Macrolibrarsi.it
800 089 433 / 0547 346 317
Assistenza Clienti — Lun/ven 9:00-18:00


Le ricette di VeganBlog.it - Libro

200 gustose ricette vegan dalla più grande community italiana di appassionati di cucina Vegan

Renata Balducci, Emanuele Di Biase


(3 recensioni3 recensioni)


Prezzo di listino: € 16,50
Prezzo: € 14,03
Risparmi: € 2,48 (15 %)


Aggiungi ai preferiti
  • Quantità disponibile

    Alta disponibilità
  • Disponibilità: Immediata

    Ordina entro 41 ore 3 minuti.
    Consegna stimata: Lunedì 12 Dicembre
  • Guadagna punti +29

    Accumula credito per i prossimi acquisti. Leggi di più

Update del 05 Dicembre 2016 - Il testo, che si intitola Le ricette di VeganBlog.it - Libro, composto da Renata Balducci, Emanuele Di Biase, compare nella categoria Alimentazione e cucina, nello specifico approfondisce il tema Alimentazione e Salute. Distribuito da Macro Edizioni e stampato nel mese di Settembre 2015 , è attualmente in "Disponibilità: Immediata". Il prezzo attuale è di Euro 14,03.

Possiamo aiutarti?

I nostri operatori sono a tua disposizione per assisterti.

Contattaci
assistenza clienti
Catalogo Generale Macro

Catalogo Gruppo Macro 2017

E' uscito il nuovo catalogo 2017 del Gruppo Editoriale Macro, edizione speciale "Fermati Vivi" per i 30 anni di attività!

Scaricalo gratuitamente

SPEDIZIONE GRATUITA

per ordini superiori ai 29 € in tutta l'Italia

CONTRASSEGNO GRATUITO

Puoi pagare comodamente in contanti

RESO GRATUITO

Hai 15 giorni di tempo per rendere l'articolo

Le più buone ricette Vegan, accuratamente selezionate dalla più importante community di appassionati vegan in Italia: VeganBlog.it

Cucinare e mangiare Vegan non è un’esperienza strana o necessariamente esotica. È invece un normalissimo modo di nutrirsi in maniera sana, gustosa ed equilibrata. È in totale rispetto di ciò che la nostra cultura mediterranea ci insegna, attraverso lo straordinario panorama di ricette regionali che la nostra penisola può offrire in maniera assolutamente unica: pasta e fagioli, risi, timballi, zuppe toscane, minestre, tartufi, funghi, erbe aromatiche dal profumo insostituibile.  

Tutto questo è Vegan.

E in questa opera, curata da Renata Balducci, trovate il meglio delle ricette della più importante community di appassionati vegan in Italia. Oltre 200 piatti, dall’antipasto al dolce, realizzati dai cuochi e dai foodblogger di VeganBlog.it. 

Ma non solo, anche testimonianze dei membri di AssoVegan (artisti, soci, ecc.) e consigli nutrizionali di medici autorevoli (Michele Riefoli, Sabina Bietolini, Leonardo Pinelli, Lorenzo Ferrante, Michela De Petris, Maurizio Conte, Giovanni Vasco Merciadri, Roberta Bartocci, Marilù Mengoni).

Godere e far godere con la propria cucina è la prima regola del cuoco Vegan.
Con i consigli e le ricette del Veganblog.it avrai tutti gli strumenti per raggiungere questo risultato.

Buona Cucina (Vegan) a tutti!

Prefazione dello chef Emanuele Di Biase 

Introduzione di Renata Balducci

La SceltaVegan e le sue motivazioni

L’appetito vien mangiando • ANTIPASTI
Per riflettere…

L’appetito vien mangiando • PRIMI
Per riflettere…

L’appetito vien mangiando • SECONDI
Per riflettere…

L’appetito vien mangiando • DOLCI

E la salute…?

Certificazione VeganOK

Associazione Vegani Italiani Onlus
Un mondo migliore esiste già ed è Vegan

Ringraziamenti

Indice delle ricette
(in ordine alfabetico per ogni sezione)

L’APPETITO VIEN MANGIANDO - Antipasti

Bastoncini di zucchine - Canapè ai broccoli e spinaci - Cannolo al verde - Cestini alla curcuma - Cocomeropatata - Coto-lanzane - Crocchette di tofuriso - Crostini estivi - Cuori di semolino - Cupcakes alla zucca e mandorle - Fagottini di verza e seitan - Fagottini fagiozucchini - Fagottino fantasia - Farifrittatine monodose all’ortica - Farinata a vapore - Flan di cipollotti - Focaccine fantasia - Fonio al prezzemolo - Frittelle di ceci - Grissini crudisti - Insalata di songino e pere con cialde di mandorle - Insalata russa - Involtini di melanzane e avocado - Involtini di melanzane e olive - Involtini di verza al patimotofu - Involtino goloso - Pacchettini di riso - Panada al profumo di mare - Passione a cubetti - Piadine al garam masala - Pizza cruda - Polpette crude - Pomodorini di riso - Potato scones e melanzane - Quadrotti di ceci alle erbe con ripieno di spinaci e zucca - Quiche del bosco - Sformatini miglio e zucca - Spiedini di wurstel vegetali - Spiedini sorpresi - Stella salata alle olive - Sushi rolls di quinoa - Tofurella all’erba cipollina - Torre di seitan e melanzane - Torretta di rösti con verdure - Tortini di pomodoro con aromi mediterranei - Tortino patate e rucola - Tramezzini germoglini - Vegrinbruschette - Zucchina chips

L’APPETITO VIEN MANGIANDO - Primi

Beets & peas - Crema di borlotti con erbette - Crespelle agli asparagi in crema - Gambi vellutati - Gnocchi aromatici mediterranei - Gnocchi di barbabietola rossa - Gnocchi di patate viola - Gnocchi rosa - Il raviolo d’oro - La carbonara vegana - Lasagna crudista di zucchine - Lasagna tricolore! - Lasagne alla parmigiana - Lasagne, carciofi e ragù bianco - Limone & basilico - Linguine alla caponata - Linguine avvolgente autunno - Linguine porro e zafferano - Linguine tempeh e rucola - Mezze penne al fior di malva - Pappardelle alle fave e rucola - Pappardelle paglia & fieno - Pasta arame - Pasta con sugo cremoso - Pasta e ceci - Pasta limone e rucola - Penne cremose con la verza - Penne in zucca - Ravioloni di grano arso - Riso e sorriso - Riso profumato - Spaghetti di zucchine - Spaghetti e fave in salsa rosa - Strozzapreti rossi - Tagliatelle con paillettes - Tagliatelle del buonumore - Tagliatelle rosse ai carciofi - Tagliolini freschezza piccante - Tortelli cicoria e porro - Tortelli di zucca speziali - Tortelli vegani - Tortelloni zucca e noci - Vellutata con dadini di tofu - Vellutata di patate viola e peperoni gialli - Vellutata viola - Velluto - Zuppa d’aglio - Zuppetta natalizia

L’APPETITO VIEN MANGIANDO - Secondi

Arrosto ripieno - Basmati al curry con polpette - Burger di lupini semplicissimi - Burger di soia - Burger di zucca - Cotolette di seitan al forno - Cotolette impanate di soia - Crocchette patate, pesto e fagiolini  - Dal glutine veg-trippa e veg-nervetti - Fare il tempeh in casa - Mister Muscolo - Muscolo verduroso - Polpette di hemp-fu - Polpette di miglio e verdure - Polpette di seitan alle olive - Polpette e carciofi - Polpettone ceci e…. - Polpettone di legumi - Polpettone di verdure - Primo seitan - Scaloppine di seitan in verde - Scaloppine di tempeh - Seitan al cartoccio con olive e cipolline - Seitan caramello e cannella - Seitan in salsa di fragole - Seitan morbido con il trucco - Spaghetti strani e polpette - Spezzatino alla paprica - Spezzatino dadolata - Spezzatino di seitan - Spezzatino di seitan con cavolo rapa - Spezzatino di seitan e funghi - Spicettino - Spiedini agrodolci - Tacos tofu e guacamole - Tempeh alla milanese - Tempeh di fine estate - Tempeh glassato - Tempeh limonoso con verdure - Tempo di tempeh… - Tofu al limone e ravanelli - Tofu al sesamo con cavolo - Tofu aromatico - Tofu marinato allo sciroppo d’acero - Tofu mon amour - Tortino tofu e cime di rapa - Veg-burger arcobaleno - Vegan burger con salsa barbecue e cipolle caramellate - Veganes mett - Verde in forma

L’APPETITO VIEN MANGIANDO - Dolci

Baci da Perugia - Baci di dama senza glutine - Banana cake col buco - Bignè con crema Chantilly - Bignè Sauro - Biscotti da tè di Natale - Biscotti del buon risveglio - Biscrostata di albicocche - Budino anice e liquirizia - Cheesecake allo yogurt - Cheesecake cocco e cioccolato - Crostata alla frutta - Crostata di lamponi - Crostatina di castagne con fichi - Cuore amore e cacao - Cupcake 2 cioccolati e arancia - Cupcake al cioccolato - Cupcake alle castagne - Cupcake senza glutine - Dessert di cocco a sorpresa - Dolcetti crema e mirtilli - Durianmisù - Fior di fragolona - Fragole mirtillose k - Gelato alla fragola - I miei cupcake - Il mio primo cioccolato - Lemon vegancake - Morbido autunno all’uva fragola - Muffin cioccolato e pistacchio - Muffin vaniglia & arancia - Panettone di farro - Profiterole presidenziale - Prugnolette - Puffins! - Rovesciata di pesche - Sacher vegpancake - Semifreddo al cocco - Sfogliatine alle mele - Spiedini dolci - Tentazione di zucca - Torrone bianco - Torta alla mousse di cocco e amarene - Torta Anna - Torta cioccolanzana - Torta di mela e banane - Torta di zucca crudista  - Torta fragola crudista - Torta kinder paradiso vegan - Torta senza farina - Vegan brioss - Vegancake pesche & mandorle - YoCookies - Zucca muffin - Zuppa rossa

EditoreMacro Edizioni
Data pubblicazioneSettembre 2015
FormatoLibro - Pag 350 - 19 x 19 cm
Lo trovi in#Dieta Vegan #Ricette per Vegan #Alimentazione e Salute

Approfondimenti PDF

Approfondimenti Link

La Scelta Vegan e le sue motivazioni

Non so se chi acquisterà o riceverà in dono questo volume è onnivoro, vegano o vegetariano e se sta facendo o meno un suo percorso di cambiamento.

Ma che cosa si intende realmente per “vegano”? 
Che cosa mangia un individuo perché possa ritenersi vegano?

Per continuare a leggere, clicca qui: > La Scelta Vegan e le sue motivazioni - Estratto da "Le ricette di VeganBlog.it"

Renata Balducci

Renata Balducci, nata Massa e diplomata geometra, fin da subito si scopre appassionata di cucina. Nel 1999 la sua vita cambia rotta, incontrando l'amore e la decisione di perseguire uno stile di... Leggi di più...

Emanuele Di Biase

Emanuele Di Biase, primo chef e pasticcere vegan accreditato VeganOK, è stato allievo del pasticcere campione del mondo, Luca Mannori, ha vinto cinque volte il titolo di Campione Italiano di... Leggi di più...

Dello stesso autore


Vedi tutte le pubblicazioni

Acquista “Le ricette di VeganBlog.it + Ricette di Cucina Vegan spiegate passo per passo + Le 4 Stagioni - 3 Libri”: Conviene!
Acquista assieme questi 3 libri di Renata Balducci: sconto 15%

Le ricette di VeganBlog.itRicette Vegan - Le 4 Stagioni - Nobili Scorpacciate Vegan Ricette di Cucina Vegan spiegate passo per passo - Nobili Scorpacciate Vegan

Listino: € 36,10
Promo € 30,69
Risparmi € 5,42 !!

Acquista


voto medio su 3 recensioni

1
0
1
0
1

Recensione in evidenza


Brunella Acquisto verificato

E' uno dei miei libri di...

E' uno dei miei libri di cucina vegan preferiti! Tantissime ricette creative, golose ed invitanti di primi, secondi e dolci che sarà difficile non invogliare anche un "onnivoro"! In più il pensiero di molti vegani sull'essere vegan e perchè lo sono diventati. Molto Brava Renata Balducci, complimenti!

Le 3 recensioni più recenti


icona

Stefano

non mi convince

...è una semplice raccolta delle ricette del blog fatte dai partecipanti del blog... per me libro bocciato

(0 )

icona

Alice
Acquisto verificato

Ricette interessanti

Ricette interessanti, forse un pò complesse per chi è alle prime armi o per chi vuole preparare qualcosa di "veloce"

(0 )

icona

Brunella
Acquisto verificato

E' uno dei miei libri di...

E' uno dei miei libri di cucina vegan preferiti! Tantissime ricette creative, golose ed invitanti di primi, secondi e dolci che sarà difficile non invogliare anche un "onnivoro"! In più il pensiero di molti vegani sull'essere vegan e perchè lo sono diventati. Molto Brava Renata Balducci, complimenti!

(0 )


Golden Books S.r.l.
Via Emilia Ponente 1705
47522 Cesena (FC)
P.iva e C.F. e C.C.I.A.A. 03271030409
Reg. Impr. di Forlì – Cesena n.293305
Capitale Sociale € 12.000 I.V.
Licenza SIAE 4207/I/3993
Macrolibrarsi è un marchio registrato
di Golden Books S.r.l. - Nimaia e Tecnichemiste