Vai al contenuto principale Vai al footer

  +39 0547 346317
Assistenza dal Lunedì al Venerdì dalle 8 alle 12 e dalle 14 alle 18, Sabato dalle 8 alle 12

Articolo non disponibile - Servizio Avvisami disponibile

Il Gambero Equo — Libro

Guida conviviale ai locali con l'anima - 200 e più cucine a Km zero e con l'orto, prodotti locali e biologici, biodiversi e solidali, che rispettao l'ambiente, le persone e il loro lavoro

Umberto di Maria



Valutazione: 5 / 5 (1 recensioni 1 recensioni)

Prezzo di listino: € 10,00
Prezzo: € 8,50
Risparmi: € 1,50 (15%)
Articolo non disponibile Richiesto da 1 persona

Servizio Avvisami
(1 visitatore ha richiesto di essere avvisato)
Ti contatteremo gratuitamente e senza impegno d'acquisto via email quando il prodotto sarà disponibile

Procedendo dichiaro di essere maggiorenne e acconsento al trattamento dei miei dati per l'uso dei servizi di Macrolibrarsi.it (Privacy Policy)

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.

Acquistati insieme


Descrizione

Gli ingredienti di questo libro sono unici. È infatti la prima guida che raccoglie i "ristoranti con l'anima" in Italia: locali che hanno scelto di far entrare in cucina prodotti biologici, dell'orto, di produzione locale, a filiera corta, di commercio equo e solidale, vegetariani e vegani, artigianali, legati alla biodiversità o a Presìdi Slow food, "resistenti" alla mafia o frutto del lavoro di cooperative sociali.

I loro piatti sono capolavori del gusto e del giusto: solari come un abbinamento tra una pasta di grano Senatore Cappelli e il vino Centopassi di Libera.

Dal cappello del cuoco compare per magia la dignità del lavoro di persone disabili, il rispetto dell'ambiente e dei viventi, il valore della tradizione, l'uso di energie rinnovabili, il rifiuto di ogni spreco, la partecipazione alla rete dell'economia solidale.

Spesso acquistati insieme


Scheda Tecnica
Marca Altreconomia
Data pubblicazione Aprile 2012
Formato Libro - Pag 160 - 11,5X16,5
ISBN 8865160640
EAN 9788865160640
Lo trovi in Libreria: #Turismo gastronomico
MCR-NR 52619

Umberto Di Maria è abile cuoco e viaggiatore a piede libero, di professione giornalista. Si è occupato di progetti editoriali sociali e di turismo di comunità. Fra i fondatori di "Fa' la cosa giusta!" e del movimento di critica al turismo. Leggi di più...

Dello stesso autore


Vedi tutte le pubblicazioni

Recensioni

Valutazione media: 5,0 stelle su 5

Voto medio su 1 recensioni dei clienti

100% recensioni con 5 stelle 5
0% recensioni con 4 stelle 4
0% recensioni con 3 stelle 3
0% recensioni con 2 stelle 2
0% recensioni con 1 stelle 1

Recensioni dei clienti

Angela T T.

Recensione del 15/12/2022

Valutazione: 5 / 5

Data di acquisto: 10/12/2015

Una guida diversa, dove non solo il piatto o il servizio, contano, ma anche le persone e le loro filosofie, per un mondo sicuramente migliore, dove vengono rispettati i prodotti, il lavoro delle persone, l'ambiente. Una vera scoperta ed una guida piacevole per scoprire un'Italia ed un mondo diverso, che c'è nonostante tutta la pubblicità di altro tipo

Articoli più venduti