Migliora i risultati
Produttore
- Tutti
- Arche Naturkuche
- Clearspring
- Giulia Pieri
- Gusto Vivo
- Il Nutrimento
- Introfoods
- La Finestra sul Cielo
- Lima
- Macrolibrarsi - Alimenti Bio
- Nesler - Cibo Vivo
- Nigrum Bio - La Abuela Carmen
- Old Kombucha
- Panela
- Podere Pereto
- Probios Alimenti
- Salvia
- Sapore di Sole
- Tee-san
- TerraSana
- Torre Colombaia
- Voelkel
Caratteristiche
- Tutti
- 100% Vegetale
- A base di Farro
- A base di Miglio
- A base di Riso
- A base di Soia
- A Basso Contenuto di Grassi
- A Basso Contenuto di Sale
- A Basso Contenuto di Zuccheri
- Alimenti Kosher
- Alimenti Macrobiotici
- Alimenti per Crudisti - Raw Food
- Con Olio di Semi di Girasole
- Consigliato da Macrolibrarsi
- Fonte di Fibre
- Fonte di Proteine
- Integrale
- Prodotto Biologico
- Prodotto Equo-Solidale
- Prodotto in Italia
- Prodotto Vegano
- Senza Coloranti Sintetici
- Senza Conservanti
- Senza Glutine
- Senza Latte e Latticini
- Senza Lievito
- Senza OGM
- Senza Olio di Palma
- Senza Soia
Certificazioni
Filtro disponibilità
Filtro prezzo
Box risparmio
Filtro Pubblicazione
Alimenti fermentati biologici
La nostra ampia selezione di alimenti biologici fermentati in modo naturale.
Scegli tra cibi fermentati tipici della tradizione orientale, come il miso (di soia, orzo, ceci, o altri legumi e cereali fermentati); l'umeboshi, un popolare condimento giapponese a base di prugne (ume) salate, fermentate e essiccate; la salsa di soia e altre salse fermentate, tra cui Tamari, Teriyaki e Shoyo.
Prova la crema spalmabile dolce Amasake, il tè kombucha - elisir di lunga vita - fermentato con pro e prebiotici, o ancora, la nostra selezione di verdure fermentate, aglio nero o cipolla bio per le tue ricette salutari. Anche senza glutine.
Articoli di Alimenti fermentati biologici
Ume - Estratto Concentrato di Polpa di Prugne Giapponesi
Produttore: La Finestra sul Cielo
Confezione: 40 g
Solo 2 disponibili: affrettati!
Umeboshi Bio
Prugne biologiche giapponesi in salamoia
Mirin Mikawa Biologico
Sakè poco alcolico per marinature e preparazione di salse come la teriyaki
Produttore: La Finestra sul Cielo
Confezione: 250 ml
Solo 2 disponibili: affrettati!
Miso Maturo di Ceci e Orzo Tipo 2 Bio
Invecchiato 2 anni
Produttore: Nesler - Cibo Vivo
Confezione: 200 g
Tamari - Salsa di Soia Biologica con 25% di Sale in Meno
Fermentata in botti di cedro centenarie
Miso Novello di Nocciola e Orzo
Alimento fermentato, non pastorizzato
Produttore: Nesler - Cibo Vivo
Confezione: 200 g
Umeboshi Purea
Purea di prugne giapponesi bio in salamoia
Miso di Ceci e Miglio Biologico, Italiano e Pastorizzato
Condimento fermentato, senza glutine, ricco di probiotici e proteine vegetali
Salsa Lentis
Shoyu di lenticchie nere e farro
Produttore: Nesler - Cibo Vivo
Confezione: 200 ml
Salsa LenTamari Bio
Tamari-shoyu Bio di lenticchie
Produttore: Nesler - Cibo Vivo
Confezione: 200 ml
Solo 3 disponibili: affrettati!
Ceciomiso - Miso di Ceci
Alimento fermentato per brodo o verdure saltate
Produttore: Nesler - Cibo Vivo
Confezione: 200 g
Salsa Pisa
Shoyu di piselli e frumento
Produttore: Nesler - Cibo Vivo
Confezione: 200 ml
Salsa Fata Bio
Condimento biologico al Farro Monococco
Produttore: Nesler - Cibo Vivo
Confezione: 200 ml