800 089 433 / 0547 346 317
Assistenza Clienti — Lun/ven 9:00-18:00

Filtro recensioni

Filtro disponibilità

Filtro prezzo

Filtro pubblicazione

Luca Bonacini

Luca Bonacini

Luca Bonacini è collaboratore del Gambero Rosso per le Guide Ristoranti, Pasticcerie, Bar, Pizzerie, Street Food.

Scrive di eno gastronomia per LiveIn Golf & Style; QN Resto del Carlino; Ristorazione & Catering; Panorama, sitodelledonne.it, Scatti di Gusto e Gambero Rosso.

Docente di istituti alberghieri, partecipa a giurie di concorsi enogastronomici e agli esami di pasticceria alla scuola internazionale di cucina di Alma. Ha pubblicato "Di Caffè in Caffè tra miti storia e leggenda"; "Botteghe modenesi da non perdere"; "Mai dire Mai a un Martini dry"; "La Confraternita del Gnocco d'Oro". Ha realizzato un volume sul Nocino, ha collaborato alla Guida alle Cigar Room d'Italia, alla Guida Eurotoque e nel 2014 alla pubblicazione Maestri del Lievito Madre.

Co-presidente del progetto Bond Point, sui luoghi dell'agente segreto e sulle sue preferenze eno gastronomiche.

Gran Maestro della Confraternita del Gnocco d'Oro, ne ha fatto due volumi, con prefazioni di Massimo Bottura, Fausto Arrighi, Andrea Grignaffini, Luca Gardini, Davide Scabin, Mauro Lotti.

Si occupa di comunicazione nel mondo food & beverage.

Totale articoli: 1

L'armata del Mirtillo Nero - Libro

Il mirtillo nero dell'Appenino Modenese

Autore: Luca Bonacini, Diego Poluzzi
Editore: Edizioni Artestampa
Libro - Pag 180 - Luglio 2016

Solo 2 disponibili: affrettati!

€ 25,00

Carrello

Consegna stimata: Mercoledì 22

Golden Books S.r.l.
Via Emilia Ponente 1705
47522 Cesena (FC)
P.iva e C.F. e C.C.I.A.A. 03271030409
Reg. Impr. di Forlì – Cesena n.293305
Capitale Sociale € 12.000 I.V.
Licenza SIAE 4207/I/3993
Macrolibrarsi è un marchio registrato
di Golden Books S.r.l. - Nimaia e Tecnichemiste