Vai al contenuto principale Vai al footer

  +39 0547 346317
Assistenza dal Lunedì al Venerdì dalle 8 alle 12 e dalle 14 alle 18, Sabato dalle 8 alle 12

Dario Beluffi

Dario Beluffi

Dario Beluffi, giovane pasticcere di Milano, con all’attivo 8 anni di carriera in diversi contesti dagli alberghi di lusso ai ristoranti alle pasticcerie artigianali di alto livello. È un appassionato di chimica degli alimenti e studia tuttora la composizione dei singoli ingredienti e l’alimentazione sana. Ha sviluppato un sistema di conversione delle ricette tradizionali, basato sulla scomposizione e ricostruzione dei singoli ingredienti e non per sostituzione semplice. La passione per gli ingredienti lo ha portato a scoprire queste alghe che subiscono un particolare processo di lavorazione che gli permette di rimanere gialle e di sviluppare una componente grassa che permette di abbassare il contenuto di grassi della ricetta. Rendendo quindi il tutto più salutare, oltre che gustoso.

Totale articoli: 3

Progetto Veg - Mousse & Tiramisù — Libro

Metodo e ricette per vere e proprie Mousse Veg senza panna e dal gusto irresistibile - 100% soia free

Autore: Dario Beluffi
Editore: Taita Press
Libro - Pag 224 - Novembre 2018

Solo 1 disponibile: affrettati!

€ 27,55 € 29,00

Risparmi € 1,45 (5 %)

Carrello

Disponibilità: Immediata

Martedì 28 Ottobre

Progetto Veg - Biscotti & Snack — Libro

Tante ricette facili e veloci buone per tutti

Autore: Dario Beluffi
Editore: Taita Press
Libro - Pag 161 - Marzo 2020

€ 24,70 € 26,00

Risparmi € 1,30 (5 %)

Avvisami

Fuori Catalogo

Richiesto da 4 visitatori

Progetto Veg - Torte da Forno — Libro

Trucchi e Ricette per portare il sapore veg alla bocca di tutti

Valutazione: 4 / 5 (1)

Autore: Dario Beluffi
Editore: Taita Press
Libro - Pag 203 - Ottobre 2017

€ 18,90 € 19,90

Risparmi € 1,00 (5 %)

Avvisami

Fuori Catalogo