Vai al contenuto principale Vai al footer

  +39 0547 346317
Assistenza dal Lunedì al Venerdì dalle 8 alle 12 e dalle 14 alle 18, Sabato dalle 8 alle 12

Articolo non disponibile - Servizio Avvisami disponibile

Itadakimasu — Libro

Dalla cucina giapponese autentica la ricetta della felicità

Giulia Laura Peracchio, Marco Brandolini




Prezzo di listino: € 16,90
Prezzo: € 14,36
Risparmi: € 2,54 (15%)
Articolo non disponibile

Servizio Avvisami
Ti contatteremo gratuitamente e senza impegno d'acquisto via email quando il prodotto sarà disponibile

Procedendo dichiaro di essere maggiorenne e acconsento al trattamento dei miei dati per l'uso dei servizi di Macrolibrarsi.it (Privacy Policy)

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.

Acquistati insieme


Descrizione

Itadakimasu è un'espressione giapponese di gratitudine per ciò che si sta per mangiare.

Instancabili esploratori della gastronomia nipponica in Italia, Giulia Laura Peracchio e Marco Brandolini ne svelano i segreti – dall’agemono allo yakimono, dal bento al sushi, passando per il saké e il ramen – rivelandoci i luoghi migliori dove gustarla nel nostro Paese.

Itadakimasu vi farà assaporare:

  • i metodi di cottura della tradizione culinaria giapponese
  • tutti i piatti principali della cucina autentica del Sol Levante, spiegati e corredati dalla denominazione in kanji
  • storie, aneddoti, curiosità sulla cultura nipponica in generale
  • esperienze personali degli autori sia in Giappone sia nei tanti ristoranti autentici in tutta Italia
  • per ogni piatto l’elenco dei ristoranti migliori dove assaporarlo e la lista dei ristoranti in appendice
  • interviste ai maggiori esperti, chef e ristoratori di cucina giapponese in Italia

Le città italiane sono affollate di all you can eat asiatici, la cucina fusion domina la ristorazione e orientarsi tra uramaki, hosomaki, temaki non è mai sembrato così difficile. Eppure bastano le indicazioni giuste e un pizzico di curiosità per scoprire che l’autentica cucina nipponica ha i suoi templi anche nel nostro Paese, luoghi che celebrano la sua storia e ne rispecchiano la filosofia. Perché nella cucina giapponese dietro il nome di ogni piatto si nasconde un rito, una tradizione, una trama di ispirazioni, un incantesimo millenario di felicità.

Ideatori di Japadvisor – il blog più seguito dedicato alla ristorazione giapponese in Italia –, gli autori ci raccontano la magia del Sol Levante preparazione dopo preparazione e un piatto dopo l’altro, facendoci scoprire legami inaspettati tra la sapienza della cucina giapponese e la cura culinaria della tradizione italiana.

Spiritualità, equilibrio, amore per il bello e la condivisione: ecco il segreto della cucina giapponese autentica.

Spesso acquistati insieme


Scheda Tecnica
Marca Vallardi
Data pubblicazione Novembre 2019
Formato Libro - Pag 279 - 15x21 cm
Illustrazioni in bianco/nero
ISBN 8855050923
EAN 9788855050920
Lo trovi in Libreria: #Turismo gastronomico
MCR-NR 177578

Recensioni

Valutazione media: 0,0 stelle su 5

0% recensioni con 5 stelle 5
0% recensioni con 4 stelle 4
0% recensioni con 3 stelle 3
0% recensioni con 2 stelle 2
0% recensioni con 1 stelle 1

Scrivi una recensione per primo e guadagna punti

Scrivi una recensione pertinente e con lunghezza superiore a 120 caratteri sul prodotto che hai acquistato su Macrolibrarsi. La nostra redazione ti premierà con 30 punti + 100 EXTRA che potrai utilizzare per i tuoi prossimi acquisti. Recensioni con meno di 120 caratteri non genereranno punteggio. (Leggi il regolamento)

Scrivi una recensione per primo e guadagna punti

Scrivi una recensione pertinente e con lunghezza superiore a 120 caratteri sul prodotto che hai acquistato su Macrolibrarsi. La nostra redazione ti premierà con 30 punti + 100 EXTRA che potrai utilizzare per i tuoi prossimi acquisti. Recensioni con meno di 120 caratteri non genereranno punteggio. (Leggi il regolamento)

Articoli più venduti