Migliora i risultati
Editore
- Tutti
- Anubi Magazine
- Atlante
- Codice Edizioni
- DeAgostini
- Del Baldo
- Demetra
- Edagricole
- Edizioni l'Informatore Agrario
- Edizioni Lina Brun
- Edizioni LSWR
- Fag Milano
- Giunti Edizioni
- Gribaudo Edizioni
- Guido Tommasi Editore
- Il Castello
- Il Sole 24 Ore
- KeyBook
- LeDueTorri
- Libreria Editrice Fiorentina
- Mondadori
- Newton Compton Editori
- Odoya
- Porthos
- Publigiovane - Fbm
- Rubbettino Editore
- Slow Food Editore
- Vallardi
Autore
- Tutti
- Alice Feiring
- Aline Lonvaud
- Andrea Scanzi
- Angelo Ruggiero
- Anne-Laure Pham
- Antonio Mennella
- Antonio Stanzione
- Barbara Sgarzi
- Bernard Donèche
- Colin Kaminski
- Danny Childs
- Davide Bertinotti
- Denis Dubourdieu
- Dick Cantwell
- Elisa Frasnetti
- Elisabeth Pierre
- Erik Lars Myers
- Ettore Capri
- Euan Ferguson
- Francesco Antonelli
- George Hummel
- Gino Späth
- Giovanni Maccagnan
- Giuseppe Carcereri de Prati
- Giuseppe Sicheri
- Greg Hughes
- Ian Tattersall
- Jacky Rigaux
- James Morton
- Jancis Robinson
- Jeff Sparrow
- John Palmer
- John Parkes
- John Varriano
- Jolanda Tinarelli
- Lars Marius Garshol
- Lina Brun
- Lucio Bussi
- Lucrezia Lamastra
- Ludovico Dal Pont
- Marino Felicioni
- Massimo Faraggi
- Matteo Vanzetto
- Michael J. Lewis
- Mirco Marconi
- Mélody Denturck
- Nicolas Joly
- Nilla Turri
- Pascal Ribéreau-Gayon
- Peter Bouckaert
- Phil Markowski
- Pietro Testa
- Ray Daniels
- Riccardo Cotarella
- Rob Desalle
- Sandro Minella
- Sandro Sangiorgi
- Sergio Cimino
- Stan Hieronymus
- Tom W. Young
- Tullio Zangrando
Filtro disponibilità
Filtro prezzo
Filtro Pubblicazione
Birra e Vino
La Birra — Libro
Con che si fa, come si fa e come si riconosce nelle sue 57 tipologie
Autore: Antonio Mennella
Editore: Libreria Editrice Fiorentina
Libro - Pag 120 - Dicembre 2010
La Birra Fatta in Casa — Libro
Un manuale per imparare a relaizzare birre di ogni tipo, in modo facile e divertente!
Autore: James Morton
Editore: Atlante
Libro - Pag 251 - Ottobre 2017
€ 22,52 € 26,50
Risparmi € 3,98 (15 %)
Carrello
Disponibilità: 12 giorni
Richiesto da 1 visitatore
Lunedì 29 SettembreLa Birra dell'Antico Egitto — Libro
Autore: Pietro Testa
Editore: Anubi Magazine
Libro - Pag 53 - Febbraio 2024
La Tua Birra Fatta in Casa — Libro
Autore: Davide Bertinotti, Massimo Faraggi
Editore: Fag Milano
Libro - Pag 265 - Giugno 2009
La Vigna, il Vino e la Biodinamica — Libro
Autore: Nicolas Joly
Editore: Slow Food Editore
Libro - Pag 172 - Aprile 2008
La tua Birra fatta in Casa — Libro
La quarta edizione a colori, ampliata e aggiornata, del bestseller sulla birra fatta in casa
Autore: Davide Bertinotti, Massimo Faraggi
Editore: Edizioni LSWR
Libro - Pag 288 - Giugno 2009
Le Birre del Belgio - Vol. 1 — Libro
Degustare e produrre birre trappiste, d'Abbazia e strong Belgian Ale
Autore: Stan Hieronymus
Editore: Edizioni LSWR
Libro - Pag 243 - Maggio 2015
Le Birre del Belgio - Vol. 3 — Libro
Degustare e produrre Lambic, Oud Bruin e Flemish
Autore: Jeff Sparrow
Editore: Edizioni LSWR
Libro - Pag 256 - Settembre 2015
Solo 1 disponibile: affrettati!
Le Birre del Belgio Vol. 2 — Libro
Degustare e produrre Biere de Garde e Saison
Autore: Phil Markowski
Editore: Edizioni LSWR
Libro - Pag 168 - Maggio 2015
Le Tue Birre Fatte in Casa — Libro
Ricette per tutti gli stili
Autore: Davide Bertinotti, Massimo Faraggi
Editore: Edizioni LSWR
Libro - Pag 354 - Settembre 2022
Le Tue Birre Fatte in Casa — Libro
Autore: Davide Bertinotti, Massimo Faraggi
Editore: Fag Milano
Libro - Pag 350 - Novembre 2014
Solo 1 disponibile: affrettati!
Legno e Birra — Libro
Guida per il Birraio
Autore: Dick Cantwell, Peter Bouckaert
Editore: Edizioni LSWR
Libro - Pag 202 - Maggio 2018
Micro Birrifici e Aziende Agricole — Libro
Come realizzare una produzione di qualità e redditizia. Dalla coltivazione dell'orzo a confezionamento e vendita
Autore: Matteo Vanzetto
Editore: Edizioni l'Informatore Agrario
Libro - Pag 144 - Aprile 2020
Progettare Grandi Birre — Libro
La guida definitiva per produrre gli stili classici della birra
Autore: Ray Daniels
Editore: Edizioni LSWR
Libro - Pag 374 - Marzo 2016
Slow Drink — Libro
Guida pratica al foraging e alla preparazione di bibite, cocktail botanici, birre, amari, infusi e sciroppi di stagione
Autore: Danny Childs
Editore: Slow Food Editore
Libro - Pag 304 - Marzo 2024
Storia Naturale della Birra — Libro
Autore: Rob Desalle, Ian Tattersall
Editore: Codice Edizioni
Libro - Pag 292 - Luglio 2020
Strategia di Mercato e Gestione dell'Impresa Vitivinicola — Libro
Costruire il futuro dopo la pandemia
Autore: Riccardo Cotarella, Sergio Cimino, Jolanda Tinarelli
Editore: Il Sole 24 Ore
Libro - Pag 224 - Aprile 2022
Solo 1 disponibile: affrettati!
Tecniche Tradizionali di Birrificazione — Libro
L'arte perduta della birra contadina
Autore: Lars Marius Garshol
Editore: Edizioni LSWR
Libro - Pag 510 - Maggio 2021
Tecnologia della Birra Fatta in Casa — Libro
Autore: Nilla Turri
Editore: Del Baldo
Libro - Pag 109 - Gennaio 2011
Solo 2 disponibili: affrettati!
Trattato di Enologia 2 — Libro
Chimica del vino, Stabilizzazione, Trattamenti
Autore: Pascal Ribéreau-Gayon, Denis Dubourdieu, Bernard Donèche, Aline Lonvaud
Editore: Edagricole
Libro - Pag 528 - Giugno 2018
Un Vignaiolo Mi Disse... — Libro
un racconto on the road sulle strade del vino italiano
Autore: Ludovico Dal Pont, Giovanni Maccagnan
Editore: LeDueTorri
Libro - Pag 127 - Ottobre 2023
Solo 1 disponibile: affrettati!
Vino - Diventa Esperto in 24 Ore — Libro
Autore: Jancis Robinson
Editore: Vallardi
Libro - Pag 159 - Maggio 2019