Vai al contenuto principale Vai al footer
×
Macrolibrarsi Fest 27-28/09 ISCRIVITI GRATIS

  +39 0547 346317
Assistenza dal Lunedì al Venerdì dalle 8 alle 12 e dalle 14 alle 18, Sabato dalle 8 alle 12

Editore

Autore

Filtro disponibilità

L'arte di cucinare

Totale articoli: 744

Pentola Verde — Libro

Valutazione: 4 / 5 (1)

Editore: Del Baldo
Libro - Pag 64 - Febbraio 2023

€ 4,25 € 5,00

Risparmi € 0,75 (15 %)

Carrello

Disponibilità: Immediata

Venerdì 19 Settembre

100 Baby Snack — Libro

colazioni, merende, latti vegetali e tisane sane e genuine

Valutazione: 3 / 5 (1)

Autore: Silvia Strozzi
Editore: Macro
Libro - Pag 160 - Gennaio 2024

Solo 2 disponibili: affrettati!

€ 9,77 € 11,50

Risparmi € 1,73 (15 %)

Carrello

Disponibilità: Immediata

Venerdì 19 Settembre

Spezie — Libro

Basi, preparazioni, ricette

Valutazione: 4 / 5 (1)

Editore: Cucchiaio D'argento
Libro - Pag 255 - Ottobre 2023

€ 24,65 € 29,00

Risparmi € 4,35 (15 %)

Carrello

Disponibilità: 8 giorni

Lunedì 29 Settembre

La Friggitrice ad Aria con Vale — Libro

Ricette semplici e rapide per ogni occasione

Valutazione: 5 / 5 (1)

Autore: Valentina Cutaia
Editore: Mondadori
Libro - Pag 251 - Gennaio 2024

€ 19,46 € 22,90

Risparmi € 3,44 (15 %)

Carrello

Disponibilità: 7 giorni

Venerdì 26 Settembre

La Cucina per Tutti di Chef Stefano Barbato — Libro

250 ricette semplici e complicate, spiegate passo passo, per condividere il piacere della cucina

Valutazione: 5 / 5 (1)

Autore: Stefano Barbato
Editore: Il Castello
Libro - Pag 288 - Maggio 2020

€ 13,60 € 16,00

Risparmi € 2,40 (15 %)

Fuori Catalogo

Giappone Illustrato — Libro

Vita e cucina del Sol Levante

Valutazione: 5 / 5 (1)

Autore: Laura Kie, Haruna Kishi
Editore: Slow Food Editore
Libro - Pag 18,5x24 cm - Ottobre 2022

€ 21,25 € 25,00

Risparmi € 3,75 (15 %)

Avvisami

Non disponibile

La Tua Pasta Fresca Fatta in Casa — Libro

Metodi, ingredienti, ricette

Valutazione: 5 / 5 (1)

Autore: Natalia Piciocchi
Editore: Edizioni LSWR
Libro - Pag 256 - Marzo 2014

€ 8,41 € 9,90

Risparmi € 1,49 (15 %)

Avvisami

Non disponibile

La Buona Cucina per la Salute dei Reni — Libro

Valutazione: 4 / 5 (1)

Autore: Claudio Ronco
Editore: Piccin Nuova Libraria
Libro - Pag 175 - Dicembre 2021

Solo 1 disponibile: affrettati!

€ 20,00

Carrello

Disponibilità: Immediata

Venerdì 19 Settembre

Cooker Girl - Come l'Acqua per la Farina — Libro

Ricette lievitate dolci e salate, basi e segreti per impasti perfetti

Valutazione: 4 / 5 (1)

Autore: Aurora Cavallo
Editore: Fabbri Editori
Libro - Pag 171 - Novembre 2021

Solo 1 disponibile: affrettati!

€ 15,30 € 18,00

Risparmi € 2,70 (15 %)

Carrello

Disponibilità: Immediata

Venerdì 19 Settembre

Serena Cucina — Libro

Ricette funzionali, consapevoli e gustose

Valutazione: 3 / 5 (1)

Autore: Serena Missori, Alessandro Gelli
Editore: Edizioni LSWR
Libro - Pag 386 - Maggio 2023

Solo 1 disponibile: affrettati!

€ 22,01 € 25,90

Risparmi € 3,89 (15 %)

Carrello

Disponibilità: Immediata

Venerdì 19 Settembre

L'Arte del Sushi — Libro

Un viaggio gastroculturale alla scoperta di un piatto simbolo della cultura giapponese e del suo mondo

Valutazione: 5 / 5 (1)

Autore: Stefania Viti
Editore: Gribaudo Edizioni
Libro - Pag 164 - Settembre 2023

€ 10,96 € 12,90

Risparmi € 1,94 (15 %)

Carrello

Disponibilità: 8 giorni

Lunedì 29 Settembre

Friggere Bene — Libro

Indispensabile per sapere tutto su una tecnica di cottura amata e temuta e imparare a utilizzarla senza rovinare le materie prime o la salute vostra e dei commensali. Con suggerimenti, consigli e tante ricette.

Autore: Luigi Caricato, Giuseppe Capano
Editore: Tecniche Nuove Edizioni
Libro - Pag 136 - Maggio 2009

€ 7,56 € 8,90

Risparmi € 1,34 (15 %)

Carrello

Disponibilità: 8 giorni

Lunedì 29 Settembre

Ricette Scorrette — Libro

Racconti e piatti di cucina meticcia

Autore: Andrea Perin
Editore: Eleuthera Editrice
Libro - Pag 140 - Aprile 2009

€ 11,05 € 13,00

Risparmi € 1,95 (15 %)

Carrello

Disponibilità: 13 giorni

Giovedì 2 Ottobre

La Cucina per I Bimbi — Libro

Dallo svezzamento alla scuola elementare, consigli, menù e ricette per accompagnare i bambini alla scoperta degli alimenti, dei gusti, delle consistenze per iniziare bene evitando le trappole che portano che portano al rifiuto di alcuni cibi.

Autore: Giuseppe Carano, Cornelia Pelletta
Editore: Tecniche Nuove Edizioni
Libro - Pag 120 - Dicembre 2004

€ 7,56 € 8,90

Risparmi € 1,34 (15 %)

Fuori Catalogo

Cucina Vegetariana Golosa — Libro

Autore: Antonio Scaccio
Editore: Tecniche Nuove Edizioni
Libro - Pag 317 - Agosto 2009

€ 25,41 € 29,90

Risparmi € 4,49 (15 %)

Avvisami

Fuori Catalogo

Il Libro delle Mele — Libro

Vita, miracoli e ricette

Autore: Giuliana Lomazzi
Editore: Ponte alle Grazie
Libro - Pag 184 - Settembre 2009

€ 12,75 € 15,00

Risparmi € 2,25 (15 %)

Avvisami

Fuori Catalogo

Il Libro delle mie Ricette — Libro

Editore: Red Edizioni
Libro - Pag nd - Aprile 2009

Remainder

€ 16,91 € 19,90

Risparmi € 2,99 (15 %)

Avvisami

Fuori Catalogo

Avanzi Popolo — Libro

l'Arte del reciclare tutto quello che avanza in cucina - storia, ricette, consigli

Autore: Letizia Nucciotti
Editore: Stampa Alternativa
Libro - Pag 327 - Settembre 2009

€ 17,00 € 20,00

Risparmi € 3,00 (15 %)

Avvisami

Fuori Catalogo

La Buona Castagna — Libro

Autore: Giovanni Righi Parenti
Editore: Edizioni Polistampa
Libro - Pag 111 - Dicembre 2001

€ 7,02 € 8,26

Risparmi € 1,24 (15 %)

Avvisami

Fuori Catalogo

Vegetarian Cuisine — Libro

Editore: Leonardo Publishing
Libro - Pag 141 - Settembre 2008

Remainder

€ 6,71 € 7,90

Risparmi € 1,19 (15 %)

Carrello

Disponibilità: 13 giorni

Giovedì 2 Ottobre

La Cucina delle Verdure — Libro

84 ricette illustrate passo a passo

Autore: Jody Vassallo
Editore: Guido Tommasi Editore
Libro - Pag 256 - Marzo 2011

€ 21,25 € 25,00

Risparmi € 3,75 (15 %)

Carrello

Disponibilità: 8 giorni

Lunedì 29 Settembre

Focaccia, Farinata e Finger Food — Libro

Storie di Liguria, ricette, strade...

Autore: Umberto Curti
Editore: Erga Edizioni
Libro - Pag 61 - Maggio 2011

€ 5,95 € 7,00

Risparmi € 1,05 (15 %)

Avvisami

Fuori Catalogo

La Dispensa delle Spezie e delle Erbe — Libro

Cucinare con le spezie e le erbe aromatiche

Autore: Natale Fioretto, Roberto Russo
Editore: Graphe.it
Libro - Pag 136 - Settembre 2010

€ 6,37 € 7,50

Risparmi € 1,13 (15 %)

Avvisami

Fuori Catalogo

Richiesto da 1 visitatore

Naturalmente Dolci — Libro

Cucinare naturalMente per la salute

Autore: Silvia Strozzi
Editore: Macro
Libro - Pag 96 - Settembre 2025

€ 9,31 € 9,80

Risparmi € 0,49 (5 %)

Avvisami

Disponibilità: in arrivo

Richiesto da 16 visitatori