Vai al contenuto principale Vai al footer
×
Macrolibrarsi Fest 27-28/09 ISCRIVITI GRATIS

  +39 0547 346317
Assistenza dal Lunedì al Venerdì dalle 8 alle 12 e dalle 14 alle 18, Sabato dalle 8 alle 12

Editore

Autore

Filtro disponibilità

L'arte di cucinare

Totale articoli: 744

I Frutti del Sottobosco — Libro

Autore: Autori Vari
Editore: Editoriale Programma
Libro - Pag 127 - Agosto 2017

€ 6,80 € 8,00

Risparmi € 1,20 (15 %)

Carrello

Disponibilità: 12 giorni

Lunedì 22 Settembre

Vasocottura — Libro

Valutazione: 5 / 5 (2)

Autore: Cristian Mometti
Editore: Odessa Srl
Libro - Pag 147 - Luglio 2017

Solo 2 disponibili: affrettati!

€ 28,90 € 34,00

Risparmi € 5,10 (15 %)

Carrello

Disponibilità: Immediata

Martedì 9 Settembre

Piatti Unici per Ogni Stagione — Libro

Zuppe di legumi, pasta e polenta ben condite, insalatone. Ma anche panini, pizze e torte salate. Più di 100 pasti completi in una sola portata

Editore: Editoriale Domus
Libro - Pag 191 - Giugno 2017

€ 16,15 € 19,00

Risparmi € 2,85 (15 %)

Avvisami

Fuori Catalogo

Cucina Leggera — Libro

Ingredienti e ricette illustrate con oltre 500 step by step

Autore: Barbara Toselli
Editore: Food Editore
Libro - Pag 223 - Giugno 2017

€ 14,36 € 16,90

Risparmi € 2,54 (15 %)

Avvisami

Fuori Catalogo

Risotteria e Gioie di Riso — Libro

Editore: Del Baldo
Libro - Pag 256 - Agosto 2013

Nuova ristampa

€ 4,25 € 5,00

Risparmi € 0,75 (15 %)

Avvisami

Fuori Catalogo

Richiesto da 2 visitatori

Wok — Libro

Valutazione: 5 / 5 (1)

Autore: Heinrich Gasteiger, Gerhard Wieser, Helmut Bachmann
Editore: Athesia
Libro - Pag 88 - Maggio 2017

€ 8,41 € 9,90

Risparmi € 1,49 (15 %)

Carrello

Disponibilità: 12 giorni

Lunedì 22 Settembre

Gli Irrinunciabili - Il Piacere del Fatto in Casa — Libro

Fai la pasta giusta + Coltiva e gusta i tuoi germogli

Autore: Grazia Cacciola, Natalia Piciocchi
Editore: Edizioni LSWR
Libro - Pag 252 + 191 - Maggio 2017

€ 12,66 € 14,90

Risparmi € 2,24 (15 %)

Avvisami

Non disponibile

Dall'Alveare alla Cucina — Libro

Manuale per conoscere il mondo delle api e del miele con oltre 150 ricette

Autore: Giovanni Bosca
Editore: Fusta Editore
Libro - Pag 175 - Marzo 2017

Solo 1 disponibile: affrettati!

€ 14,36 € 16,90

Risparmi € 2,54 (15 %)

Carrello

Disponibilità: Immediata

Martedì 9 Settembre

L'Anima delle Spezie — Libro

Autore: June Bellamy
Editore: Giunti Edizioni
Libro - Pag 184 - Marzo 2017

€ 18,70 € 22,00

Risparmi € 3,30 (15 %)

Fuori Catalogo

L'arte del Cibo Semplice — Libro

Appunti, lezioni e ricette di un rivoluzione deliziosa

Autore: Alice Waters
Editore: Guido Tommasi Editore
Libro - Pag 405 - Febbraio 2017

Solo 1 disponibile: affrettati!

€ 25,50 € 30,00

Risparmi € 4,50 (15 %)

Carrello

Disponibilità: Immediata

Martedì 9 Settembre

La Cucina dei Mercati in Toscana — Libro

Autore: Giulia Scarpaleggia
Editore: Guido Tommasi Editore
Libro - Pag 362 - Febbraio 2017

€ 25,50 € 30,00

Risparmi € 4,50 (15 %)

Carrello

Disponibilità: 8 giorni

Martedì 16 Settembre

1, 2, 3 Facile e Slow! — Libro

130 ricette tradizionali

Autore: Scuola di Cucina Slow Food
Editore: Slow Food Editore
Libro - Pag 127 - Gennaio 2017

€ 8,41 € 9,90

Risparmi € 1,49 (15 %)

Carrello

Disponibilità: 9 giorni

Mercoledì 17 Settembre

Essiccare - Tecniche e Ricette — Libro

Alimenti essiccati diventano sorprendenti componenti di piatti d’autore.

Valutazione: 5 / 5 (2)

Autore: Stefano Masanti
Editore: Bibliotheca Culinaria
Libro - Pag 94 - Novembre 2016

Solo 1 disponibile: affrettati!

€ 16,91 € 19,90

Risparmi € 2,99 (15 %)

Carrello

Disponibilità: Immediata

Martedì 9 Settembre

Giorgione - Orto e Cucina 2 — Libro

60 ricette "on the road" dell'Oste che spopola su Gambero Rosso channel

Valutazione: 5 / 5 (1)

Autore: Giorgio Barchiesi
Editore: Gambero Rosso
Libro - Pag 160 - Novembre 2016

€ 15,30 € 18,00

Risparmi € 2,70 (15 %)

Carrello

Disponibilità: 8 giorni

Martedì 16 Settembre

Tecniche di Cottura - Cucina Naturale — Libro

Autore: Alberto Fiorito, Daniela Vettori
Editore: Gribaudo Edizioni
Libro - Pag 109 - Novembre 2016

€ 7,56 € 8,90

Risparmi € 1,34 (15 %)

Avvisami

Fuori Catalogo

Cocktail per Tutti i Gusti — Libro

Guida infografica alla preparazione di 200 cocktail

Valutazione: 4 / 5 (2)

Autore: Jordan Spence
Editore: Armenia
Libro - Pag 256 - Novembre 2016

€ 10,62 € 12,50

Risparmi € 1,88 (15 %)

Avvisami

Non disponibile

Doppiamente Buono — Libro

La cucina etica e golosa di una yogini tantrica, con 56 menu stagionali e 160 ricette

Autore: Emina Cevro Vukovic
Editore: Morellini Editore - Yoga Journal
Libro - Pag 236 - Ottobre 2016

Solo 1 disponibile: affrettati!

€ 15,21 € 17,90

Risparmi € 2,69 (15 %)

Carrello

Disponibilità: Immediata

Martedì 9 Settembre

Wild Mixology — Libro

Tecniche innovative e ingredienti selvatici per una nuova filosofia di miscelazione dei cocktail

Valutazione: 5 / 5 (1)

Autore: Enrico Vignoli
Editore: Mondadori
Libro - Pag 144 - Settembre 2016

€ 25,41 € 29,90

Risparmi € 4,49 (15 %)

Avvisami

Fuori Catalogo

Richiesto da 33 visitatori

La Saggezza nel Cibo — Libro

L'Ayurveda e la cucina delle nostre nonne

Valutazione: 5 / 5 (1)

Autore: Barbara Bergnach, Valter Ravasi
Editore: Curcu & Genovese
Libro - Pag 167 - Agosto 2016

Nuova edizione

€ 13,60 € 16,00

Risparmi € 2,40 (15 %)

Carrello

Disponibilità: Immediata

Martedì 9 Settembre

La Cucina Differente — Libro

80 ricette per gli intolleranti, gli esigenti e i curiosi golosi

Autore: Lorenza Dadduzio, Flavia Giordano
Editore: Gribaudo Edizioni
Libro - Pag 160 - Luglio 2016

€ 10,96 € 12,90

Risparmi € 1,94 (15 %)

Avvisami

Fuori Catalogo

Richiesto da 1 visitatore

Spirali di Verdure & Frutta — Libro

Valutazione: 5 / 5 (1)

Autore: Stefano Ciabarri
Editore: Bibliotheca Culinaria
Libro - Pag 94 - Luglio 2016

€ 14,02 € 16,50

Risparmi € 2,48 (15 %)

Carrello

Disponibilità: 12 giorni

Lunedì 22 Settembre

Sottovetro - Scuola di Cucina — Libro

Ingredienti e ricette illustrate con oltre 500 step by step

Autore: Barbara Torresan
Editore: Food Editore
Libro - Pag 223 - Luglio 2016

Solo 3 disponibili: affrettati!

€ 14,36 € 16,90

Risparmi € 2,54 (15 %)

Carrello

Disponibilità: Immediata

Martedì 9 Settembre

La Cucina Mediterranea del Bel Paese: L'Italia Vegetariana e Vegana — Libro

Valutazione: 5 / 5 (6)

Autore: Fabiola Dessì
Editore: Dessì Fabiola
Libro - Pag 252 - Giugno 2016

Remainder

€ 17,00 € 20,00

Risparmi € 3,00 (15 %)

Carrello

Disponibilità: Immediata

Martedì 9 Settembre

Pausa Pranzo Bio — Libro

Idee in cucina

Autore: Il Cucchiaio d'Argento
Editore: Editoriale Domus
Libro - Pag 63 - Giugno 2016

€ 10,11 € 11,90

Risparmi € 1,79 (15 %)

Avvisami

Fuori Catalogo

Richiesto da 1 visitatore