Giangiacomo Feltrinelli Editore Srl
Via Maurizio Quadrio, 17
20154 Milano
ITALIA
Prezzo di listino: | € 29,90 |
Prezzo: | € 25,41 |
Risparmi: | € 4,49 (15%) |
Un'opera monumentale, che raccoglie centinaia di ingredienti, ricette e menu di importanti chef mondiali.
Le persone da sempre scelgono di adottare uno stile alimentare vegetariano o vegano per i motivi più svariati: etici, economici, legati al benessere personale o del pianeta.
Questo libro, tuttavia, cogliendo le ultime tendenze internazionali, suggerisce un motivo in più: la cucina VEG, oltre ad essere sana ed etica, è anche in grado di massimizzare il sapore, troppo spesso mascherato da alimenti pesanti quali brodi a base di carne, burro, panna e quant'altro.
La grammatica dei sapori VEG si pone come il libro perfetto per scoprire una cucina del tutto nuova, basata sull'esaltazione del sapore, grazie anche al contributo di importanti chef mondiali.
Oltre a menu a base di cibi integrali e vegetali (quindi verdure ma anche frutta, cereali, legumi, noci e semi) il glossario fornisce un elenco dalla A alla Z di centinaia di ingredienti, con riferimenti incrociati per favorire abbinamenti con erbe, spezie e condimenti che ne esaltano il gusto, dando vita così a migliaia di accostamenti perfetti. Ogni voce, inoltre, è completata da suggerimenti sulla cottura più indicata, aspetti nutrizionali e curiosità.
Un'opera studiata sia per chef e gastronomi, sia per semplici curiosi.
Marca | Gribaudo Edizioni
Giangiacomo Feltrinelli Editore Srl Via Maurizio Quadrio, 17 20154 Milano ITALIA |
Data pubblicazione | Luglio 2021 |
Formato | Libro - Pag 504 - 17,5 x 25 cm - cartonato |
Formato copertina | cartonato |
ISBN | 8858037006 |
EAN | 9788858037003 |
Lo trovi in | Libreria: #Dieta Vegan #Dieta vegetariana |
MCR-NR | 194491 |
Data di acquisto: 03/10/2024
Sono entusiasta che esista questo testo e lo consiglio a tutte le persone che si occupano di cuna o che hanno un interesse stringete nei confronti degli abbinamenti alimentari. Ben strutturato e ricco di preziose informazioni. Must have!
Data di acquisto: 16/03/2024
Un libro veramente completo. Una guida incredibilmente utile per chi vuole conoscere nuovi abbinamenti e per avvicinarsi alla cucina vegetale senza preconcetti. Ne sono molto soddisfatta
Data di acquisto: 29/03/2023
un buon libro da consultazione