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Chiara Frascari
Chiara Frascari è laureata in Lettere Moderne, dopo un master in Storia e Cultura dell'alimentazione, ha deciso di dedicarsi al cibo in tutte le sue forme.
Lo studia, lo legge, lo cucina, lo autoproduce e lo scrive in ricette e articoli.
Vive a Bologna e collabora con la rivista Cucina Naturale con la rubrica "Questo l'ho fatto io"
Articoli di Chiara Frascari
Formaggi e Latticini Fai da Te — Libro
Yogurt, ricotta, burro, caprino, feta, caciotta, gorgonzola e altri ancora: le tante produzioni del casaro casalingo
Autore: Chiara Frascari
Editore: Tecniche Nuove Edizioni
Libro - Pag 124 - Marzo 2016
Solo 3 disponibili: affrettati!
Tutto sulla Frutta Secca ed Essiccata — Libro
Semi oleosi, frutta a guscio e disidratata dall'antipasto al dolce
Autore: Chiara Frascari
Editore: Tecniche Nuove Edizioni
Libro - Pag 118 - Gennaio 2015
Solo 1 disponibile: affrettati!
Il Manuale dell’Autoproduzione in Cucina — Libro
Conserve, salse, snack, prodotti da forno, dolci e salati per una dispensa davvero naturale
Autore: Chiara Frascari
Editore: Tecniche Nuove Edizioni
Libro - Pag 123 - Luglio 2016