800 089 433 / 0547 346 317
Assistenza Clienti — Lun/ven 9:00-18:00

Progetto Veg - Torte da Forno - Libro

Trucchi e Ricette per portare il sapore veg alla bocca di tutti

Dario Beluffi


Novità


Prezzo di listino: € 19,90
Prezzo: € 16,92
Risparmi: € 2,99 (15 %)


Aggiungi ai preferiti

Possiamo aiutarti?

I nostri operatori sono a tua disposizione per assisterti.

Contattaci
assistenza clienti

Descrizione


Nuovo metodo di scomposizione e ricomposizione degli ingredienti. Mantenimento del gusto in rapporto alla ricetta originale.

Questo libro vuole divulgare al maggior numero di persone che Veg non è per forza privazione del sapore, della consistenza, o della qualità del prodotto stesso, anzi spesso aiuta ad esaltare i sapori principali. Questo per espandere l’ideale che mangiare bene si può ed anche con gusto.

Tutte le ricette del libro sono state testate e sviluppate con prodotti integrali, seguendo quindi un ideale anche di alimentazione sana. La differenza di approccio tra quella che l’autore definisce sostituzione semplice e scomposizione e ricomposizione a livello di base, è quella di considerare la funzione dei singoli elementi e non solo il loro apporto di grassi e acqua alla ricetta. Per questo sostituisce le uova, con un’emulsione, una schiuma e una parte proteica. Così facendo si ottengono torte che hanno stessi tempi di cottura e consistenza di quelle tradizionali. Inoltre vengono trattate delle alghe molto particolari, una novità assoluta di mercato.

La mia storia

Approfondimenti tecnici

  • I cereali
  • I grassi
  • Bevande vegetali
  • Acquafaba
  • Zucchero
  • Cacao cioccolato
  • Spezie
  • Tofu
  • Yogurt di soia
  • Amido
  • Ceci
  • Frutta secca
  • Alghe
  • Baking

Attrezzatura necessaria

Introduzione all'utilizzo del libro

Ricette

EditoreTaita Press
Data pubblicazioneOttobre 2017
FormatoLibro - Pag 203 - 17.5 x 25.5 cm
IllustrazioniCon fotografie a colori
ISBN8869530358
EAN9788869530357
Lo trovi in#Ricette per Vegan
MCR-NR 144313
Dario Beluffi

Dario Beluffi, giovane pasticcere di Milano, con all’attivo 8 anni di carriera in diversi contesti dagli alberghi di lusso ai ristoranti alle pasticcerie artigianali di alto livello. È un appassionato di chimica degli alimenti e studia tuttora la composizione dei singoli ingredienti... Leggi di più...

Articoli più venduti


Golden Books S.r.l.
Via Emilia Ponente 1705
47522 Cesena (FC)
P.iva e C.F. e C.C.I.A.A. 03271030409
Reg. Impr. di Forlì – Cesena n.293305
Capitale Sociale € 12.000 I.V.
Licenza SIAE 4207/I/3993
Macrolibrarsi è un marchio registrato
di Golden Books S.r.l. - Nimaia e Tecnichemiste