800 089 433 / 0547 346 317
Assistenza Clienti — Lun/ven 9:00-18:00

L'Arte della Cucina Indiana - Libro

Oltre 100 ricette alla portata di tutti

Bruno Cerchio




Prezzo: € 14,50


Aggiungi ai preferiti
  • Quantità disponibile

    Solo 3 disponibili: affrettati!
  • Disponibilità: Immediata

    Ordina entro 25 ore 32 minuti.
    Consegna stimata: Martedì 19 Dicembre
  • Guadagna punti +29

    Accumula credito per i prossimi acquisti. Leggi di più

Possiamo aiutarti?

I nostri operatori sono a tua disposizione per assisterti.

Contattaci
assistenza clienti

Descrizione


Un libro che aprirà le porte ai sapori speziati provenienti dalla cucina indiana, svelandone i segreti e la terminologia, e permettendo a tutti di cucinare e gustare questi straordinari piatti!

Anche in Italia la cucina indiana raccoglie sempre maggiori consensi. Con la sua tradizione antica e raffinata, e la sua elaborata ricerca del gusto, non si presta alla «ristorazione facile» e all'appiattimento da fast-food. Nonostante questo, e senza tradirne lo spirito, attraverso questo piccolo ricettario è possibile avvicinarsi alla preparazione dei piatti indiani in modo semplice.

Molti pensano che siano necessari ingredienti esotici, impossibili da reperire, una notevole abilità e una grande disponibilità di tempo.

Questo libro dimostra invece che è possibile un approccio «facile» a questa straordinaria tradizione gastronomica. Sarà sufficiente adottare, come hanno fatto gli stessi indiani, alcune semplici tecniche che permettono a chiunque di ottenere ottimi risultati, senza nessuna fatica.

L'arte della cucina indiana, oltre a numerose ricette e a esempi di menù, comprende un'ampia introduzione in cui si presenta una panoramica delle varie cucine indiane, sia dal punto di vista culturale che geografico, e un utile glossario sulle spezie, gli ingredienti, gli utensili, i modi di cottura e le preparazioni di base. Infine, chiude il volume una ricca Appendice sulla composizione dei masala e delle pastes (miscele di spezie).

Non resta allora che mettersi ai fornelli.

Buon appetito!

L'ARTE DELLA CUCINA INDIANA

Introduzione

  • Cucina anglo-indiana
  • Cucine del Nord
  • Cucine del Centro
  • Cucine del Sud
  • Un poco di terminologia
  • Utensili
  • Ingredienti
  • Legumi
  • Verdure
  • Spezie
  • Preparazione delle spezie
  • Misure

Per cominciare

  • Pollo e affini
  • Carni
  • Pesci e crostacei
  • Riso
  • Legumi
  • Verdure
  • Uova
  • Piatti freddi
  • Dessert
  • Pane
  • Formaggio
  • Chutneys e Pickles
  • Bevande
  • Il ghee

Preparare e servire un pranzo indiano

Appendice

EditoreEtà dell'Acquario Edizioni
Data pubblicazioneLuglio 2015
FormatoLibro - Pag 175 - 14x21
ISBN8871365896
EAN9788871365893
Lo trovi in#Turismo gastronomico #L'arte di cucinare
MCR-NR 102036

Bruno Cerchio è nato a Torino nel 1954, è diplomato in Composizione e laureato in Filosofia e Teologia. Ha insegnato nei Conservatori di Milano e Torino; le sue musiche sono state eseguite da importanti orchestre nazionali e internazionali. Si è occupato di studi tradizionali, dirigendo la... Leggi di più...

Dello stesso autore


Vedi tutte le pubblicazioni

Prodotti correlati


Golden Books S.r.l.
Via Emilia Ponente 1705
47522 Cesena (FC)
P.iva e C.F. e C.C.I.A.A. 03271030409
Reg. Impr. di Forlì – Cesena n.293305
Capitale Sociale € 12.000 I.V.
Licenza SIAE 4207/I/3993
Macrolibrarsi è un marchio registrato
di Golden Books S.r.l. - Nimaia e Tecnichemiste