Vai al contenuto principale Vai al footer

  +39 0547 346317
Assistenza dal Lunedì al Venerdì dalle 8 alle 12 e dalle 14 alle 18, Sabato dalle 8 alle 12

Editore

Autore

Filtro disponibilità

Cibi fatti in casa

Totale articoli: 413

Il Formaggio fatto in Casa — Libro

Autore: Morgan McGlynn
Editore: Atlante
Libro - Pag 224 - Ottobre 2019

€ 28,02 € 29,50

Risparmi € 1,48 (5 %)

Avvisami

Fuori Catalogo

Fermenti — Libro

I cibi fermentati, buoni da gustare e amici dell'organismo

Valutazione: 5 / 5 (1)

Autore: Sharon Flynn
Editore: Atlante
Libro - Pag 213 - Novembre 2019

Remainder

Solo 3 disponibili: affrettati!

€ 14,75 € 29,50

Risparmi € 14,75 (50 %)

Carrello

Disponibilità: Immediata

Lunedì 27 Ottobre

Wild Mixology — Libro

Tecniche innovative e ingredienti selvatici per una nuova filosofia di miscelazione dei cocktail

Valutazione: 5 / 5 (1)

Autore: Enrico Vignoli
Editore: Mondadori
Libro - Pag 144 - Settembre 2016

€ 28,40 € 29,90

Risparmi € 1,50 (5 %)

Avvisami

Fuori Catalogo

Richiesto da 34 visitatori

Tecnologie di Lavorazione delle Olive in Frantoio — Libro

Rese di estrazione e qualità dell'olio

Autore: Luciano di Giovacchino
Editore: Tecniche Nuove Edizioni
Libro - Pag 271 - Agosto 2010

€ 28,40 € 29,90

Risparmi € 1,50 (5 %)

Avvisami

Fuori Catalogo

Fermentini — Libro

Autore: Michela Pagnani
Editore: Nuts For Life - Libri
Libro - Pag 127 - Marzo 2020

€ 28,50 € 30,00

Risparmi € 1,50 (5 %)

Avvisami

Fuori Catalogo

Richiesto da 37 visitatori

Conserve — Libro

Valutazione: 5 / 5 (1)

Autore: Nick Sandler, Jhonny Acton
Editore: Mango
Libro - Pag 224 - Settembre 2017

€ 28,50 € 30,00

Risparmi € 1,50 (5 %)

Avvisami

Non disponibile

Richiesto da 1 visitatore

I Minicaseifici Aziendali — Libro

Valutazione: 5 / 5 (2)

Autore: Ottavio Salvadori Del Prato
Editore: Edagricole
Libro - Pag 252 - Giugno 2008

Solo 1 disponibile: affrettati!

€ 30,40 € 32,00

Risparmi € 1,60 (5 %)

Carrello

Disponibilità: Immediata

Lunedì 27 Ottobre

Miscelare — Libro

Manuale di miscelazione classica, moderna e contemporanea

Autore: Federico Mastellari, Giovanni Ceccarelli
Editore: Hoepli
Libro - Pag 315 - Luglio 2018

€ 33,15 € 34,90

Risparmi € 1,75 (5 %)

Carrello

Disponibilità: 8 giorni

Lunedì 3 Novembre

Birra - Volume 3 — Libro

Degustazione e servizio, comunicazione, formazione

Autore: Tullio Zangrando, Mirco Marconi
Editore: Edagricole
Libro - Pag 285 - Dicembre 2018

€ 33,25 € 35,00

Risparmi € 1,75 (5 %)

Carrello

Disponibilità: 8 giorni

Lunedì 3 Novembre

Birra - Volume 1 — Libro

Storia della birra e degli stili birrari

Autore: Tullio Zangrando, Mirco Marconi
Editore: Edagricole
Libro - Pag 296 - Dicembre 2018

€ 33,25 € 35,00

Risparmi € 1,75 (5 %)

Avvisami

Non disponibile

Richiesto da 2 visitatori

Microbiologia Enologica — Libro

Autore: Rosanna Tofalo, Giovanna Suzzi
Editore: Edagricole
Libro - Pag 288 - Ottobre 2019

Solo 1 disponibile: affrettati!

€ 33,25 € 35,00

Risparmi € 1,75 (5 %)

Carrello

Disponibilità: Immediata

Lunedì 27 Ottobre

Il Fornaio della Domenica — Libro

Autore: Sabrine D'Aubergine
Editore: Guido Tommasi Editore
Libro - Pag 352 - Ottobre 2019

Solo 3 disponibili: affrettati!

€ 33,25 € 35,00

Risparmi € 1,75 (5 %)

Carrello

Disponibilità: Immediata

Lunedì 27 Ottobre

La Scienza dei Lievitati Antiaging — Libro

Pane e pizza: tradizione in evoluzione - Anche senza glutine

Autore: Chiara Manzi, Antonella Pelagatti
Editore: Art Joins Nutrition Editore
Libro - Pag 234 - Febbraio 2022

€ 33,25 € 35,00

Risparmi € 1,75 (5 %)

Avvisami

Fuori Catalogo

Richiesto da 5 visitatori

The Modern Baker — Libro

120 ricette per riscoprire il piacere del forno

Valutazione: 4.67 / 5 (3)

Autore: Csaba dalla Zorza
Editore: Guido Tommasi Editore
Libro - Pag 355 - Novembre 2021

Solo 3 disponibili: affrettati!

€ 33,25 € 35,00

Risparmi € 1,75 (5 %)

Carrello

Disponibilità: Immediata

Lunedì 27 Ottobre

Panificando... — Libro

Autore: Piergiorgio Giorilli, Elena Lipetskaia
Editore: Franco Lucisano Editore
Libro - Pag 288 - Maggio 2003

€ 33,91 € 35,70

Risparmi € 1,79 (5 %)

Fuori Catalogo

Koji Alchemy — Libro

La magia della fermentazione

Valutazione: 4.25 / 5 (8)

Autore: Rich Shih, Jeremy Umansky
Editore: Enea Edizioni
Libro - Pag 310 - Settembre 2021

Solo 2 disponibili: affrettati!

€ 37,05 € 39,00

Risparmi € 1,95 (5 %)

Carrello

Disponibilità: Immediata

Lunedì 27 Ottobre

Il Libro Completo del Vino — Libro

Con tutte le descrizioni e i dati aggiornati dei vini DOC e DOCG

Autore: Giuseppe Sicheri
Editore: DeAgostini
Libro - Pag 609 - Novembre 2021

€ 37,05 € 39,00

Risparmi € 1,95 (5 %)

Fuori Catalogo

Birra - Volume 2 — Libro

Materie prime, tecnologie, stili

Autore: Tullio Zangrando, Mirco Marconi
Editore: Edagricole
Libro - Pag 450 - Dicembre 2018

€ 38,00 € 40,00

Risparmi € 2,00 (5 %)

Avvisami

Non disponibile

Richiesto da 1 visitatore

Il Grande Libro degli Idrolati — Libro

Curarsi, guarire e mantenersi in forma con le acque aromatiche

Autore: Susanne Fischer-Rizzi
Editore: Humus
Libro - Pag 504 - Ottobre 2025

Novità

€ 38,00 € 40,00

Risparmi € 2,00 (5 %)

Carrello

Disponibilità: Immediata

Lunedì 27 Ottobre

Pane — Libro

Impasti e ricette

Autore: Maria Cristina Ferrari
Editore: 24 Ore Cultura
Libro - Pag 159 - Ottobre 2023

€ 39,90 € 42,00

Risparmi € 2,10 (5 %)

Carrello

Disponibilità: 8 giorni

Lunedì 3 Novembre

La Dispensa dello Chef — Libro

Autore: Stefano Masanti
Editore: Bibliotheca Culinaria
Libro - Pag 191 - Ottobre 2024

€ 39,90 € 42,00

Risparmi € 2,10 (5 %)

Avvisami

Non disponibile

Juice Pairing — Libro

Tecniche per la preparazione di succhi e abbinamenti naturali a tavola

Autore: Giulia Caffiero
Editore: Topic Edizioni
Libro - Pag 224 - Novembre 2024

Solo 1 disponibile: affrettati!

€ 46,55 € 49,00

Risparmi € 2,45 (5 %)

Carrello

Disponibilità: Immediata

Lunedì 27 Ottobre

Noma - La Guida alla Fermentazione — Libro

Tutto comincia dal gusto

Valutazione: 5 / 5 (3)

Autore: René Redzepi, David Zilber
Editore: Giunti Edizioni
Libro - Pag 464 - Gennaio 2020

Solo 1 disponibile: affrettati!

€ 52,25 € 55,00

Risparmi € 2,75 (5 %)

Carrello

Disponibilità: Immediata

Lunedì 27 Ottobre

Trattato di Enologia 2 — Libro

Chimica del vino, Stabilizzazione, Trattamenti

Autore: Pascal Ribéreau-Gayon, Denis Dubourdieu, Bernard Donèche, Aline Lonvaud
Editore: Edagricole
Libro - Pag 528 - Giugno 2018

Solo 1 disponibile: affrettati!

€ 53,67 € 56,50

Risparmi € 2,83 (5 %)

Carrello

Disponibilità: Immediata

Lunedì 27 Ottobre