Vai al contenuto principale Vai al footer

  +39 0547 346317
Assistenza dal Lunedì al Venerdì dalle 8 alle 12 e dalle 14 alle 18, Sabato dalle 8 alle 12

"Progetto Veg - Mousse & Tiramisù — Libro" disponibile solo fino a esaurimento copie.

Acquistalo ora, oppure considera queste alternative:

Progetto Veg - Mousse & Tiramisù — Libro

Metodo e ricette per vere e proprie Mousse Veg senza panna e dal gusto irresistibile - 100% soia free

Dario Beluffi




Prezzo di listino: € 29,00
Prezzo: € 24,65
Risparmi: € 4,35 (15%)
Prezzo: € 24,65
Risparmi: € 4,35 (15%)

  • Quantità disponibile

    Solo 1 disponibile: affrettati!
  • Disponibilità: Immediata

    Ordina entro 14 ore 2 minuti.
    Giovedì 11 Settembre
  • Guadagna punti +25

    Accumula credito per i prossimi acquisti. Leggi di più
  • Quantità disponibile

    Solo 1 disponibile: affrettati!
  • Disponibilità: Immediata

    Ordina entro 14 ore 2 minuti.
    Giovedì 11 Settembre
  • Guadagna punti +25

    Accumula credito per i prossimi acquisti. Leggi di più

Acquistati insieme


Descrizione

Metodo unico al mondo, sviluppato dal’autore per la realizzazione di vere Mousse Veg, soffici, areate e gustose come quelle tradizionali. Veg, senza soia, senza glutine, insomma per tutti i gusti.

52 RICETTE! Una per ogni settimana dell’anno

All’interno trovi i QR code per vedere i video: dei bignè, del procedimento della mousse, e per fare il savoiardo (Biscuit base)!

Prefazione di Silvia Federica Boldetti, campionessa del mondo nel concorso Pastry Queen 2016, maestro dell’Accademia Maestri Pasticceri Italiani.

Spesso acquistati insieme


Indice

Prefazione

La mia storia

Progetto Veg continua... Nuovo concetto di mousse - Cos'è una mousse

Approfondimenti tecnici

Attrezzatura necessaria

Introduzione all'utilizzo del libro

  • Ricette di base
  • My top 10
  • Mousse
  • Bigné
  • Tiramisù
Scheda Tecnica
Marca Taita Press
Data pubblicazione Novembre 2018
Formato Libro - Pag 224 - 17 x 26,6 cm
Illustrazioni Con foto a colori delle ricette
ISBN 8869530434
EAN 9788869530432
Lo trovi in Libreria: #Ricette per Vegan #Dolci e torte
MCR-NR 162798

Dario Beluffi, giovane pasticcere di Milano, con all’attivo 8 anni di carriera in diversi contesti dagli alberghi di lusso ai ristoranti alle pasticcerie artigianali di alto livello. È un appassionato di chimica degli alimenti e studia tuttora la composizione dei singoli ingredienti... Leggi di più...

Dello stesso autore


Vedi tutte le pubblicazioni

Recensioni

Valutazione media: 0,0 stelle su 5

0% recensioni con 5 stelle 5
0% recensioni con 4 stelle 4
0% recensioni con 3 stelle 3
0% recensioni con 2 stelle 2
0% recensioni con 1 stelle 1

Scrivi una recensione per primo e guadagna punti

Scrivi una recensione pertinente e con lunghezza superiore a 120 caratteri sul prodotto che hai acquistato su Macrolibrarsi. La nostra redazione ti premierà con 30 punti + 100 EXTRA che potrai utilizzare per i tuoi prossimi acquisti. Recensioni con meno di 120 caratteri non genereranno punteggio. (Leggi il regolamento)

Scrivi una recensione per primo e guadagna punti

Scrivi una recensione pertinente e con lunghezza superiore a 120 caratteri sul prodotto che hai acquistato su Macrolibrarsi. La nostra redazione ti premierà con 30 punti + 100 EXTRA che potrai utilizzare per i tuoi prossimi acquisti. Recensioni con meno di 120 caratteri non genereranno punteggio. (Leggi il regolamento)

Articoli più venduti