Dario Beluffi, giovane pasticcere di Milano, con all’attivo 8 anni di carriera in diversi contesti dagli alberghi di lusso ai ristoranti alle pasticcerie artigianali di alto livello. È un appassionato di chimica degli alimenti e studia tuttora la composizione dei singoli ingredienti e l’alimentazione sana. Ha sviluppato un sistema di conversione delle ricette tradizionali, basato sulla scomposizione e ricostruzione dei singoli ingredienti e non per sostituzione semplice. La passione per gli ingredienti lo ha portato a scoprire queste alghe che subiscono un particolare processo di lavorazione che gli permette di rimanere gialle e di sviluppare una componente grassa che permette di abbassare il contenuto di grassi della ricetta. Rendendo quindi il tutto più salutare, oltre che gustoso.
Autore: Dario Beluffi
Editore: Taita Press
Libro - Pag 161 - Marzo 2020
Autore: Dario Beluffi
Editore: Taita Press
Libro - Pag 224 - Novembre 2018
Autore: Dario Beluffi
Editore: Taita Press
Libro - Pag 203 - Ottobre 2017
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