800 089 433 / 0547 346 317
Assistenza Clienti — Lun/ven 9:00-18:00

Un Anno in Cucina con Marco Bianchi - Libro

Le buone ricette della sana alimentazione - Senza fotografie

Marco Bianchi


Nuova ristampa
(8 recensioni8 recensioni)


Prezzo: € 9,90


Aggiungi ai preferiti
  • Quantità disponibile

    Solo 4 disponibili: affrettati!
  • Disponibilità: Immediata

    Ordina entro 20 ore 37 minuti.
    Consegna stimata: Lunedì 27 Novembre
  • Guadagna punti +20

    Accumula credito per i prossimi acquisti. Leggi di più

Possiamo aiutarti?

I nostri operatori sono a tua disposizione per assisterti.

Contattaci
assistenza clienti

Descrizione


Un ricettario ricco di piatti sani e gustosi ideate dallo chef Marco Bianchi e distribuite nell'arco di tempo di un anno, per seguire uno stile alimentare che favorisca la salute e il benessere.

Nei suoi libri Marco Bianchi ci ha dimostrato – anche e soprattutto scientificamente, da buon ricercatore – che mangiare sano significa mangiare cose buone e appetitose, conoscere e apprezzare ingredienti e preparazioni; significa appassionarsi e sperimentare in cucina, e condividere con entusiasmo un procedimento, una scoperta, un piatto.

In questo libro, oltre a mettere per iscritto più di centoventi ricette, Marco ce le ha raccontate. Lo ha fatto a suo modo, naturalmente: con semplicità, chiarezza e calore, accompagnandole con i ricordi di un anno passato in cucina ma anche nelle scuole, in televisione, con gli amici e con i lettori del suo blog, come lui sperimentatori entusiasti della cucina buona e salutare.

I Magnifici 20, i buoni ingredienti che si prendono cura di noi, diventano protagonisti di un’esperienza a tutto tondo: Bianchi parla di emozioni, quelle che il cibo può regalare quando è preparato, offerto e gustato nel giusto stato d’animo e accompagnato da un tocco che fa del pasto anche un bel momento.

Una scelta salutare, dunque, anche per la mente e il cuore. Gli scienziati direbbero che si tratta, anche stavolta, di chimica: chimica delle emozioni. Qui ci sono centoventi ricette per provarlo.

EditorePonte alle Grazie
Data pubblicazioneNovembre 2012
FormatoLibro - Pag 168 - cartonato
Nuova RistampaLuglio 2016
ISBN8868335554
EAN9788868335557
Lo trovi in#L'arte di cucinare #Ricette per la salute
MCR-NR 121149
Marco Bianchi

Marco Bianchi, classe 1978, lavora presso la Fondazione IFOM – Istituto FIRC (Fondazione Italiana per la Ricerca sul Cancro), un punto di riferimento internazionale per la ricerca in biologia molecolare. Si occupa di scienza, didattica, nutrizione. Ha pubblicato I Magnifici 20 e Le ricette... Leggi di più...

Dello stesso autore


Vedi tutte le pubblicazioni


voto medio su 8 recensioni

8
0
0
0
0

Recensione in evidenza


SILVIA Acquisto verificato

ADORO LE RICETTE DI MARCO BIANCHI

Ed è per questo che ho scelto di regalare alla mia amica per Natale questo libro, lei solitamente non segue Marco Bianchi ma volevo che si rendesse conto di quanto sono facili e genuine le sue ricette, ne è rimasta entusiasta perché aiuta tantissimo in cucina anche chi non è super esperto o super appassionato e chi non ha troppo tempo da dedicare ai fornelli... Bravo Marco, sicuramente da oggi hai una nuova ammiratrice in più !!!!

Le 8 recensioni più recenti


icona

SILVIA
Acquisto verificato

ADORO LE RICETTE DI MARCO BIANCHI

Ed è per questo che ho scelto di regalare alla mia amica per Natale questo libro, lei solitamente non segue Marco Bianchi ma volevo che si rendesse conto di quanto sono facili e genuine le sue ricette, ne è rimasta entusiasta perché aiuta tantissimo in cucina anche chi non è super esperto o super appassionato e chi non ha troppo tempo da dedicare ai fornelli... Bravo Marco, sicuramente da oggi hai una nuova ammiratrice in più !!!!

Recensione utile? (0 )

icona

Linda
Acquisto verificato

Tanti consigli seguendo anche la stagionalita'...

Tanti consigli seguendo anche la stagionalita' degli ingredienti.

Recensione utile? (0 )

icona

FLORIANA
Acquisto verificato

Le ricette sono facilmente riproponibili.

Le ricette sono facilmente riproponibili. Gli abbinamenti sono studiati per avere tutte le proprietà nutrizionali. I componenti dei piatti sono di comune consumo. Consigliatissimo

Recensione utile? (0 )

icona

Elena

Ottimo libro con belle fotografie che...

Ottimo libro con belle fotografie che invogliano a cucinare le ricette. Ricco di informazioni e idee alternative per cucinare in maniera sana e gustosa!

Recensione utile? (0 )

icona

Giulia

Sono una fan accanita di Marco...

Sono una fan accanita di Marco Bianchi e questo è il primo suo libro che ho acquistato, e a mio avviso il migliore. Le ricette son divise per stagionalità e la maggio parte sono semplici e prevedono ingredienti facilmente reperibili. Apprezzati in paticolar modo la primi (come i pinzoccheri ai peperoni) e i dolci (primo tra tutti il suo famoso melaccio)! Grazie a questo libro ho scoperto l'uso del miglio in cucina, del quale ora non faccio proprio più a meno! Lo consiglio a tutti coloro che voglio iniziare a sperimentare la cucina vegana o comuque inserire nei loro piatti qualche simpatica e salutare novità!!

Recensione utile? (0 )

icona

Carmela
Acquisto verificato

A me piace molto Marco Bianchi...

A me piace molto Marco Bianchi e questo libro è molto carino e coinvolgente, diverso dai soliti libri. E' colorato, di un formato diverso. Io lo consiglio!

Recensione utile? (0 )

icona

Karin
Acquisto verificato

Davvero interessante per chi vuole avvicinarsi...

Davvero interessante per chi vuole avvicinarsi alla cucina naturale senza per questo rinunciare al gusto in cucina! Tante ricette con nutraceutici a fianco, tante idee per creare in casa oli aromatizzati, tanti consigli su come cuocere meglio i legumi e su come fare ad assumere al meglio il ferro contenuto nelle verdure a foglia lunga. Ricette per gelati, ghiaccioli fatti in casa, non mancano dolci sfiziosi, trucchetti per assumere ogni giorno le proteine dei legumi (ad esempio con gli gnocchetti di legumi o i burger di lenticchie), è una continua scoperta, ho provato qualche ricetta -semplicissime per altro- ed i miei bambini ne sono stati entusiasti! Bravo Marco!

Recensione utile? (0 )

icona

Marian
Acquisto verificato

Ritengo il testo essere di facile...

Ritengo il testo essere di facile consultazione con ricette realizzabili anche da non esperti in cucina. Molto interessante ed utile l'indicazione dei nutraceutici. Lo consiglio ai genitori che vogliano praticare la buona cucina con i propri figli.

Recensione utile? (0 )


Golden Books S.r.l.
Via Emilia Ponente 1705
47522 Cesena (FC)
P.iva e C.F. e C.C.I.A.A. 03271030409
Reg. Impr. di Forlì – Cesena n.293305
Capitale Sociale € 12.000 I.V.
Licenza SIAE 4207/I/3993
Macrolibrarsi è un marchio registrato
di Golden Books S.r.l. - Nimaia e Tecnichemiste