Data di acquisto: 15/01/2018
Interessante e dettagliato. Da consultare.
| Prezzo di listino: | € 19,90 |
| Prezzo: | € 18,90 |
| Risparmi: | € 1,00 (5%) |
Nuovo metodo di scomposizione e ricomposizione degli ingredienti. Mantenimento del gusto in rapporto alla ricetta originale.
Questo libro vuole divulgare al maggior numero di persone che Veg non è per forza privazione del sapore, della consistenza, o della qualità del prodotto stesso, anzi spesso aiuta ad esaltare i sapori principali. Questo per espandere l’ideale che mangiare bene si può ed anche con gusto.
Tutte le ricette del libro sono state testate e sviluppate con prodotti integrali, seguendo quindi un ideale anche di alimentazione sana. La differenza di approccio tra quella che l’autore definisce sostituzione semplice e scomposizione e ricomposizione a livello di base, è quella di considerare la funzione dei singoli elementi e non solo il loro apporto di grassi e acqua alla ricetta. Per questo sostituisce le uova, con un’emulsione, una schiuma e una parte proteica. Così facendo si ottengono torte che hanno stessi tempi di cottura e consistenza di quelle tradizionali. Inoltre vengono trattate delle alghe molto particolari, una novità assoluta di mercato.
La mia storia
Approfondimenti tecnici
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Introduzione all'utilizzo del libro
Ricette
| Marca | Taita Press |
| Data pubblicazione | Ottobre 2017 |
| Formato | Libro - Pag 203 - 17.5 x 25.5 cm |
| Illustrazioni | Con fotografie a colori |
| Conservazione | non dichiarato/non disponibile |
| ISBN | 8869530353 |
| EAN | 9788869530357 |
| Lo trovi in | Libreria: #Ricette per Vegan |
| MCR-NR | 144313 |
Dario Beluffi, giovane pasticcere di Milano, con all’attivo 8 anni di carriera in diversi contesti dagli alberghi di lusso ai ristoranti alle pasticcerie artigianali di alto livello. È un appassionato di chimica degli alimenti e studia tuttora la composizione dei singoli ingredienti... Leggi di più...
Data di acquisto: 15/01/2018
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