Migliora i risultati
Filtro disponibilità
Filtro prezzo
Filtro Pubblicazione

Dario Beluffi
Dario Beluffi, giovane pasticcere di Milano, con all’attivo 8 anni di carriera in diversi contesti dagli alberghi di lusso ai ristoranti alle pasticcerie artigianali di alto livello. È un appassionato di chimica degli alimenti e studia tuttora la composizione dei singoli ingredienti e l’alimentazione sana. Ha sviluppato un sistema di conversione delle ricette tradizionali, basato sulla scomposizione e ricostruzione dei singoli ingredienti e non per sostituzione semplice. La passione per gli ingredienti lo ha portato a scoprire queste alghe che subiscono un particolare processo di lavorazione che gli permette di rimanere gialle e di sviluppare una componente grassa che permette di abbassare il contenuto di grassi della ricetta. Rendendo quindi il tutto più salutare, oltre che gustoso.
Articoli di Dario Beluffi
Progetto Veg - Mousse & Tiramisù — Libro
Metodo e ricette per vere e proprie Mousse Veg senza panna e dal gusto irresistibile - 100% soia free
Autore: Dario Beluffi
Editore: Taita Press
Libro - Pag 224 - Novembre 2018
Solo 1 disponibile: affrettati!
Progetto Veg - Torte da Forno — Libro
Trucchi e Ricette per portare il sapore veg alla bocca di tutti
Progetto Veg - Biscotti & Snack — Libro
Tante ricette facili e veloci buone per tutti
Autore: Dario Beluffi
Editore: Taita Press
Libro - Pag 161 - Marzo 2020