Vai al contenuto principale Vai al footer
×
Icona spedizione Spedizione gratis acquistando 19€ di libri!

  +39 0547 346317
Assistenza dal Lunedì al Venerdì dalle 8 alle 12 e dalle 14 alle 18, Sabato dalle 8 alle 12

Dolci Vegolosi — Libro

Piccolo manuale di pasticceria vegana: tutte le basi e tante facili ricette

Federica Giordani, Silvia De Bernardin, Simone Paloni, Valentina Pellegrino, Cristiano Bonolo


Nuova ristampa

Valutazione: 4.75 / 5 (8 recensioni 8 recensioni)

Prezzo di listino: € 12,90
Prezzo: € 10,32
Risparmi: € 2,58 (20%)
Prezzo: € 10,32
Risparmi: € 2,58 (20%)

Acquistati insieme


Descrizione

Un manuale veramente speciale: 50 ricette per tutte le occasioni e per tutti i gusti!

Idee, consigli e... un tè per ogni ricetta!

Tanti consigli, box con i trucchi da rubare, curiosità e abbinamenti con meravigliosi tè per ogni dolce studiati dall'esperta Barbara Sighieri, titolare de La Teiera Eclettica di Milano e provati (ahinoi, qualcuno doveva pur farlo) da tutta la redazione di Vegolosi.it.
Un tocco da chef

All'interno di ogni capitolo troverai anche la ricetta più amata dagli utenti online e il guizzo dello chef, una golosità che Cristiano Bonolo ha deciso di creare seguendo le sue sensazioni.

Più di 50 ricette: ce n'è per tutti i gusti!

Dalle basi della pasticceria vegana a pasticcini con crema di mele, mousse di tofu e fragole, muffin con limone e semi di chia, grandi classici come il panettone vegan o la colomba.

Tutte corredate da splendide e appetitose fotografie, le ricette del nostro chef Cristiano sono gustose e pensate con ingredienti semplici e facili da trovare (niente spedizioni al seguito di infreddoliti sherpa in cerca di sacre radici millenarie, quindi...).

  • Torte e crostate: Ciambelle, crostate, torte e plumcake per ogni stagione! Incomincia a riempire le ceste di fichi, mele, mirtilli, uva e arance :)
  • Muffin: Muffin al tè, alla camomilla oppure con semi di chia e limone. E non perderti i muffin margarita dello chef!
  • Biscotti e pasticcini: Dai biscotti più classici e semplici ai pasticcini con crema di mele, fino ai roll all'uvetta ideali per una dolce colazione.
  • Senza glutine: Per chi il glutine proprio non lo può mangiare, un mix di ricette da provare e gustare.
  • Dolci al cucchiaio: Dal tiramisù vegan alla mousse al tofu, senza dimenticare nocciole, cioccolato e frutta...
  • Occasioni speciali: E' Natale, Pasqua, San Valentino o una semplice serata con amici? Entra in cucina e diffondi in tutta la casa profumi e dolcezza...

Spiegazioni chiare con fotografie passo passo

Tutte le preparazioni sono divise per tipologia, dal Pan di Spagna passando per gli impasti base per le vostre torte alla pasta sfoglia per preparare fantastiche brioche e cornetti per la colazione.

Approfondimenti sui principali ingredienti

Che differenze ci sono tra le farine in commercio? Cosa sono e come si usano i grassi vegan? Cosa bere in alternativa al latte vaccino? Inoltre i lieviti, i liquidi, i dolcificanti e gli addensanti sono spiegati con consigli e curiosità.

Tabelle per sostituzioni e conversioni

Uova e burro sono gli ingredienti sui quali si basa gran parte della pasticceria classica. Eppure, preparare una torta, dei biscotti e perfino il gelato senza questi elementi non solo è possibile ma anche facile, basta sapere con cosa sostituirli e in quali proporzioni.

Spesso acquistati insieme


Scheda Tecnica
Marca Tempi Liberi
Data pubblicazione Settembre 2015
Formato Libro - Pag 145 - 17,5x23 cm
Illustrazioni fotografie a colori
Nuova Ristampa Maggio 2022
ISBN 8858041461
EAN 9788858041468
Lo trovi in Libreria: #Dieta Vegan #Ricette per Vegan #Dolci e torte
MCR-NR 210355

Recensioni

Valutazione media: 4,8 stelle su 5

Voto medio su 8 recensioni dei clienti

75% recensioni con 5 stelle 5
25% recensioni con 4 stelle 4
0% recensioni con 3 stelle 3
0% recensioni con 2 stelle 2
0% recensioni con 1 stelle 1

Recensioni dei clienti

ARIANNA N.

Recensione del 20/11/2020

Valutazione: 4 / 5

Data di acquisto: 20/11/2020

Mi sta aiutando molto e facilitando nel mio percoso conoscitivo del mondo vegetale, mi piace! Penso che prossimamente acquisterò anche le edizioni con ricette salate sempre di vegolosi

Nunzia V.

Recensione del 20/06/2020

Valutazione: 5 / 5

Data di acquisto: 20/06/2020

Davvero bel libro, mi piace soprattutto la parte delle ricette base per poi creare il dolce che più ci piace, pasta frolla, creme, pasta sfoglia!!

Annamaria C.

Recensione del 20/05/2019

Valutazione: 4 / 5

Data di acquisto: 20/05/2019

Il libro mi è piaciuto molto,,facile da consultare,ma anche accurato, ricco di idee e spunti,ma allo stesso tempo semplice.Ottimo acquisto.

VALENTYNA e sergio R.

Recensione del 15/05/2019

Valutazione: 5 / 5

Data di acquisto: 15/05/2019

ottimo

Paola F.

Recensione del 22/08/2018

Valutazione: 5 / 5

Data di acquisto: 22/08/2018

ottime idee ricette e spunti per cucinare senza latte senza uova e grassi animali. e i dolci sono buoni e bellissimi da presentare

Luigi T.

Recensione del 07/04/2016

Valutazione: 5 / 5

Data di acquisto: 07/04/2016

un ottimo ricettario, un pò complesso nella realizzazione dei dolci.

Patrizia M.

Recensione del 03/02/2016

Valutazione: 5 / 5

Data di acquisto: 03/02/2016

Finalmente un libro di ricette semplici e fattibili !

Marcella P.

Recensione del 21/01/2016

Valutazione: 5 / 5

Data di acquisto: 21/01/2016

Questo libro mi è stato regalato per natale l'ho trovato molto interessante anche se non sono vegana mi piace molto il dolce quindi cerco versioni più leggere così posso mangiarlo più spesso. Un libro davvero ben fatto con fotografie e descrizioni facili da seguire

Articoli più venduti