Migliora i risultati
Editore
Filtro Pubblicazione

Eduardo Ferrante
Eduardo Ferrante ha compiuto numerose esperienze e viaggi all’estero in cui ha perfezionato la sua formazione culinaria vegana e crudista. È stato insegnante di cucina naturale alla prestigiosa scuola Lorenzo de Medici di Firenze. Attualmente lavora a Torino e si divide tra la cucina e vivirvegan.it il suo sito sempre aggiornato sui numerosi eventi e corsi a tema e dove poter condividere un nuovo modo di cucinare.
Articoli di Eduardo Ferrante
Vegan Street Food — Libro
Il cibo di strada...a casa tua - 150 ricette da tutto il mondo
Autore: Eduardo Ferrante, Valerio Costanzia
Editore: Macro
Libro - Pag 192 - Novembre 2015
Solo 1 disponibile: affrettati!
La Dieta Vegan per lo Sport — Libro
Consigli e ricette per sportivi amatori e professionisti
Autore: Eduardo Ferrante, Ettore Pelosi
Editore: Macro
Libro - Pag 160 - Settembre 2017