilizzare per i tuoi prossimi acquisti. Recensioni con meno di 120 caratteri non genereranno punteggio. (Leggi il regolamento)