Vai al contenuto principale Vai al footer

  +39 0547 346317
Assistenza dal Lunedì al Venerdì dalle 8 alle 12 e dalle 14 alle 18, Sabato dalle 8 alle 12

Editore

Autore

Filtro disponibilità

Alimentazione e ricette

Totale articoli: 4427

3000 Chicchi di Riso — Libro

Un'enciclopedia universale della cucina a base di riso

Autore: Alberto Girotto
Editore: Aliberti Compagnia Editoriale
Libro - Pag 284 - Gennaio 2017

Nuova ristampa

€ 23,75 € 25,00

Risparmi € 1,25 (5 %)

Carrello

Disponibilità: 14 giorni

Giovedì 8 Gennaio

I Cocktail del Nottingham Forest — Libro

Valutazione: 4 / 5 (1)

Autore: Dario Comini
Editore: Gribaudo Edizioni
Libro - Pag 144 - Novembre 2013

€ 23,75 € 25,00

Risparmi € 1,25 (5 %)

Carrello

Disponibilità: 14 giorni

Giovedì 8 Gennaio

La Natura non fa Nulla per Caso — Libro

Fitoterapia, fitocosmesi, cucina

Valutazione: 5 / 5 (1)

Autore: Libuse Musilovà
Editore: Alvorada Edizioni
Libro - Pag 204 - Novembre 2013

€ 23,75 € 25,00

Risparmi € 1,25 (5 %)

Carrello

Disponibilità: 14 giorni

Giovedì 8 Gennaio

Come si fa il Pane — Libro

Ricette passo passo per pane e dolci da forno

Valutazione: 5 / 5 (3)

Autore: Emmanuel Hadjiadreou
Editore: Guido Tommasi Editore
Libro - Pag 176 - Ottobre 2012

€ 23,75 € 25,00

Risparmi € 1,25 (5 %)

Carrello

Disponibilità: 14 giorni

Giovedì 8 Gennaio

Fatto in Casa — Libro

Ricette genuine per pane, formaggi freschi, conserve, insaccati e dolci

Editore: Guido Tommasi Editore
Libro - Pag 254 - Novembre 2012

€ 23,75 € 25,00

Risparmi € 1,25 (5 %)

Carrello

Disponibilità: 14 giorni

Giovedì 8 Gennaio

Vegetariano Gourmand — Libro

Dal noto chef della TV inglese conduttore del programma di successo River Cottage

Valutazione: 5 / 5 (1)

Autore: Hugh Fearnley-Whittingstall
Editore: Gribaudo Edizioni
Libro - Pag 416 - Ottobre 2012

€ 23,75 € 25,00

Risparmi € 1,25 (5 %)

Avvisami

Fuori Catalogo

Richiesto da 14 visitatori

Un Cucchiaio di Miele — Libro

Una guida completa ai sapori e agli usi culinari del miele, con oltre 80 ricette

Autore: Hattie Ellis
Editore: Guido Tommasi Editore
Libro - Pag 194 - Ottobre 2015

€ 23,75 € 25,00

Risparmi € 1,25 (5 %)

Carrello

Disponibilità: 14 giorni

Giovedì 8 Gennaio

Il Mio Corso di Cucina - Pane e Prodotti da Forno — Libro

75 ricette illustrate passo a passo

Autore: Keda Black
Editore: Guido Tommasi Editore
Libro - Dicembre 2015

€ 23,75 € 25,00

Risparmi € 1,25 (5 %)

Carrello

Disponibilità: 14 giorni

Giovedì 8 Gennaio

Il Mio Corso di Cucina - Le Basi della Cucina Giapponese — Libro

77 ricette illustrate passo a passo

Autore: Sue Quinn
Editore: Guido Tommasi Editore
Libro - Dicembre 2015

€ 23,75 € 25,00

Risparmi € 1,25 (5 %)

Carrello

Disponibilità: 14 giorni

Giovedì 8 Gennaio

Vegan Man — Libro

Il manuale vegan, perfetto per atleti, appassionati e sportivi dilettanti.

Valutazione: 4.75 / 5 (4)

Autore: Fabrizio Bartoli (cuoco e atleta)
Editore: EIFIS Editore
Libro - Pag 270 - Novembre 2015

Solo 1 disponibile: affrettati!

€ 23,75 € 25,00

Risparmi € 1,25 (5 %)

Carrello

Disponibilità: Immediata

Martedì 30 Dicembre

Sugarless — Libro

I Sapori dolci di una Cucina Naturale - Ricette 100% Vegan

Valutazione: 5 / 5 (8)

Autore: Romina Coppola
Editore: EIFIS Editore
Libro - Pag 120 - Novembre 2014

Solo 1 disponibile: affrettati!

€ 23,75 € 25,00

Risparmi € 1,25 (5 %)

Carrello

Disponibilità: Immediata

Martedì 30 Dicembre

Divento Vegano — Libro

140 ricette per imparare a cucinare green senza prodotti di origine animale

Valutazione: 5 / 5 (1)

Autore: Sue Quinn
Editore: Guido Tommasi Editore
Libro - Pag 251 - Marzo 2015

€ 23,75 € 25,00

Risparmi € 1,25 (5 %)

Carrello

Disponibilità: 14 giorni

Giovedì 8 Gennaio

La Cucina Vegetariana per tutti i giorni — Libro

Autore: Jane Hughes
Editore: 24 Ore Cultura
Libro - Pag 282 - Marzo 2015

€ 23,75 € 25,00

Risparmi € 1,25 (5 %)

Avvisami

Fuori Catalogo

Verdure Golose — Libro

Valutazione: 5 / 5 (1)

Autore: Delphine De Montalier
Editore: Guido Tommasi Editore
Libro - Pag 192 - Maggio 2015

€ 23,75 € 25,00

Risparmi € 1,25 (5 %)

Carrello

Disponibilità: 14 giorni

Giovedì 8 Gennaio

Il Vegetariano Gourmet — Libro

Ricette vegetariane dal mondo

Valutazione: 5 / 5 (1)

Autore: Jane Price
Editore: Guido Tommasi Editore
Libro - Pag 256 - Gennaio 2012

€ 23,75 € 25,00

Risparmi € 1,25 (5 %)

Carrello

Disponibilità: 14 giorni

Giovedì 8 Gennaio

Una Mela al Giorno... — Libro

70 golosità alle mele

Valutazione: 5 / 5 (1)

Autore: Keda Black
Editore: Guido Tommasi Editore
Libro - Pag 189 - Luglio 2015

Solo 1 disponibile: affrettati!

€ 23,75 € 25,00

Risparmi € 1,25 (5 %)

Carrello

Disponibilità: Immediata

Martedì 30 Dicembre

Piante Selvatiche Commestibili — Libro

Come identificarle, raccoglierle e prepararle

Valutazione: 5 / 5 (7)

Autore: Rudi Beiser
Editore: Ricca Editore
Libro - Pag 278 - Agosto 2015

Solo 1 disponibile: affrettati!

€ 23,75 € 25,00

Risparmi € 1,25 (5 %)

Carrello

Disponibilità: Immediata

Martedì 30 Dicembre

Il Cibo dell'Uomo — Libro

La via della salute tra conoscenza scientifica e antiche saggezze - Nuova Edizione Aggiornata

Valutazione: 4.74 / 5 (50)

Autore: Franco Berrino
Editore: Franco Angeli Editore
Libro - Pag 328 - Marzo 2015

€ 25,00

Carrello

Disponibilità: Immediata

Martedì 30 Dicembre

Cibi Fermentati per la Vitalità & la Buona Salute — Libro

Date nuovo slancio al vostro sistema immunitario con deliziose ricette probiotiche

Valutazione: 3 / 5 (1)

Autore: Dunja Gulin
Editore: Guido Tommasi Editore
Libro - Pag 160 - Aprile 2016

Solo 1 disponibile: affrettati!

€ 23,75 € 25,00

Risparmi € 1,25 (5 %)

Carrello

Disponibilità: Immediata

Martedì 30 Dicembre

RawLicious — Libro

Pasticceria Vegana 100% Raw

Valutazione: 5 / 5 (1)

Autore: Romina Coppola
Editore: EIFIS Editore
Libro - Pag 251 - Maggio 2017

Solo 1 disponibile: affrettati!

€ 23,75 € 25,00

Risparmi € 1,25 (5 %)

Carrello

Disponibilità: Immediata

Martedì 30 Dicembre

Verdure Antiche e Dimenticate — Libro

Oltre 100 ricette per cucinare rutabaga, tapinambur, scorzonere, barbabietole, zucche ecc

Autore: Keda Black
Editore: Guido Tommasi Editore
Libro - Marzo 2016

€ 23,75 € 25,00

Risparmi € 1,25 (5 %)

Carrello

Disponibilità: 14 giorni

Giovedì 8 Gennaio

La Cucina Extra Vergine — Libro

Ricette senza frumento, zucchero e latticini

Autore: Susan Jane White
Editore: Guido Tommasi Editore
Libro - Pag 262 a colori - Giugno 2016

€ 23,75 € 25,00

Risparmi € 1,25 (5 %)

Avvisami

Non disponibile

Richiesto da 1 visitatore

L'armata del Mirtillo Nero — Libro

Il mirtillo nero dell'Appenino Modenese

Autore: Luca Bonacini, Diego Poluzzi
Editore: Artestampa Edizioni
Libro - Pag 180 - Luglio 2016

€ 23,75 € 25,00

Risparmi € 1,25 (5 %)

Avvisami

Non disponibile

Ricette per la Mia Famiglia e altri Animali — Libro

Valutazione: 5 / 5 (1)

Autore: Mara Di Noia
Editore: Guido Tommasi Editore
Libro - Pag 196 - Luglio 2016

€ 23,75 € 25,00

Risparmi € 1,25 (5 %)

Carrello

Disponibilità: 14 giorni

Giovedì 8 Gennaio