+39 0547 346317
Assistenza — Lun/Ven 08-19, Sab 08-12

Articolo non disponibile - Servizio Avvisami disponibile

Il Manuale dell’Autoproduzione in Cucina — Libro

Conserve, salse, snack, prodotti da forno, dolci e salati per una dispensa davvero naturale

Chiara Frascari



(1 recensioni 1 recensioni)


Prezzo di listino: € 9,90
Prezzo: € 9,41
Risparmi: € 0,49 (5%)
Articolo non disponibile

Servizio Avvisami
Ti contatteremo gratuitamente e senza impegno d'acquisto via email quando il prodotto sarà disponibile

Procedendo dichiaro di essere maggiorenne e acconsento al trattamento dei miei dati per l'uso dei servizi di Macrolibrarsi.it (Privacy Policy)

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.

Acquistati insieme


Descrizione

Il fai da te dei cibi naturali!

Il saper fare è un ingrediente fondamentale in cucina, troppo spesso dimenticato. Siamo purtroppo abituati ad acquistare già pronti gran parte degli alimenti che finiscono nella nostra dispensa e nel nostro frigorifero. Di molti non sappiamo nemmeno il processo di fabbricazione: e se non fosse poi così difficile né lungo riprodurli a casa propria? E se potessimo farlo usando ingredienti migliori?

Percorrendo questo vero e proprio cammino dell’autoproduzione ne guadagneranno la consapevolezza, il gusto e la salute. Impareremo infatti a conoscere da vicino quello che mangiamo, a scegliere con cura gli ingredienti, a ottimizzare i consumi, a ridurre i rifiuti.

Le ricette del libro spaziano dalle conserve, dolci e salate, alle salse, dai prodotti da forno agli snack. La filosofia di fondo per tutti i prodotti è sempre la stessa: pochi ingredienti e di qualità; procedimento il più possibile semplice e alla portata di tutti. E un gusto che non vi farà rimpiangere i prodotti acquistati.

Introduzione: Saper fare: l’ingrediente in più 

1. Bevande, succhi, infusi, caffè 
2. Condimenti, salse, dressing 
3. Dolcificanti 
4. Paste basi, preparati e miscele dolci e salate 
5. Ricette per colazioni e merende 
6. Golosità dolci: biscotti, dolcetti, cioccolatini, croccanti, ghiaccioli 
7. Stuzzichini salati: chips, salatini, sfogliatine 
8. Latticini e formaggi 
9. Yogurt e formaggi vegetali 
10. Conserve in barattolo salate 
11. Conserve dolci: marmellate, composte, creme 

Indice delle ricette

Editore Tecniche Nuove Edizioni
Data pubblicazione Luglio 2016
Formato Libro - Pag 123 - 14 x 21 cm
ISBN 8848132790
EAN 9788848132794
Lo trovi in Libri: #Ricette per la salute
MCR-NR 121507

Approfondimenti Video

Approfondimenti Speciali

Saper fare: l'ingrediente in più

Scopriremo insieme che molte cose che compravate per abitudine già pronte sono facilissime da fare in casa, con pochi ingredienti e in poco tempo. Per citarne solo alcuni: il pesto, la pasta frolla, il ketchup, la maionese, i ghiaccioli, i crackers, le patatine, le barrette, le fette biscottate ecc.

Per continuare a leggere, clicca qui: > Saper fare: l'ingrediente in più

Chiara Frascari è laureata in Lettere Moderne, dopo un master in Storia e Cultura dell'alimentazione, ha deciso di dedicarsi al cibo in tutte le sue forme. Lo studia, lo legge, lo cucina, lo autoproduce e lo scrive in ricette e articoli. Vive a Bologna e collabora con la rivista Cucina Naturale... Leggi di più...

Dello stesso autore


Vedi tutte le pubblicazioni

Spesso acquistati insieme



voto medio su 1 recensioni

1
0
0
0
0

Recensione in evidenza

angela Acquisto verificato

che bello!!

un'ottima guida per produrre da soli con soddisfazione e risparmio!

(0 )

Le 1 recensioni più recenti


icona

angela

Acquisto verificato

che bello!!

un'ottima guida per produrre da soli con soddisfazione e risparmio!

Recensione utile? (0 )


Articoli più venduti


Golden Books S.r.l.
Via Emilia Ponente 1705
47522 Cesena (FC)
P.IVA e C.F. e C.C.I.A.A. 03271030409
Reg. Impr. di Forlì – Cesena n.293305
Capitale Sociale € 12.000 I.V.
Licenza SIAE 4207/I/3993
SDI NSIIURR
Macrolibrarsi è un marchio registrato
di Golden Books S.r.l.