Vai al contenuto principale Vai al footer

  +39 0547 346317
Assistenza dal Lunedì al Venerdì dalle 8 alle 12 e dalle 14 alle 18, Sabato dalle 8 alle 12

Editore

Autore

Filtro disponibilità

L'arte di cucinare

Totale articoli: 747

Toscana Vegetariana — Libro

Oltre 100 ricette della tradizione in chiave veg

Valutazione: 5 / 5 (1)

Autore: Cristina Michieli
Editore: Terra Nuova Edizioni
Libro - Pag 115 - Ottobre 2017

€ 12,82 € 13,50

Risparmi € 0,68 (5 %)

Carrello

Disponibilità: 9 giorni

Martedì 28 Ottobre

Gli Irrinunciabili - Il Piacere del Fatto in Casa — Libro

Fai la pasta giusta + Coltiva e gusta i tuoi germogli

Autore: Grazia Cacciola, Natalia Piciocchi
Editore: Edizioni LSWR
Libro - Pag 252 + 191 - Maggio 2017

€ 14,15 € 14,90

Risparmi € 0,75 (5 %)

Avvisami

Non disponibile

La Cucina Veloce — Libro

365 deliziose ricette da preparare quando il tempo stringe

Autore: Alessandra Tarissi Di Jacobis, Francesca Gualdi
Editore: Newton Compton Editori
Libro - Pag 216 - Settembre 2017

Solo 1 disponibile: affrettati!

€ 4,65 € 4,90

Risparmi € 0,25 (5 %)

Carrello

Disponibilità: Immediata

Martedì 21 Ottobre

1, 2, 3 Facile e Slow! — Libro

130 ricette tradizionali

Autore: Scuola di Cucina Slow Food
Editore: Slow Food Editore
Libro - Pag 127 - Gennaio 2017

Solo 1 disponibile: affrettati!

€ 9,40 € 9,90

Risparmi € 0,50 (5 %)

Carrello

Disponibilità: Immediata

Martedì 21 Ottobre

A Tavola con i Cereali — Libro

120 Ricette della Tradizione

Autore: Scuola di Cucina Slow Food, Bianca Minerdo
Editore: Slow Food Editore
Libro - Pag 125 - Gennaio 2016

€ 9,40 € 9,90

Risparmi € 0,50 (5 %)

Carrello

Disponibilità: 10 giorni

Mercoledì 29 Ottobre

La Cucina Scaldacuore. Storie, Ricette e Segreti — Libro

Autore: Aurora Cavallo
Editore: Fabbri Editori
Libro - Pag 176 - Novembre 2021

€ 15,10 € 15,90

Risparmi € 0,80 (5 %)

Carrello

Disponibilità: 9 giorni

Martedì 28 Ottobre

100 Idee per Decorare le tue Torte — Libro

Autore: Helen Penman
Editore: Il Castello
Libro - Pag 256 - Gennaio 2012

€ 17,10 € 18,00

Risparmi € 0,90 (5 %)

Avvisami

Fuori Catalogo

Pasta Madre — Libro

Tutto ciò che devi sapere per produrla, conservarla e utilizzarla al meglio

Valutazione: 4.2 / 5 (5)

Autore: Roberta Ferraris
Editore: Terre di Mezzo
Libro - Pag 55 - Novembre 2013

€ 3,80 € 4,00

Risparmi € 0,20 (5 %)

Avvisami

Non disponibile

Richiesto da 1 visitatore

Radici e Tuberi in Cucina — Libro

Oltre120 ricette, accompagnate da splendide foto, per riscoprire gustosi e salutari ortaggi spesso dimenticati.

Valutazione: 5 / 5 (3)

Autore: Alice Savorelli
Editore: Terra Nuova Edizioni
Libro - Pag 115 - Marzo 2012

Solo 1 disponibile: affrettati!

€ 12,35 € 13,00

Risparmi € 0,65 (5 %)

Carrello

Disponibilità: Immediata

Martedì 21 Ottobre

Quinoa, Bulgur e altri Cereali — Libro

50 ricette ricche di proteine vegetali, minerali, oligoelementi, glucidi…

Autore: Florence Solsona-Guillem, Valery Drouet
Editore: Red Edizioni
Libro - Pag 96 - Ottobre 2014

€ 10,92 € 11,50

Risparmi € 0,58 (5 %)

Carrello

Disponibilità: Immediata

Martedì 21 Ottobre

Pesce — Libro

Antipasti e salse, pasta, riso e zuppe, grigliate e fritture

Editore: Ecolibri
Libro - Pag 64 - Aprile 2014

€ 4,65 € 4,90

Risparmi € 0,25 (5 %)

Carrello

Disponibilità: 13 giorni

Richiesto da 1 visitatore

Lunedì 3 Novembre

Vegan Ricette per fare Festa — Libro

Una cucina senza crudeltà per condividere momenti speciali e ricchi di sapore

Valutazione: 5 / 5 (2)

Autore: Roberto Politi
Editore: Terra Nuova Edizioni
Libro - Pag 120 - Maggio 2014

Solo 1 disponibile: affrettati!

€ 12,35 € 13,00

Risparmi € 0,65 (5 %)

Carrello

Disponibilità: Immediata

Martedì 21 Ottobre

La Cucina delle Verdure — Libro

84 ricette illustrate passo a passo

Autore: Jody Vassallo
Editore: Guido Tommasi Editore
Libro - Pag 256 - Marzo 2011

€ 23,75 € 25,00

Risparmi € 1,25 (5 %)

Carrello

Disponibilità: 9 giorni

Martedì 28 Ottobre

La Cucina dei Colori — Libro

Valutazione: 4 / 5 (1)

Autore: Nicola Michieletto, Daliah Giacoma Sottile
Editore: Tecniche Nuove Edizioni
Libro - Pag 341 - Luglio 2011

€ 23,65 € 24,90

Risparmi € 1,25 (5 %)

Carrello

Disponibilità: 9 giorni

Martedì 28 Ottobre

La Cucina Vegetariana Classica dell'India — Libro

Contiene insegnamenti e ricette dell'antica tradizione alimentare indiana

Valutazione: 4 / 5 (1)

Autore: Yamuna Devi
Editore: Om Edizioni
Libro - Pag 271 - Settembre 2013

€ 14,25 € 15,00

Risparmi € 0,75 (5 %)

Avvisami

Non disponibile

Richiesto da 1 visitatore

L'Arte del Sushi — Libro

Un viaggio gastroculturale alla scoperta di un piatto simbolo della cultura giapponese e del suo mondo

Valutazione: 5 / 5 (1)

Autore: Stefania Viti
Editore: Gribaudo Edizioni
Libro - Pag 164 - Settembre 2023

€ 10,32 € 12,90

Risparmi € 2,58 (20 %)

Carrello

Disponibilità: 9 giorni

Martedì 28 Ottobre

Il Libro Completo dei Sughi delle Salse e dei Ragù — Libro

Nell'interpretazione di Allan Bay

Autore: Allan Bay
Editore: Giunti Edizioni
Libro - Pag 448 - Aprile 2020

€ 17,10 € 18,00

Risparmi € 0,90 (5 %)

Fuori Catalogo

L' Anima delle Spezie — Libro

Conoscerle e utilizzarle in cucina

Autore: June Bellamy
Editore: Demetra
Libro - Pag 187 - Dicembre 2024

Solo 1 disponibile: affrettati!

€ 20,90 € 22,00

Risparmi € 1,10 (5 %)

Carrello

Disponibilità: Immediata

Martedì 21 Ottobre

Golosi di Frutta — Libro

Ricette, curiosità e approfondimenti

Autore: Silvia Strozzi
Editore: Macro Remainders
Libro - Pag 94 - Maggio 2014

Remainder

€ 4,90 € 9,80

Risparmi € 4,90 (50 %)

Avvisami

Fuori Catalogo

Il Vegetariano Gourmet — Libro

Ricette vegetariane dal mondo

Valutazione: 5 / 5 (1)

Autore: Jane Price
Editore: Guido Tommasi Editore
Libro - Pag 256 - Gennaio 2012

€ 23,75 € 25,00

Risparmi € 1,25 (5 %)

Carrello

Disponibilità: 9 giorni

Martedì 28 Ottobre

Tecniche di Cottura - Cucina Naturale — Libro

Autore: Alberto Fiorito, Daniela Vettori
Editore: Gribaudo Edizioni
Libro - Pag 109 - Novembre 2016

€ 8,45 € 8,90

Risparmi € 0,45 (5 %)

Carrello

Disponibilità: Immediata

Martedì 21 Ottobre

Essiccare - Tecniche e Ricette — Libro

Alimenti essiccati diventano sorprendenti componenti di piatti d’autore.

Valutazione: 5 / 5 (2)

Autore: Stefano Masanti
Editore: Bibliotheca Culinaria
Libro - Pag 94 - Novembre 2016

€ 18,90 € 19,90

Risparmi € 1,00 (5 %)

Avvisami

Non disponibile

Un Anno in Cucina con Marco Bianchi — Libro

Le buone ricette della sana alimentazione - Senza fotografie

Valutazione: 5 / 5 (9)

Autore: Marco Bianchi (Divulgatore scientifico)
Editore: Ponte alle Grazie
Libro - Pag 168 - Novembre 2012

Nuova ristampa

€ 9,40 € 9,90

Risparmi € 0,50 (5 %)

Carrello

Disponibilità: 9 giorni

Martedì 28 Ottobre

Viaggio Illustrato nella Cucina Islamica — Libro

Tradizioni, precetti religiosi, feste, letteratura, cibi, segreti e ricette da tutto il mondo

Autore: Claudio Aita
Editore: Nardini Editore
Libro - Pag 224 - Gennaio 2005

€ 14,25 € 15,00

Risparmi € 0,75 (5 %)

Carrello

Disponibilità: 9 giorni

Martedì 28 Ottobre