Migliora i risultati
Editore
- Tutti
- Altreconomia
- Bibenda Editore
- Bio Bank
- Cda Vivalda
- CinqueSensi Editore
- E.D.T.
- Edizioni Lina Brun
- Estemporanee - Dehoniana
- Giunti Edizioni
- Guido Tommasi Editore
- Ibis
- Il Castello
- Kellerman Editore
- L'Età dell'Acquario Edizioni
- L'ortensia Rossa
- Newton Compton Editori
- Om Edizioni
- Sens
- Slow Food Editore
- Stampa Alternativa
- Tecniche Nuove Edizioni
- Terra Nuova Edizioni
- Ultra
- Vallardi
Autore
- Tutti
- Altreconomia
- Antonio Dellabianca
- Beppe Caldera
- Bruno Cerchio
- David Frenkiel
- Eleonora Guerini
- Elisabetta Tiveron
- Fabio Fiori
- Fausto Borella
- Giovanni Bietti
- Giulia Laura Peracchio
- Giulia Scarpaleggia
- Giuliana Lomazzi
- Gloria Fugazza
- Jane Anson
- Lina Brun
- Luca Maroni
- Luise Vindahl
- Marco Brandolini
- Martina Donati
- Officina Enoica
- Richard Mellor
- Tim Anderson
- Umberto di Maria
- Yamuna Devi
Filtro disponibilità
Filtro prezzo
Filtro Pubblicazione
Turismo gastronomico
Il Grande Libro illustrato del Vino Italiano — Libro
100 etichette, 100 illustrazioni per brindare tutto l’anno
Autore: Eleonora Guerini
Editore: E.D.T.
Libro - Pag 224 - Novembre 2019
La Cucina Vegetariana Classica dell'India — Libro
Contiene insegnamenti e ricette dell'antica tradizione alimentare indiana
L'Arte della Cucina Indiana — Libro
Oltre 100 ricette alla portata di tutti
Autore: Bruno Cerchio
Editore: L'Età dell'Acquario Edizioni
Libro - Pag 175 - Luglio 2015
€ 13,77 € 14,50
Risparmi € 0,73 (5 %)
Carrello
Disponibilità: 13 giorni
Richiesto da 2 visitatori
Lunedì 10 NovembreAtlante della Biodiversità Contadina — Libro
I sigilli di campagna amica
Editore: Giunti Edizioni
Libro - Pag 223 - Giugno 2021
€ 24,70 € 26,00
Risparmi € 1,30 (5 %)
Fuori Catalogo
Golosi in Viaggio - Europa — Libro
25 città, 250 esperienze gastronomiche imperdibili
Autore: Richard Mellor
Editore: E.D.T.
Libro - Pag 144 - Aprile 2019
Le Migliori Ricette - Piemonte — Libro
Autore: Lina Brun
Editore: Edizioni Lina Brun
Libro - Pag 118 - Gennaio 2018
Il Vino nell’Oltrepò Pavese — Libro
Autore: Antonio Dellabianca, Gloria Fugazza
Editore: Edizioni Lina Brun
Libro - Pag 48 - Gennaio 2019
Tutto Bio 2019 - L'Annuario del Biologico — Libro
Non c'è Bio senza Trend - 25a edizione
I Cento Torino 2020 — Libro
50 ristoranti + 50 piole
Tokyo Stories — Libro
Storie e ricette giapponesi
Autore: Tim Anderson
Editore: E.D.T.
Libro - Pag 256 - Ottobre 2019
Erba Buona — Libro
Rcettario di un girovago
Autore: Fabio Fiori
Editore: Stampa Alternativa
Libro - Pag 131 - Giugno 2018
Terre d'Olio — Libro
In viaggio fra oltre 100 produttori selezionati dal Maestrod'olio per conoscere altrettante identità culturali del bel paese
Autore: Fausto Borella
Editore: CinqueSensi Editore
Guida - Pag 216 - Febbraio 2013
Vini Naturali d'Italia 2.0 — Libro
Nuovo manuale del bere sano tra moda e verità
Autore: Giovanni Bietti
Editore: Estemporanee - Dehoniana
Libro - Pag 224 - Dicembre 2013
Annuario dei Migliori Vini Italiani 2014 — Libro
Autore: Luca Maroni
Editore: Sens
Guida - Pag 464 - Gennaio 2014
Formaggi d'Altura — Libro
Autore: Beppe Caldera
Editore: Cda Vivalda
Guida - Pag 255 - Luglio 2012
Guida ai Presidi Slow Food — Libro
Per scoprire i prodotti che raccontano l'Italia, le osterie che li cucinano, mangiare e dormire dai produttori
Editore: Slow Food Editore
Guida - Pag 352 - Ottobre 2012
Bibenda 2013 — Libro
Il libro guida ai migliori vini e ristoranti d'Italia
Editore: Bibenda Editore
Guida - Pag 2048 - Novembre 2012
Street Food - Il Cibo di Strada migliore del Mondo — Guida Lonely Planet
Dove trovarlo, come farlo
Viaggia Vegan — Libro
Mangia buono, bevi bene, dormi meglio, vivi felice - Un'intera sezione dedicata ai rifugi per animali
Autore: Autori Vari
Editore: Terra Nuova Edizioni
Guida - Pag 256 - Dicembre 2015
La Cucina dei Mercati in Toscana — Libro
Autore: Giulia Scarpaleggia
Editore: Guido Tommasi Editore
Libro - Pag 362 - Febbraio 2017
Il Gambero Equo — Libro
Guida conviviale ai locali con l'anima - 200 e più cucine a Km zero e con l'orto, prodotti locali e biologici, biodiversi e solidali, che rispettao l'ambiente, le persone e il loro lavoro
Atlante Gastronomico dei Presìdi Slow Food — Libro
Editore: Slow Food Editore
Libro - Pag 447 - Settembre 2021
365 Giorni con Slow Food — Libro
Agenda per mangiare locale e di stagione
Editore: Slow Food Editore
Libro - Pag 290 - Settembre 2014
Guida ai Presidi Slow Food 2015 — Libro
Per scoprire i prodotti che raccontano l'Italia, le osterie che li cucinano, mangiare e dormire dai produttori
Autore: Autori vari
Editore: Slow Food Editore
Guida - Pag 368 - Ottobre 2012