Migliora i risultati
Editore
- Tutti
- Altreconomia
- Bibenda Editore
- Bio Bank
- Cda Vivalda
- CinqueSensi Editore
- E.D.T.
- Edizioni Lina Brun
- Estemporanee - Dehoniana
- Giunti Edizioni
- Guido Tommasi Editore
- Ibis
- Il Castello
- Kellerman Editore
- L'Età dell'Acquario Edizioni
- L'ortensia Rossa
- Newton Compton Editori
- Om Edizioni
- Sens
- Slow Food Editore
- Stampa Alternativa
- Tecniche Nuove Edizioni
- Terra Nuova Edizioni
- Ultra
- Vallardi
Autore
- Tutti
- Altreconomia
- Antonio Dellabianca
- Beppe Caldera
- Bruno Cerchio
- David Frenkiel
- Eleonora Guerini
- Elisabetta Tiveron
- Fabio Fiori
- Fausto Borella
- Giovanni Bietti
- Giulia Laura Peracchio
- Giulia Scarpaleggia
- Giuliana Lomazzi
- Gloria Fugazza
- Jane Anson
- Lina Brun
- Luca Maroni
- Luise Vindahl
- Marco Brandolini
- Martina Donati
- Officina Enoica
- Richard Mellor
- Tim Anderson
- Umberto di Maria
- Yamuna Devi
Filtro disponibilità
Filtro prezzo
Filtro Pubblicazione
Turismo gastronomico
Terre d'Olio — Libro
In viaggio fra oltre 100 produttori selezionati dal Maestrod'olio per conoscere altrettante identità culturali del bel paese
Autore: Fausto Borella
Editore: CinqueSensi Editore
Guida - Pag 216 - Febbraio 2013
Bibenda 2013 — Libro
Il libro guida ai migliori vini e ristoranti d'Italia
Editore: Bibenda Editore
Guida - Pag 2048 - Novembre 2012
Guida ai Presidi Slow Food 2015 — Libro
Per scoprire i prodotti che raccontano l'Italia, le osterie che li cucinano, mangiare e dormire dai produttori
Autore: Autori vari
Editore: Slow Food Editore
Guida - Pag 368 - Ottobre 2012
Guida ai Presidi Slow Food — Libro
Per scoprire i prodotti che raccontano l'Italia, le osterie che li cucinano, mangiare e dormire dai produttori
Editore: Slow Food Editore
Guida - Pag 352 - Ottobre 2012
Formaggi d'Altura — Libro
Autore: Beppe Caldera
Editore: Cda Vivalda
Guida - Pag 255 - Luglio 2012
Il Gambero Equo — Libro
Guida conviviale ai locali con l'anima - 200 e più cucine a Km zero e con l'orto, prodotti locali e biologici, biodiversi e solidali, che rispettao l'ambiente, le persone e il loro lavoro
Street Food - Il Cibo di Strada migliore del Mondo — Guida Lonely Planet
Dove trovarlo, come farlo
Feste Sagre e Mercatini in Emilia Romagna — Libro
1000 appuntamenti per scoprire paesi, tradizioni e gastronomia della regione
Editore: L'ortensia Rossa
Guida - Pag 320 - Maggio 2009
Le Migliori Ricette - Piemonte — Libro
Autore: Lina Brun
Editore: Edizioni Lina Brun
Libro - Pag 118 - Gennaio 2018
Il Vino nell’Oltrepò Pavese — Libro
Autore: Antonio Dellabianca, Gloria Fugazza
Editore: Edizioni Lina Brun
Libro - Pag 48 - Gennaio 2019
Il Grande Libro illustrato del Vino Italiano — Libro
100 etichette, 100 illustrazioni per brindare tutto l’anno
Autore: Eleonora Guerini
Editore: E.D.T.
Libro - Pag 224 - Novembre 2019
I Cento Torino 2020 — Libro
50 ristoranti + 50 piole
Tokyo Stories — Libro
Storie e ricette giapponesi
Autore: Tim Anderson
Editore: E.D.T.
Libro - Pag 256 - Ottobre 2019