Vai al contenuto principale Vai al footer

  +39 0547 346317
Assistenza dal Lunedì al Venerdì dalle 8 alle 12 e dalle 14 alle 18, Sabato dalle 8 alle 12

Una Nutrizionista ai Fornelli — Libro

Mangiare in modo flessibile e sana senza rivoluzionare la propria vita

Martina Andrea Furlan




Prezzo di listino: € 18,00
Prezzo: € 15,30
Risparmi: € 2,70 (15%)
Prezzo: € 15,30
Risparmi: € 2,70 (15%)

Acquistati insieme


Descrizione

Questo libro nasce per aiutare tutte le persone che, per via dei ritmi frenetici della quotidianità, gli impegni giornalieri, gli orari di lavoro e il tempo a disposizione, non riescono a trovare un equilibrio in cucina.

Una proposta alimentare che si adatta agli impegni e al gusto della persona e non viceversa.

Per vivere bene dobbiamo adattarci a un'alimentazione rigidamente controllata o è l'alimentazione che deve adattarsi ai nostri bisogni?

Cambiare il punto di vista cambia il modo di mettersi a dieta

Un'alimentazione flessibile si adatta alle nostre esigenze, ai nostri orari, ai nostri impegni quotidiani e ci fa stare bene.

Impariamo a essere flessibili a sostituire un alimento con un altro, una preparazione con un'altra, rispettando l'equilibrio dei componenti alimentari e andando incontro ai nostri gusti.

Niente schemi rigidi, quindi, ma ricette leggere e gustose, facili da preparare e da conservare, e consigli per un meal prep che ci aiuti nell'organizzazione dei pasti quotidiani.

I temi del volume:

  • l’importanza della pianificazione;
  • che cosa non deve mai mancare in cucina e in dispensa; le tecniche di cottura veloce;
  • le basi da preparare in anticipo;
  • le migliori tecniche di conservazione;
  • tante ricette per le varie esigenze (per chi ha poco tempo, per chi non ha fantasia, per chi non ama cucinare, per chi fa sport, per chi ha la necessità di preparare i pasti in anticipo, ecc.).

Spesso acquistati insieme


Scheda Tecnica
Marca Red Edizioni
Data pubblicazione Luglio 2024
Formato Libro - Pag 144 - 16,5x21 cm
ISBN 8857310779
EAN 9788857310770
Lo trovi in Libreria: #L'arte di cucinare #Ricette per la salute
MCR-NR 486381

Martina Andrea Furlan è biologa nutrizionista, laureata in Tecniche erboristiche presso l'Università degli Studi di Trieste e in Alimentazione e nutrizione umana presso l'Università degli Studi di Milano. Da sempre appassionata di cucina, si occupa di alimentazione per la... Leggi di più...

Dello stesso autore


Vedi tutte le pubblicazioni

Recensioni

Valutazione media: 0,0 stelle su 5

0% recensioni con 5 stelle 5
0% recensioni con 4 stelle 4
0% recensioni con 3 stelle 3
0% recensioni con 2 stelle 2
0% recensioni con 1 stelle 1

Scrivi una recensione per primo e guadagna punti

Scrivi una recensione pertinente e con lunghezza superiore a 120 caratteri sul prodotto che hai acquistato su Macrolibrarsi. La nostra redazione ti premierà con 30 punti + 100 EXTRA che potrai utilizzare per i tuoi prossimi acquisti. Recensioni con meno di 120 caratteri non genereranno punteggio. (Leggi il regolamento)

Scrivi una recensione per primo e guadagna punti

Scrivi una recensione pertinente e con lunghezza superiore a 120 caratteri sul prodotto che hai acquistato su Macrolibrarsi. La nostra redazione ti premierà con 30 punti + 100 EXTRA che potrai utilizzare per i tuoi prossimi acquisti. Recensioni con meno di 120 caratteri non genereranno punteggio. (Leggi il regolamento)

Articoli più venduti