800 089 433 / 0547 346 317
Assistenza Clienti — Lun/ven 9:00-18:00

Il Panino Veggie - Libro

Lingua italiano

Alessandro Frassica, Irene Berni




Prezzo di listino: € 17,90
Prezzo: € 15,22
Risparmi: € 2,68 (15 %)

Possiamo aiutarti?

I nostri operatori sono a tua disposizione per assisterti.

Contattaci
assistenza clienti

Descrizione


Corredato da bellissime foto questo ricettario insegna come rendere il cibo più semplice al mondo: il panino...qualcosa di veramente speciale!

Se avete aperto questo libro e state sbirciando tra le sue pagine, occhieggiando foto e ricette, ricacciando come meglio potete l'iper salivazione che vi ha colto alla sprovvista, è perché sapete che fare un panino non significa mettere insieme una fetta di prosciutto esanime con una di formaggio qualunquista... Nessuno in realtà può saperlo meglio di voi!

La vostra mente si dibatte tra la disarmante immagine del vostro frigo, la cui luce impietosa illumina quell'unica confezione di affettato che avete comprato chissà a quale scopo, e quella del bar accanto al vostro ufficio che, all'ora di pranzo, si riempie di orde di affamati: tutti i giorni entro le sue mura, ne siete testimoni impotenti e complici muti, gli umani appetiti si abbattono su inermi toast dall'aria sconfitta, anemici panini con sgargianti fette di pomodoro plastico, focacce stralucide di olio dai cui bordi penzolano frammenti d'insalata arricciati dal crudele contatto con la piastra che dona a tutto quell'inconfondibile sapore di bruciacchiato, mescolato a sentori di formaggio che fu e di lontani ripieni.

Preparare un panino è un'arte. La disposizione d'animo, la scelta degli ingredienti, la cura e l'attenzione sono le stesse che occorrono per preparare un buon piatto.

Dopo il primo libro, il Pan'ino, Alessandro Frassica detto "Ino" pubblica questo secondo volume con le sue ricette vegetariane per panini insoliti e ricchi di gusto. Si preparano velocemente e potete gustarli a casa oppure portarveli in ufficio o a un pic nic...

Sentirete che differenza, che abisso di variazioni, che senso di reale appagamento.

E se vi state chiedendo se un panino può fare tutto questo, allora avete proprio bisogno di questo libro.

EditoreGuido Tommasi Editore
Data pubblicazioneNovembre 2015
FormatoLibro - 19,5x24,5
Lo trovi in#Dieta vegetariana #L'arte di cucinare
Alessandro Frassica

Alessandro Frassica, padrone di casa della bottega 'INO a Firenze, si definisce "cuoco di panini". E che panini... grande attenzione per le materie prime e una selezione accuratissima dei produttori fanno dei suoi panini un mito. Da New York a Tokyo, tutti i gourmet hanno avuto l'onore di... Leggi di più...

Irene Berni

Irene Berni è nata e cresciuta sulle colline di Lastra a Signa, in provincia di Firenze. Ha sempre amato la decorazione della casa e, in particolar modo, quella della tavola. Così, appena sposata, ne ha fatto un lavoro: per alcuni anni, finché non è diventata mamma, ha gestito il suo negozio,... Leggi di più...

Dello stesso autore


Vedi tutte le pubblicazioni


nessuna recensione

Scrivi per primo una recensione
Scrivi una recensione

Articoli più venduti


Golden Books S.r.l.
Via Emilia Ponente 1705
47522 Cesena (FC)
P.iva e C.F. e C.C.I.A.A. 03271030409
Reg. Impr. di Forlì – Cesena n.293305
Capitale Sociale € 12.000 I.V.
Licenza SIAE 4207/I/3993
Macrolibrarsi è un marchio registrato
di Golden Books S.r.l. - Nimaia e Tecnichemiste