Data di acquisto: 12/09/2023
Libro carino, ha parecchie ricette per fare diversi tipi di formaggio, ma alcune hanno procedimenti lunghi... Per ora non ho sperimentato molto, ma quello che ho fatto è venuto bene
Prezzo di listino: | € 15,00 |
Prezzo: | € 12,75 |
Risparmi: | € 2,25 (15%) |
Un best seller unico che ci aiuterà a ricreare il gusto del formaggio rispettando la nostra dieta vegana!
Sia che abbiamo deciso di rinunciare al lattosio per questioni di salute sia che la nostra sia una scelta vegana, non abbiamo bisogno di rinunciare al gusto dei formaggi.
Con alcuni ingredienti biologici e un po’ di creatività, potremo preparare a casa nostra: feta, gouda, mozzarella tutti 100%vegetali, a base di anacardi, mandorle, soia, sesamo, ...
26 ricette originali e gustose per portare in tavola il gusto del formaggio 100% vegetale e cruelty free.
Alla scoperta dei formaggi vegetali
Gli ingredienti base
Gli ingredienti strutturanti
Esalatatori di gusto naturale
Gli agenti di fermentazione
Le tecniche e i materiali
Le ricette
Marca | EIFIS Editore |
Data pubblicazione | Luglio 2016 |
Formato | Libro - Pag 80 - 16,5 x 22,5 cm - brossura |
Formato copertina | brossura |
ISBN | 8875171068 |
EAN | 9788875171063 |
Lo trovi in | Libreria: #Ricette per Vegan #Yogurt e formaggi #Yogurt e formaggi |
MCR-NR | 90769 |
Marie Laforêt, fotografa, blogger vegan, è autrice di diversi libri di cucina vegan. Da sempre appassionata di cucina, già da adolescente ha sentito la necessità di alimentarsi in modo differente, un modo più rispettoso per gli esseri viventi e per il pianeta. Collabora spesso con esperti... Leggi di più...
Data di acquisto: 12/09/2023
Libro carino, ha parecchie ricette per fare diversi tipi di formaggio, ma alcune hanno procedimenti lunghi... Per ora non ho sperimentato molto, ma quello che ho fatto è venuto bene
Data di acquisto: 04/03/2024
Cercavo un libro per avvicinarmi alla preparazione dei formaggi vegani,e credo di aver trovato quello giusto per me! Mi sembra molto completo e un ottimo punto di partenza, con ricette semplici da poter fare in casa,con ingredienti facilmente reperibili. Lo consiglio.
Data di acquisto: 24/09/2023
Ottimo libro sull'autoproduzione di formaggi vegani fatti in casa. Spero riesca a produrli fedelmente e che mi riescano le sperimentazioni. Almeno spero di riuscire a ridurre gli imballaggi dei formaggi vegetali venduti nei supermercati, anche biologici!
Data di acquisto: 20/03/2023
Libro con ricette davvero interessanti. Lo consiglio vivamente, per chi ha voglia come me di imparare a creare formaggi salutari senza utilizzo del latte animale.
Data di acquisto: 03/10/2020
Ho provato diverse ricette dal libro e sono tutte venute bene. Mi è piaciuta la parte iniziale in cui presenta i diversi ingredienti. Il libro è correlato di belle foto e le ricette sono spiegate in modo chiaro e dettagliato. Sono molto contenta dell'acquisto
Data di acquisto: 05/09/2020
Libro di ricette, per ottimi formaggi vegetali, spiegate in modo semplice e alla portata di tutti. Ho ampiamente sperimentato e i risultati sono garantiti, conquistano i palati vegani e non solo. Lo consiglio a chi ama provare sempre sapori nuovi. il libro è anche corredato da belle foto che invogliano all'assaggio.
Data di acquisto: 11/07/2020
Utili ricette per realizzare i classici formaggi della tradizione culinaria rivisti in versione adatta a tutti, vegana e digeribile. Nell'introduzione sono spiegati un po' di termini della macrobiotica e del mondo vegan. Ogni ricetta è corredata da fotografia a colori, utile per chi ama i formaggi e non può mangiarli o per chi ama sperimentare sapori nuovi.
Data di acquisto: 28/04/2020
Un ottimo libro. Ricette di facile esecuzione, descritte in maniera efficace. Ne ho già realizzata qualcuna con buoni risultati. Consiglio sicuramente.
Data di acquisto: 01/12/2017
Vi sono molte ricette, spiegate bene e fattibili. Buon rapporto qualità-prezzo.
Data di acquisto: 27/04/2017
Ho provato subito la ricetta del caprino e ho trovato il libro facile da consultare e seguire con ricette chiare e immagini invitanti e d'aiuto per la scelta del formaggio da sperimentare! OTTIMO