Data di acquisto: 28/03/2019
un'ottima guida per produrre da soli con soddisfazione e risparmio!
"Il Manuale dell’Autoproduzione in Cucina — Libro" non è più disponibile nel nostro catalogo.
Raccomandati da Macrolibrarsi:
Sotto trovi altri libri che ti consigliamo in alternativa.
Ci dispiace tu non abbia trovato questo articolo.
Abbiamo selezionato dei libri alternativi che troverai sicuramente interessanti.
Il fai da te dei cibi naturali!
Il saper fare è un ingrediente fondamentale in cucina, troppo spesso dimenticato. Siamo purtroppo abituati ad acquistare già pronti gran parte degli alimenti che finiscono nella nostra dispensa e nel nostro frigorifero. Di molti non sappiamo nemmeno il processo di fabbricazione: e se non fosse poi così difficile né lungo riprodurli a casa propria? E se potessimo farlo usando ingredienti migliori?
Percorrendo questo vero e proprio cammino dell’autoproduzione ne guadagneranno la consapevolezza, il gusto e la salute. Impareremo infatti a conoscere da vicino quello che mangiamo, a scegliere con cura gli ingredienti, a ottimizzare i consumi, a ridurre i rifiuti.
Le ricette del libro spaziano dalle conserve, dolci e salate, alle salse, dai prodotti da forno agli snack. La filosofia di fondo per tutti i prodotti è sempre la stessa: pochi ingredienti e di qualità; procedimento il più possibile semplice e alla portata di tutti. E un gusto che non vi farà rimpiangere i prodotti acquistati.
Introduzione: Saper fare: l’ingrediente in più
1. Bevande, succhi, infusi, caffè
2. Condimenti, salse, dressing
3. Dolcificanti
4. Paste basi, preparati e miscele dolci e salate
5. Ricette per colazioni e merende
6. Golosità dolci: biscotti, dolcetti, cioccolatini, croccanti, ghiaccioli
7. Stuzzichini salati: chips, salatini, sfogliatine
8. Latticini e formaggi
9. Yogurt e formaggi vegetali
10. Conserve in barattolo salate
11. Conserve dolci: marmellate, composte, creme
Indice delle ricette
Marca | Tecniche Nuove Edizioni |
Data pubblicazione | Luglio 2016 |
Formato | Libro - Pag 123 - 14 x 21 cm |
ISBN | 8848132790 |
EAN | 9788848132794 |
Lo trovi in | Libreria: #Ricette per la salute |
MCR-NR | 121507 |
Chiara Frascari è laureata in Lettere Moderne, dopo un master in Storia e Cultura dell'alimentazione, ha deciso di dedicarsi al cibo in tutte le sue forme. Lo studia, lo legge, lo cucina, lo autoproduce e lo scrive in ricette e articoli. Vive a Bologna e collabora con la rivista Cucina Naturale... Leggi di più...
Data di acquisto: 28/03/2019
un'ottima guida per produrre da soli con soddisfazione e risparmio!