Data di acquisto: 27/01/2016
Ci sono un sacco di cose belle da imparare sui vari tipi di farine, un bellissimo libro fotografico che aiuta ad allargare gli orizzonti culinari in modo accattivante. Consigliato!!!
Prezzo di listino: | € 25,00 |
Prezzo: | € 21,25 |
Risparmi: | € 3,75 (15%) |
Se conoscete solo la farina bianca, e quella integrale vi sembra già un azzardo, questo libro sarà per voi una vera rivelazione.
Le alternative alla classica farina 00 sono tante e molto salutari, ma soprattutto vi faranno scoprire (o riscoprire) un'intera gamma di sapori, alcuni magari dimenticati, ma che meritano assolutamente di uscire dall'oblio.
Amaranto, avena, farro, kamut, grano saraceno... Impiegate nei dolci, nel pane, nella pasta, nelle basi delle torte salate, per fare gli gnocchi o addensare una crema di verdure, possono fare la rivoluzione nella vostra cucina e nel vostro modo di pensare.
Per necessità, per scelta consapevole o anche solo perché avete voglia di sperimentare o impiegare quel povero pacchetto di farina che si annoia solo soletto in dispensa... Sfogliando questo libro scoprirete abbinamenti intriganti, ricette che si discostano dai soliti schemi, buonissime e semplici da realizzare, divagando con fare allegro "di farina in farina".
Marca | Guido Tommasi Editore |
Data pubblicazione | Gennaio 2014 |
Formato | Libro - Pag 248 - 19,5x25 |
Note | Illustrato a colori |
ISBN | 8867530356 |
EAN | 9788867530359 |
Lo trovi in | Libreria: #Dolci e torte |
MCR-NR | 87942 |
Marianna Franchi, 33 anni, innamorata della vita e della buona tavola, con mille idee e mille progetti da realizzare e da sognare, sempre di corsa e grande appassionata di dolci e torte da colazione, perchè decisamente convinta che la mattina sia la parte migliore della giornata. Leggi di più...
Data di acquisto: 27/01/2016
Ci sono un sacco di cose belle da imparare sui vari tipi di farine, un bellissimo libro fotografico che aiuta ad allargare gli orizzonti culinari in modo accattivante. Consigliato!!!