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Progetto Veg - Mousse & Tiramisù — Libro
Metodo e ricette per vere e proprie Mousse Veg senza panna e dal gusto irresistibile - 100% soia free
Dario Beluffi
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52 RICETTE! Una per ogni settimana dell’anno
All’interno trovi i QR code per vedere i video: dei bignè, del procedimento della mousse, e per fare il savoiardo (Biscuit base)!
Prefazione di Silvia Federica Boldetti, campionessa del mondo nel concorso Pastry Queen 2016, maestro dell’Accademia Maestri Pasticceri Italiani.
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Prefazione
La mia storia
Progetto Veg continua... Nuovo concetto di mousse - Cos'è una mousse
Approfondimenti tecnici
Attrezzatura necessaria
Introduzione all'utilizzo del libro
- Ricette di base
- My top 10
- Mousse
- Bigné
- Tiramisù
Marca | Taita Press |
Data pubblicazione | Novembre 2018 |
Formato | Libro - Pag 224 - 17 x 26,6 cm |
Illustrazioni | Con foto a colori delle ricette |
ISBN | 8869530434 |
EAN | 9788869530432 |
Lo trovi in | Libreria: #Ricette per Vegan #Dolci e torte |
MCR-NR | 162798 |
Dario Beluffi, giovane pasticcere di Milano, con all’attivo 8 anni di carriera in diversi contesti dagli alberghi di lusso ai ristoranti alle pasticcerie artigianali di alto livello. È un appassionato di chimica degli alimenti e studia tuttora la composizione dei singoli ingredienti... Leggi di più...
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