Migliora i risultati
Editore
- Tutti
- Altreconomia
- Bibenda Editore
- Bio Bank
- Cda Vivalda
- CinqueSensi Editore
- E.D.T.
- Edizioni Lina Brun
- Estemporanee - Dehoniana
- Giunti Edizioni
- Guido Tommasi Editore
- Ibis
- Il Castello
- Kellerman Editore
- L'Età dell'Acquario Edizioni
- L'ortensia Rossa
- Newton Compton Editori
- Om Edizioni
- Sens
- Slow Food Editore
- Stampa Alternativa
- Tecniche Nuove Edizioni
- Terra Nuova Edizioni
- Ultra
- Vallardi
Autore
- Tutti
- Altreconomia
- Antonio Dellabianca
- Beppe Caldera
- Bruno Cerchio
- David Frenkiel
- Eleonora Guerini
- Elisabetta Tiveron
- Fabio Fiori
- Fausto Borella
- Giovanni Bietti
- Giulia Laura Peracchio
- Giulia Scarpaleggia
- Giuliana Lomazzi
- Gloria Fugazza
- Jane Anson
- Lina Brun
- Luca Maroni
- Luise Vindahl
- Marco Brandolini
- Martina Donati
- Officina Enoica
- Richard Mellor
- Tim Anderson
- Umberto di Maria
- Yamuna Devi
Filtro disponibilità
Filtro prezzo
Filtro Pubblicazione
Turismo gastronomico
Ristoranti con l'Orto e Ristoranti Chilometro Zero — Libro
Guida a 415 ristoranti italiani buoni, genuini e vicini
Guida ai Presidi Slow Food — Libro
Per scoprire i prodotti che raccontano l'Italia, le osterie che li cucinano, mangiare e dormire dai produttori
Editore: Slow Food Editore
Guida - Pag 352 - Ottobre 2012
365 Giorni con Slow Food — Libro
Agenda per mangiare locale e di stagione
Editore: Slow Food Editore
Libro - Pag 290 - Settembre 2014
Piatti Unici delle Cucine d'Europa — Libro
In un solo piatto l'intero pasto: dalle insalate fusion ai piatti della tradizione regionale, italiana ed europea
Autore: Giuliana Lomazzi
Editore: Tecniche Nuove Edizioni
Libro - Pag 106 - Settembre 2014
Solo 1 disponibile: affrettati!
Il Gambero Equo — Libro
Guida conviviale ai locali con l'anima - 200 e più cucine a Km zero e con l'orto, prodotti locali e biologici, biodiversi e solidali, che rispettao l'ambiente, le persone e il loro lavoro
Il MangiaVegano 2017 — Libro
Tutti i locali vegani d'Italia
Autore: Martina Donati
Editore: Newton Compton Editori
Guida - Pag 478 - Novembre 2016
Feste Sagre e Mercatini in Emilia Romagna — Libro
1000 appuntamenti per scoprire paesi, tradizioni e gastronomia della regione
Editore: L'ortensia Rossa
Guida - Pag 320 - Maggio 2009
I Cento Torino 2020 — Libro
50 ristoranti + 50 piole
Il Vino nell’Oltrepò Pavese — Libro
Autore: Antonio Dellabianca, Gloria Fugazza
Editore: Edizioni Lina Brun
Libro - Pag 48 - Gennaio 2019
Guida al Vino Critico - Edizione 2015 — Libro
Vini naturali, artigianali, conviviali in Italia
Autore: Officina Enoica
Editore: Altreconomia
Libro - Pag 225 - Novembre 2014
Erba Buona — Libro
Rcettario di un girovago
Autore: Fabio Fiori
Editore: Stampa Alternativa
Libro - Pag 131 - Giugno 2018
Le Migliori Ricette - Piemonte — Libro
Autore: Lina Brun
Editore: Edizioni Lina Brun
Libro - Pag 118 - Gennaio 2018
L'Arte della Cucina Indiana — Libro
Oltre 100 ricette alla portata di tutti
Autore: Bruno Cerchio
Editore: L'Età dell'Acquario Edizioni
Libro - Pag 175 - Luglio 2015
€ 12,32 € 14,50
Risparmi € 2,18 (15 %)
Carrello
Disponibilità: 11 giorni
Richiesto da 2 visitatori
Lunedì 22 SettembreGuida ai Presidi Slow Food 2015 — Libro
Per scoprire i prodotti che raccontano l'Italia, le osterie che li cucinano, mangiare e dormire dai produttori
Autore: Autori vari
Editore: Slow Food Editore
Guida - Pag 368 - Ottobre 2012
Guida alle Birre d'Italia 2015 — Libro
329 aziende e 1.628 birre di qualità
Editore: Slow Food Editore
Guida - Pag 448 - Maggio 2014
Golosi in Viaggio - Europa — Libro
25 città, 250 esperienze gastronomiche imperdibili
Autore: Richard Mellor
Editore: E.D.T.
Libro - Pag 144 - Aprile 2019
La Cucina Vegetariana Classica dell'India — Libro
Contiene insegnamenti e ricette dell'antica tradizione alimentare indiana
L'Italia di Vino in Vino — Libro
Itinerari a piedi e in bici alla scoperta dei vignaioli biologici e naturali
Autore: Altreconomia
Editore: Altreconomia
Libro - Pag 170 - Giugno 2019
Viaggia Vegan — Libro
Mangia buono, bevi bene, dormi meglio, vivi felice - Un'intera sezione dedicata ai rifugi per animali
Autore: Autori Vari
Editore: Terra Nuova Edizioni
Guida - Pag 256 - Dicembre 2015
Terre d'Olio — Libro
In viaggio fra oltre 100 produttori selezionati dal Maestrod'olio per conoscere altrettante identità culturali del bel paese
Autore: Fausto Borella
Editore: CinqueSensi Editore
Guida - Pag 216 - Febbraio 2013
Tutto Bio 2019 - L'Annuario del Biologico — Libro
Non c'è Bio senza Trend - 25a edizione
Itadakimasu — Libro
Dalla cucina giapponese autentica la ricetta della felicità
Autore: Giulia Laura Peracchio, Marco Brandolini
Editore: Vallardi
Libro - Pag 279 - Novembre 2019
Vini Naturali d'Italia 2.0 — Libro
Nuovo manuale del bere sano tra moda e verità
Autore: Giovanni Bietti
Editore: Estemporanee - Dehoniana
Libro - Pag 224 - Dicembre 2013