Migliora i risultati
Caratteristiche
Editore
- Tutti
- Anemos
- Athesia
- Bibliotheca Culinaria
- Boston
- BUR
- Dami Editore
- De Agostini Remainders
- DeAgostini
- Del Baldo
- Demetra
- Dix Editore
- Dorean Edizioni
- Ecolibri
- Editoriale Domus
- Editoriale Programma
- Edizioni Sì
- EIFIS Editore
- Giunti Edizioni
- Gribaudo Edizioni
- Guido Tommasi Editore
- Hoepli
- Il Castello
- Kellerman Editore
- L'Età dell'Acquario Edizioni
- L'Ippocampo
- La Grande Via
- Lumen Edizioni
- Luxury Books
- Macro
- Macro Remainders
- Magazzini Salani
- Magnani Sergio
- Malvarosa
- Maria Pacini Fazzi Editore
- Mondadori
- Newton Compton Editori
- Officina Libraria
- Porthos
- Raetia
- Red Edizioni
- Rizzoli
- Rogiosi Editore
- Slow Food Editore
- Sonda Edizioni
- Sperling & Kupfer
- Taita Press
- Tecniche Nuove Edizioni
- Tempi Liberi
- Terra Nuova Edizioni
- Topic Edizioni
- Youcanprint Self-Publishing
Autore
- Tutti
- Alberto Caprari
- Alessandra Gigli
- Amber Rose
- Anastasia Zanoncelli
- Angela Simonelli
- Anna Marconato
- Anne-Sophie Lévy-Chambon
- Antonella Sgrillo
- Antonio Zucco
- Audrey Fitzjohn
- Aurell Bronte
- Barbara EVG - Barbara Esposito Vulgo Gigante
- Barbara Golini
- Carla Bardi
- Carla Barzanò
- Carla Moiso
- Caterina Caramelli
- Catherine Phipps
- Chloe Coker
- Claudia Boni
- Cristiano Bonolo
- Cristina Ballardini
- Csaba dalla Zorza
- Dario Beluffi
- David Côtè
- David Wolfe
- Dealma Franceschetti
- Deborah Muratore
- Donna Washburn
- Doro Van Zandt
- Dunja Gulin
- Eleonora Giuffrida
- Elisabetta Tiveron
- Emanuela Sacconago
- Emanuele Patrini
- Federica Giordani
- Fiorella Balzamo
- Frances Mcnaughton
- Franco Berrino
- Gabriele Cini
- Gaia Pedrolli
- Giuseppe Sales
- Heather Butt
- Ida Benedini
- Isotta Argentero
- Ivana Carroli
- Jasmine Mottola
- Jennifer Carroll
- Joanna Farrow
- Jolanta Gorzelana
- Keda Black
- Laura Squizzato
- Lene Knudsen
- Letizia Grella
- Lisa Slatter
- Liz Franklin
- Luca Montersino
- Luca Piretta
- Luciano Luciani
- Manuela Tilaro
- Margherita D'Ayala Valva
- Marianna Franchi
- Martina Triboli
- Mathieu Gallant
- Matteo Mattei
- Miciyo Yamada
- Monia Talenti
- Morena Benazzi
- Nina Engels
- Paola Mancini
- Pasquale Boscarello
- Pasticceria Tomo
- Peggy Porschen
- Philippe Conticini
- Piergiorgio Giorilli
- Pierre Dukan
- Pierre Hermé
- Roberto Rinaldini (Pasticcere)
- Romina Coppola
- Samantha Barbero
- Scuola di Cucina Slow Food
- Shazzie
- Silvia De Bernardin
- Silvia Richelli
- Silvia Squizzato
- Silvia Visconti
- Simona Volo
- Simone Paloni
- Simonetta Barcella
- Stefania Viti
- Stella Bellomo
- Valentina Pellegrino
- Valentina Pierella
- Valeria Sommella
- Verdiana Ramina
- Veronica Madonna
- Waltraud Tchurtschenthaler
- Wizarding World
Filtro disponibilità
Filtro prezzo
Filtro Pubblicazione
Dolci e torte
Pasticceria Vegetale — Libro
Una nuova chiave per l'alta pasticceria
Autore: Pierre Hermé
Editore: Topic Edizioni
Libro - Pag 255 - Settembre 2024
Solo 2 disponibili: affrettati!
The Modern Baker — Libro
120 ricette per riscoprire il piacere del forno
Autore: Csaba dalla Zorza
Editore: Guido Tommasi Editore
Libro - Pag 355 - Novembre 2021
Solo 3 disponibili: affrettati!
Torte in Fiore — Libro
Raffinate creazioni floreali in pasta di zucchero
Autore: Peggy Porschen
Editore: Guido Tommasi Editore
Libro - Pag 224 - Ottobre 2014
€ 33,25 € 35,00
Risparmi € 1,75 (5 %)
Fuori Catalogo
Il Montersino — Libro
Grande manuale di cucina e pasticceria
Autore: Luca Montersino, Alberto Caprari
Editore: Mondadori
Libro - Pag 360 - Gennaio 2015
Storie di Dolci Artigianali - Sweet Artisan Stories — Libro
Racconti dietro l’obiettivo
Autore: Romina Coppola
Editore: EIFIS Editore
Libro - Pag 367 - Novembre 2019
Solo 1 disponibile: affrettati!
Agrumi - Ricette per Celebrare l'Aspro e il Dolce — Libro
Autore: Catherine Phipps
Editore: Guido Tommasi Editore
Libro - Gennaio 2018
Progetto Veg - Mousse & Tiramisù — Libro
Metodo e ricette per vere e proprie Mousse Veg senza panna e dal gusto irresistibile - 100% soia free
Autore: Dario Beluffi
Editore: Taita Press
Libro - Pag 224 - Novembre 2018
Solo 1 disponibile: affrettati!
Harry Potter - Dolci Magie — Libro
Consigli, tecniche e ricette per portare il mondo magico nelle nostre case
Autore: Jennifer Carroll, Wizarding World
Editore: Magazzini Salani
Libro - Pag 191 - Ottobre 2021
L'Insolito Legume — Libro
Alla scoperta di farine insospettabili!
Autore: Marianna Franchi
Editore: Guido Tommasi Editore
Libro - Pag 287 - Settembre 2017
Progetto Veg - Biscotti & Snack — Libro
Tante ricette facili e veloci buone per tutti
Autore: Dario Beluffi
Editore: Taita Press
Libro - Pag 161 - Marzo 2020
Scandikitchen - Dolci Hygge — Libro
Le ricette scandinave per torte e dolci da condividere in stile "fika & hugge"
Autore: Aurell Bronte
Editore: Luxury Books
Libro - Pag 171 - Settembre 2017
Solo 1 disponibile: affrettati!
Di Farina in Farina — Libro
Autore: Marianna Franchi
Editore: Guido Tommasi Editore
Libro - Pag 248 - Gennaio 2014
Solo 1 disponibile: affrettati!
RawLicious — Libro
Pasticceria Vegana 100% Raw
Autore: Romina Coppola
Editore: EIFIS Editore
Libro - Pag 251 - Maggio 2017
Solo 1 disponibile: affrettati!
Una Mela al Giorno... — Libro
70 golosità alle mele
Autore: Keda Black
Editore: Guido Tommasi Editore
Libro - Pag 189 - Luglio 2015
Solo 1 disponibile: affrettati!
La Cucina della Porta Accanto — Libro
Autore: Silvia Richelli
Editore: Raetia
Libro - Pag 208 - Maggio 2024
Diversamente Dolci, Deliziosamente Sani — Libro
120 ricette creative per torte, gelati e dessert senza zucchero, cereali e latticini
Autore: Morena Benazzi
Editore: Officina Libraria
Libro - Pag 318 - Maggio 2022
Le Stagioni della Pasticceria — Libro
200 ricette dolci e salate
Autore: Martina Triboli
Editore: Slow Food Editore
Libro - Pag 288 - Ottobre 2020
Dolci Buoni e Sani — Libro
Felicemente golosi senza dipendenza
Autore: Dealma Franceschetti
Editore: Macro
Libro - Pag 189 - Novembre 2019
I Miei Dolci Italiani — Libro
Autore: Roberto Rinaldini (Pasticcere)
Editore: Mondadori
Libro - Pag 122 - Gennaio 2016
Smart Cakes - Dolci amici, pasticceria naturale e dolci vegani — Libro
Tutte le basi per cucinare senza burro, senza latte, senza uova e senza zucchero - Con tante ricette di cui 50 vegane
Autore: Claudia Boni
Editore: Anemos
Libro - Pag 199 - Agosto 2019
Solo 1 disponibile: affrettati!
La Lievitazione Lenta — Libro
Prodotti da forno perfetti grazie ai consigli di un grande maestro
Autore: Piergiorgio Giorilli
Editore: Gribaudo Edizioni
Libro - Pag 178 - Ottobre 2016
A Scuola di Food Design in Pasticceria — Libro
Dal cioccolato ai lievitati
Autore: Angela Simonelli
Editore: Giunti Edizioni
Libro - Pag 192 - Aprile 2021
Sua Maestà il Cioccolato — Libro
In viaggio nel girone dei golosi
Autore: Emanuele Patrini
Editore: Tecniche Nuove Edizioni
Libro - Pag 156 - Ottobre 2018