800 089 433 / 0547 346 317
Assistenza Clienti — Lun/ven 9:00-18:00

L'Arte della Cucina Indiana - Libro

Oltre 100 ricette alla portata di tutti

Bruno Cerchio




Prezzo: € 14,50


Aggiungi ai preferiti
  • Quantità disponibile

    Solo 3 disponibili: affrettati!
  • Disponibilità: Immediata

    Ordina entro 46 ore 2 minuti.
    Consegna stimata: Martedì 24 Ottobre
  • Guadagna punti +29

    Accumula credito per i prossimi acquisti. Leggi di più

Possiamo aiutarti?

I nostri operatori sono a tua disposizione per assisterti.

Contattaci
assistenza clienti

La cucina che cura

Ricette e rimedi pratici per la salute fisica e non solo con Roberto Marrocchesi e Dealma Franceschetti. Un evento dedicato alla salute in relazione al cibo.

Sabato 11 Novembre 2017 c/o Macrolibrarsi Store Cesena (FC).

Biglietti qui!

Descrizione


Un libro che aprirà le porte ai sapori speziati provenienti dalla cucina indiana, svelandone i segreti e la terminologia, e permettendo a tutti di cucinare e gustare questi straordinari piatti!

Anche in Italia la cucina indiana raccoglie sempre maggiori consensi. Con la sua tradizione antica e raffinata, e la sua elaborata ricerca del gusto, non si presta alla «ristorazione facile» e all'appiattimento da fast-food. Nonostante questo, e senza tradirne lo spirito, attraverso questo piccolo ricettario è possibile avvicinarsi alla preparazione dei piatti indiani in modo semplice.

Molti pensano che siano necessari ingredienti esotici, impossibili da reperire, una notevole abilità e una grande disponibilità di tempo.

Questo libro dimostra invece che è possibile un approccio «facile» a questa straordinaria tradizione gastronomica. Sarà sufficiente adottare, come hanno fatto gli stessi indiani, alcune semplici tecniche che permettono a chiunque di ottenere ottimi risultati, senza nessuna fatica.

L'arte della cucina indiana, oltre a numerose ricette e a esempi di menù, comprende un'ampia introduzione in cui si presenta una panoramica delle varie cucine indiane, sia dal punto di vista culturale che geografico, e un utile glossario sulle spezie, gli ingredienti, gli utensili, i modi di cottura e le preparazioni di base. Infine, chiude il volume una ricca Appendice sulla composizione dei masala e delle pastes (miscele di spezie).

Non resta allora che mettersi ai fornelli.

Buon appetito!

L'ARTE DELLA CUCINA INDIANA

Introduzione

  • Cucina anglo-indiana
  • Cucine del Nord
  • Cucine del Centro
  • Cucine del Sud
  • Un poco di terminologia
  • Utensili
  • Ingredienti
  • Legumi
  • Verdure
  • Spezie
  • Preparazione delle spezie
  • Misure

Per cominciare

  • Pollo e affini
  • Carni
  • Pesci e crostacei
  • Riso
  • Legumi
  • Verdure
  • Uova
  • Piatti freddi
  • Dessert
  • Pane
  • Formaggio
  • Chutneys e Pickles
  • Bevande
  • Il ghee

Preparare e servire un pranzo indiano

Appendice

EditoreEtà dell'Acquario Edizioni
Data pubblicazioneLuglio 2015
FormatoLibro - Pag 175 - 14x21
ISBN8871365896
EAN9788871365893
Lo trovi in#Turismo gastronomico #L'arte di cucinare
MCR-NR 102036

Bruno Cerchio è nato a Torino nel 1954, è diplomato in Composizione e laureato in Filosofia e Teologia. Ha insegnato nei Conservatori di Milano e Torino; le sue musiche sono state eseguite da importanti orchestre nazionali e internazionali. Si è occupato di studi tradizionali, dirigendo la... Leggi di più...

Dello stesso autore


Vedi tutte le pubblicazioni

Prodotti correlati


Articoli più venduti


Golden Books S.r.l.
Via Emilia Ponente 1705
47522 Cesena (FC)
P.iva e C.F. e C.C.I.A.A. 03271030409
Reg. Impr. di Forlì – Cesena n.293305
Capitale Sociale € 12.000 I.V.
Licenza SIAE 4207/I/3993
Macrolibrarsi è un marchio registrato
di Golden Books S.r.l. - Nimaia e Tecnichemiste