Vai al contenuto principale Vai al footer
×
Icona spedizione Spedizione gratis acquistando 19€ di libri!

  +39 0547 346317
Assistenza dal Lunedì al Venerdì dalle 8 alle 12 e dalle 14 alle 18, Sabato dalle 8 alle 12

RawLicious — Libro

Pasticceria Vegana 100% Raw

Romina Coppola



Valutazione: 5 / 5 (1 recensioni 1 recensioni)

Prezzo di listino: € 25,00
Prezzo: € 23,75
Risparmi: € 1,25 (5%)
Prezzo: € 23,75
Risparmi: € 1,25 (5%)

  • Quantità disponibile

    Solo 1 disponibile: affrettati!
  • Disponibilità: Immediata

    Ordina entro 8 ore 3 minuti.
    Giovedì 23 Ottobre
  • Guadagna punti +24

    Accumula credito per i prossimi acquisti. Leggi di più
  • Quantità disponibile

    Solo 1 disponibile: affrettati!
  • Disponibilità: Immediata

    Ordina entro 8 ore 3 minuti.
    Giovedì 23 Ottobre
  • Guadagna punti +24

    Accumula credito per i prossimi acquisti. Leggi di più

Acquistati insieme


Descrizione

Un bellissimo libro dove l’autrice presenta ricette della pasticceriaclassica, rivisitate inversione crudista!

Autrice del libro SUGARLESS, Romina Coppola ci propone un nuovo ricettario di dolci e dessert a base di ingredienti vegetali, questa volta senza cottura.

Attraverso l’utilizzo delle tecniche della cucina crudista, ampiamente spiegate in questo volume, con queste 80 ricette si imparerà a preparare gelati, budini e creme fino ad affrontare preparazioni più sorprendenti come i pancakes e i biscotti per la colazione, i millefoglie i pasticcini e le torte farcite.

Ogni ricetta è stata fotografata dall’autrice.

Spesso acquistati insieme


Indice

Introduzione

Ingredienti

Fermenti

Latti vegetali

Tecniche e strumenti

Ricette

Indice ricette

Scheda Tecnica
Marca EIFIS Editore
Data pubblicazione Maggio 2017
Formato Libro - Pag 251 - 19,5 x 25,5 cm
Illustrazioni Con fotografie a colori
ISBN 887517136X
EAN 9788875171360
Lo trovi in Libreria: #Dolci e torte #Ricette per la salute #Crudismo e Raw Food
MCR-NR 116913
Approfondimenti

Romina Coppola, è foodblogger ed appassionata di pasticceria vegana e crudista. È laureata in antropologia, studio che ha portato il suo percorso ad orientarsi sul rapporto “essere umano-cibo”, fondendo frammenti e sensazioni di vita quotidiana con scatti e ricette che... Leggi di più...

Dello stesso autore


Vedi tutte le pubblicazioni

Recensioni

Valutazione media: 5,0 stelle su 5

Voto medio su 1 recensioni dei clienti

100% recensioni con 5 stelle 5
0% recensioni con 4 stelle 4
0% recensioni con 3 stelle 3
0% recensioni con 2 stelle 2
0% recensioni con 1 stelle 1

Recensioni dei clienti

Amanda B.

Recensione del 30/03/2020

Valutazione: 5 / 5

Data di acquisto: 26/06/2019

Forno e fornelli non sono sempre necessari per preparare queste delizie, Romina ci propone centinaia di ricette crudiste per nutritre il corpo e l'anima. Nel crudismo ha ritrovato “il modo di alimentarsi più istintivo e semplice”, questo percorso l’ha fatta sperimentare una cucina senza cottura, di ingredienti trasformati attraverso tecniche nuove come l’utilizzo dell’essiccatore, della fermentazione e dell’ammollo. Le ricette di Romina Coppola, con le sue straordinarie foto, raccontano una realtà ben diversa dall'aliemntazioje tradizionale. C’è magia, c’è grazia, c’è perfezionismo. L’occhio sempre attento ai colori e alle forme, la sapienza e la conoscenza del cibo che si esprime in piatti incantevoli, a volte davvero stupefacenti. Consigliato per chiunque voglia imbattersi in una cucina più sana e dare adito alla propria curiosità.

Articoli più venduti