Data di acquisto: 20/11/2020
Mi sta aiutando molto e facilitando nel mio percoso conoscitivo del mondo vegetale, mi piace! Penso che prossimamente acquisterò anche le edizioni con ricette salate sempre di vegolosi
Prezzo di listino: | € 12,90 |
Prezzo: | € 10,32 |
Risparmi: | € 2,58 (20%) |
Un manuale veramente speciale: 50 ricette per tutte le occasioni e per tutti i gusti!
Idee, consigli e... un tè per ogni ricetta!
Tanti consigli, box con i trucchi da rubare, curiosità e abbinamenti con meravigliosi tè per ogni dolce studiati dall'esperta Barbara Sighieri, titolare de La Teiera Eclettica di Milano e provati (ahinoi, qualcuno doveva pur farlo) da tutta la redazione di Vegolosi.it.
Un tocco da chef
All'interno di ogni capitolo troverai anche la ricetta più amata dagli utenti online e il guizzo dello chef, una golosità che Cristiano Bonolo ha deciso di creare seguendo le sue sensazioni.
Dalle basi della pasticceria vegana a pasticcini con crema di mele, mousse di tofu e fragole, muffin con limone e semi di chia, grandi classici come il panettone vegan o la colomba.
Tutte corredate da splendide e appetitose fotografie, le ricette del nostro chef Cristiano sono gustose e pensate con ingredienti semplici e facili da trovare (niente spedizioni al seguito di infreddoliti sherpa in cerca di sacre radici millenarie, quindi...).
Tutte le preparazioni sono divise per tipologia, dal Pan di Spagna passando per gli impasti base per le vostre torte alla pasta sfoglia per preparare fantastiche brioche e cornetti per la colazione.
Che differenze ci sono tra le farine in commercio? Cosa sono e come si usano i grassi vegan? Cosa bere in alternativa al latte vaccino? Inoltre i lieviti, i liquidi, i dolcificanti e gli addensanti sono spiegati con consigli e curiosità.
Uova e burro sono gli ingredienti sui quali si basa gran parte della pasticceria classica. Eppure, preparare una torta, dei biscotti e perfino il gelato senza questi elementi non solo è possibile ma anche facile, basta sapere con cosa sostituirli e in quali proporzioni.
Marca | Tempi Liberi |
Data pubblicazione | Settembre 2015 |
Formato | Libro - Pag 145 - 17,5x23 cm |
Illustrazioni | fotografie a colori |
Nuova Ristampa | Maggio 2022 |
ISBN | 8858041461 |
EAN | 9788858041468 |
Lo trovi in | Libreria: #Dieta Vegan #Ricette per Vegan #Dolci e torte |
MCR-NR | 210355 |
Data di acquisto: 20/11/2020
Mi sta aiutando molto e facilitando nel mio percoso conoscitivo del mondo vegetale, mi piace! Penso che prossimamente acquisterò anche le edizioni con ricette salate sempre di vegolosi
Data di acquisto: 20/06/2020
Davvero bel libro, mi piace soprattutto la parte delle ricette base per poi creare il dolce che più ci piace, pasta frolla, creme, pasta sfoglia!!
Data di acquisto: 20/05/2019
Il libro mi è piaciuto molto,,facile da consultare,ma anche accurato, ricco di idee e spunti,ma allo stesso tempo semplice.Ottimo acquisto.
Data di acquisto: 15/05/2019
ottimo
Data di acquisto: 22/08/2018
ottime idee ricette e spunti per cucinare senza latte senza uova e grassi animali. e i dolci sono buoni e bellissimi da presentare
Data di acquisto: 07/04/2016
un ottimo ricettario, un pò complesso nella realizzazione dei dolci.
Data di acquisto: 03/02/2016
Finalmente un libro di ricette semplici e fattibili !
Data di acquisto: 21/01/2016
Questo libro mi è stato regalato per natale l'ho trovato molto interessante anche se non sono vegana mi piace molto il dolce quindi cerco versioni più leggere così posso mangiarlo più spesso. Un libro davvero ben fatto con fotografie e descrizioni facili da seguire