Prezzo di listino: | € 15,00 |
Prezzo: | € 14,25 |
Risparmi: | € 0,75 (5 %) |
Un best seller unico che ci aiuterà a ricreare il gusto del formaggio rispettando la nostra dieta vegana!
Sia che abbiamo deciso di rinunciare al lattosio per questioni di salute sia che la nostra sia una scelta vegana, non abbiamo bisogno di rinunciare al gusto dei formaggi.
Con alcuni ingredienti biologici e un po’ di creatività, potremo preparare a casa nostra: feta, gouda, mozzarella tutti 100%vegetali, a base di anacardi, mandorle, soia, sesamo, ...
26 ricette originali e gustose per portare in tavola il gusto del formaggio 100% vegetale e cruelty free.
Alla scoperta dei formaggi vegetali
Gli ingredienti base
Gli ingredienti strutturanti
Esalatatori di gusto naturale
Gli agenti di fermentazione
Le tecniche e i materiali
Le ricette
Editore | EIFIS Editore |
Data pubblicazione | Luglio 2016 |
Formato | Libro - Pag 80 - 16,5 x 22,5 cm - brossura |
ISBN | 8875171068 |
EAN | 9788875171063 |
Lo trovi in | Libri: #Autoproduzione alimentare #Ricette per Vegan |
MCR-NR | 90769 |
Marie Laforêt, fotografa, blogger vegan, è autrice di diversi libri di cucina vegan. Da sempre appassionata di cucina, già da adolescente ha sentito la necessità di alimentarsi in modo differente, un modo più rispettoso per gli esseri viventi e per il pianeta. Collabora spesso con esperti... Leggi di più...
elena Acquisto verificato
Libro di ricette, per ottimi formaggi vegetali, spiegate in modo semplice e alla portata di tutti. Ho ampiamente sperimentato e i risultati sono garantiti, conquistano i palati vegani e non solo. Lo consiglio a chi ama provare sempre sapori nuovi. il libro è anche corredato da belle foto che invogliano all'assaggio.
(0 )
Laura
Acquisto verificato
Ho provato diverse ricette dal libro e sono tutte venute bene. Mi è piaciuta la parte iniziale in cui presenta i diversi ingredienti. Il libro è correlato di belle foto e le ricette sono spiegate in modo chiaro e dettagliato. Sono molto contenta dell'acquisto
Recensione utile?
(0 )
elena
Acquisto verificato
Libro di ricette, per ottimi formaggi vegetali, spiegate in modo semplice e alla portata di tutti. Ho ampiamente sperimentato e i risultati sono garantiti, conquistano i palati vegani e non solo. Lo consiglio a chi ama provare sempre sapori nuovi. il libro è anche corredato da belle foto che invogliano all'assaggio.
Recensione utile?
(0 )
paola
Acquisto verificato
Utili ricette per realizzare i classici formaggi della tradizione culinaria rivisti in versione adatta a tutti, vegana e digeribile. Nell'introduzione sono spiegati un po' di termini della macrobiotica e del mondo vegan. Ogni ricetta è corredata da fotografia a colori, utile per chi ama i formaggi e non può mangiarli o per chi ama sperimentare sapori nuovi.
Recensione utile?
(0 )
Cinzia
Acquisto verificato
Un ottimo libro. Ricette di facile esecuzione, descritte in maniera efficace. Ne ho già realizzata qualcuna con buoni risultati. Consiglio sicuramente.
Recensione utile?
(0 )
lara
Acquisto verificato
Vi sono molte ricette, spiegate bene e fattibili. Buon rapporto qualità-prezzo.
Recensione utile?
(0 )
paola aristarco
Acquisto verificato
Ho provato subito la ricetta del caprino e ho trovato il libro facile da consultare e seguire con ricette chiare e immagini invitanti e d'aiuto per la scelta del formaggio da sperimentare! OTTIMO
Recensione utile?
(0 )
Golden Books S.r.l. — Via Emilia Ponente 1705 —
47522 Cesena (FC) —
P.IVA e C.F. e C.C.I.A.A. 03271030409
Reg. Impr. di Forlì – Cesena n.293305 —
Capitale Sociale € 12.000 I.V. —
Licenza SIAE 4207/I/3993 —
SDI NSIIURR
Macrolibrarsi è un marchio registrato
di Golden Books S.r.l.