800 089 433 / 0547 346 317
Assistenza Clienti — Lun/ven 9:00-18:00

Il Manuale dell’Autoproduzione in Cucina - Libro

Conserve, salse, snack, prodotti da forno, dolci e salati per una dispensa davvero naturale

Chiara Frascari




Prezzo di listino: € 9,90
Prezzo: € 8,42
Risparmi: € 1,49 (15 %)


Aggiungi ai preferiti
  • Quantità disponibile

    Solo 3 disponibili: affrettati!
  • Disponibilità: Immediata

    Ordina entro 9 ore 54 minuti.
    Consegna stimata: Mercoledì 27 Settembre
  • Guadagna punti +17

    Accumula credito per i prossimi acquisti. Leggi di più

Possiamo aiutarti?

I nostri operatori sono a tua disposizione per assisterti.

Contattaci
assistenza clienti

La cucina che cura

Ricette e rimedi pratici per la salute fisica e non solo con Roberto Marrocchesi e Dealma Franceschetti. Un evento dedicato alla salute in relazione al cibo.

Sabato 11 Novembre 2017 c/o Macrolibrarsi Store Cesena (FC).

Biglietti qui!

Descrizione


Il fai da te dei cibi naturali!

Il saper fare è un ingrediente fondamentale in cucina, troppo spesso dimenticato. Siamo purtroppo abituati ad acquistare già pronti gran parte degli alimenti che finiscono nella nostra dispensa e nel nostro frigorifero. Di molti non sappiamo nemmeno il processo di fabbricazione: e se non fosse poi così difficile né lungo riprodurli a casa propria? E se potessimo farlo usando ingredienti migliori?

Percorrendo questo vero e proprio cammino dell’autoproduzione ne guadagneranno la consapevolezza, il gusto e la salute. Impareremo infatti a conoscere da vicino quello che mangiamo, a scegliere con cura gli ingredienti, a ottimizzare i consumi, a ridurre i rifiuti.

Le ricette del libro spaziano dalle conserve, dolci e salate, alle salse, dai prodotti da forno agli snack. La filosofia di fondo per tutti i prodotti è sempre la stessa: pochi ingredienti e di qualità; procedimento il più possibile semplice e alla portata di tutti. E un gusto che non vi farà rimpiangere i prodotti acquistati.

Introduzione: Saper fare: l’ingrediente in più 

1. Bevande, succhi, infusi, caffè 
2. Condimenti, salse, dressing 
3. Dolcificanti 
4. Paste basi, preparati e miscele dolci e salate 
5. Ricette per colazioni e merende 
6. Golosità dolci: biscotti, dolcetti, cioccolatini, croccanti, ghiaccioli 
7. Stuzzichini salati: chips, salatini, sfogliatine 
8. Latticini e formaggi 
9. Yogurt e formaggi vegetali 
10. Conserve in barattolo salate 
11. Conserve dolci: marmellate, composte, creme 

Indice delle ricette

EditoreTecniche Nuove Edizioni
Data pubblicazioneLuglio 2016
FormatoLibro - Pag 123 - 14 x 21 cm
ISBN8848132790
EAN9788848132794
Lo trovi in#Ricette per la salute
MCR-NR 9788848132794

Approfondimenti Video

Saper fare: l'ingrediente in più

Scopriremo insieme che molte cose che compravate per abitudine già pronte sono facilissime da fare in casa, con pochi ingredienti e in poco tempo. Per citarne solo alcuni: il pesto, la pasta frolla, il ketchup, la maionese, i ghiaccioli, i crackers, le patatine, le barrette, le fette biscottate ecc.

Per continuare a leggere, clicca qui: > Saper fare: l'ingrediente in più

Chiara Frascari

Chiara Frascari è laureata in Lettere Moderne, dopo un master in Storia e Cultura dell'alimentazione, ha deciso di dedicarsi al cibo in tutte le sue forme. Lo studia, lo legge, lo cucina, lo autoproduce e lo scrive in ricette e articoli. Vive a Bologna e collabora con la rivista Cucina Naturale... Leggi di più...

Dello stesso autore


Vedi tutte le pubblicazioni

Golden Books S.r.l.
Via Emilia Ponente 1705
47522 Cesena (FC)
P.iva e C.F. e C.C.I.A.A. 03271030409
Reg. Impr. di Forlì – Cesena n.293305
Capitale Sociale € 12.000 I.V.
Licenza SIAE 4207/I/3993
Macrolibrarsi è un marchio registrato
di Golden Books S.r.l. - Nimaia e Tecnichemiste