Vai al contenuto principale Vai al footer
×
-15% Integratori Difese ⏳ Hai h m sVAI

  +39 0547 346317
Assistenza dal Lunedì al Venerdì dalle 8 alle 12 e dalle 14 alle 18, Sabato dalle 8 alle 12

Yogurt e formaggi

Totale articoli: 19

Gelatini — Libro

Il gelato buono e sano per tutte le età… e ti basta un frullatore

Valutazione: 4.75 / 5 (16)

Autore: Stella Bellomo, Verdiana Ramina
Editore: Gribaudo Edizioni
Libro - Pag 200 - Giugno 2022

Consigliato da Macrolibrarsi

€ 13,20 € 16,50

Risparmi € 3,30 (20 %)

Carrello

Disponibilità: Immediata

Venerdì 10 Ottobre

Caseus — Libro

La civiltà del formaggio nei secoli: storia e storie

Autore: Danilo Gasparini
Editore: Cierre Edizioni
Libro - Pag 133 - Novembre 2021

€ 17,10 € 18,00

Risparmi € 0,90 (5 %)

Carrello

Disponibilità: 8 giorni

Venerdì 17 Ottobre

Il Libro del Latte Vegetale con l'Estrattore — Libro

Ricette raw per autoprodurre latti, formaggi vegani e green milk - Con tante idee per il recupero dei residui

Valutazione: 4.67 / 5 (12)

Autore: Marco Dalboni
Editore: Macro
Libro - Pag 96 - Settembre 2020

€ 11,87 € 12,50

Risparmi € 0,63 (5 %)

Carrello

Disponibilità: Immediata

Venerdì 10 Ottobre

Dite Cheese! — Libro

I migliori formaggi vegetali fatti in casa

Valutazione: 4.67 / 5 (6)

Autore: Jules Aron
Editore: Sonda Edizioni
Libro - Pag 224 - Ottobre 2018

Solo 1 disponibile: affrettati!

€ 18,90 € 19,90

Risparmi € 1,00 (5 %)

Carrello

Disponibilità: Immediata

Venerdì 10 Ottobre

Formaggi Vegan — Libro

26 ricette originali e gustose

Valutazione: 4.7 / 5 (10)

Autore: Marie Laforet
Editore: EIFIS Editore
Libro - Pag 80 - Luglio 2016

€ 14,25 € 15,00

Risparmi € 0,75 (5 %)

Carrello

Disponibilità: Immediata

Venerdì 10 Ottobre

Formaggi e Latticini Fai da Te — Libro

Yogurt, ricotta, burro, caprino, feta, caciotta, gorgonzola e altri ancora: le tante produzioni del casaro casalingo

Valutazione: 5 / 5 (3)

Autore: Chiara Frascari
Editore: Tecniche Nuove Edizioni
Libro - Pag 124 - Marzo 2016

Solo 3 disponibili: affrettati!

€ 9,40 € 9,90

Risparmi € 0,50 (5 %)

Carrello

Disponibilità: Immediata

Venerdì 10 Ottobre

Piccolo Manuale Pratico per Produrre in Fattoria o in Casa Formaggi di Latte di Mucca, Pecora e Capra — Libro

Valutazione: 5 / 5 (5)

Editore: Del Baldo
Libro - Pag 64 - Agosto 2013

Solo 1 disponibile: affrettati!

€ 3,80 € 4,00

Risparmi € 0,20 (5 %)

Carrello

Disponibilità: Immediata

Venerdì 10 Ottobre

Formaggio Fatto in Casa — Libro

Autore: Rita Ash
Editore: Il Castello
Libro - Pag 128 - Luglio 2010

€ 11,40 € 12,00

Risparmi € 0,60 (5 %)

Carrello

Disponibilità: Immediata

Venerdì 10 Ottobre

I Minicaseifici Aziendali — Libro

Valutazione: 5 / 5 (2)

Autore: Ottavio Salvadori Del Prato
Editore: Edagricole
Libro - Pag 252 - Giugno 2008

Solo 1 disponibile: affrettati!

€ 30,40 € 32,00

Risparmi € 1,60 (5 %)

Carrello

Disponibilità: Immediata

Venerdì 10 Ottobre

Tecnologie del Latte — Libro

Burro, yogurt, gelato, latte alimentare

Valutazione: 5 / 5 (1)

Autore: Ottavio Salvadori Del Prato
Editore: Edagricole
Libro - Pag 475 - Aprile 2005

€ 61,75 € 65,00

Risparmi € 3,25 (5 %)

Carrello

Disponibilità: 14 giorni

Giovedì 23 Ottobre

Latte e Formaggi Caprini — Libro

Tecniche delle produzioni casearie

Autore: Ottavio Salvadori Del Prato
Editore: Edagricole
Libro - Pag 250 - Agosto 2004

Solo 1 disponibile: affrettati!

€ 17,57 € 18,50

Risparmi € 0,93 (5 %)

Carrello

Disponibilità: Immediata

Venerdì 10 Ottobre

Formaggi Vegan fatti in Casa — Libro

Una deliziosa alternativa ai prodotti caseari - Con facili e squisite ricette fai da te

Valutazione: 4.13 / 5 (8)

Autore: Miyoko Schinner
Editore: Il Punto d'Incontro
Libro - Pag 192 - Aprile 2016

€ 17,00 € 17,90

Risparmi € 0,90 (5 %)

Avvisami

Non disponibile

Richiesto da 54 visitatori

Fare il Formaggio in Casa — Libro

Dal latte alla caciotta in dieci semplici mosse

Valutazione: 5 / 5 (1)

Autore: Roberta Ferraris
Editore: Terre di Mezzo
Libro - Pag 55 - Febbraio 2012

€ 3,80 € 4,00

Risparmi € 0,20 (5 %)

Avvisami

Non disponibile

Richiesto da 13 visitatori

Il Tuo Formaggio Fatto in Casa — Libro

Fare in casa il formaggio: perchè e come - materiali e strumenti: cosa e dove trovarlo

Valutazione: 5 / 5 (1)

Autore: Alessandro Valli
Editore: Fag Milano
Libro - Pag 187 - Gennaio 2010

€ 18,90 € 19,90

Risparmi € 1,00 (5 %)

Avvisami

Fuori Catalogo

Richiesto da 3 visitatori

Il Formaggio Fai da Te — Libro

Come fabbricare un formaggio casalingo naturale

Autore: Glauco Bigongiali
Editore: Edagricole
Libro - Pag 54 - Settembre 2008

€ 7,41 € 7,80

Risparmi € 0,39 (5 %)

Avvisami

Non disponibile

Richiesto da 1 visitatore

Caseus — Libro

Il grande libro dei formaggi italiani

Autore: Brancaleoni
Editore: Edizioni Plan
Libro - Pag 496 - Aprile 2022

€ 18,90 € 19,90

Risparmi € 1,00 (5 %)

Fuori Catalogo

Il Formaggio fatto in Casa — Libro

Autore: Morgan McGlynn
Editore: Atlante
Libro - Pag 224 - Ottobre 2019

€ 28,02 € 29,50

Risparmi € 1,48 (5 %)

Avvisami

Fuori Catalogo

Autosufficienza in Fattoria — Libro

Birra, vino, distillati, formaggi

Valutazione: 5 / 5 (1)

Editore: Del Baldo
Libro - Pag 316 - Giugno 2017

€ 13,30 € 14,00

Risparmi € 0,70 (5 %)

Avvisami

Fuori Catalogo

Richiesto da 3 visitatori

Il Tuo Formaggio Fatto in Casa Easy — Libro

Le guide facili e veloci, tutte a colori

Autore: Alessandro Valli
Editore: Fag Milano
Libro - Pag 214 - Giugno 2012

€ 14,15 € 14,90

Risparmi € 0,75 (5 %)

Avvisami

Fuori Catalogo