Torna su ▲ Fino al 28 febbraio, in omaggio le maschere di carnevale stampabili per tuoi bambini!

Luca Bonacini

Luca Bonacini

Luca Bonacini è collaboratore del Gambero Rosso per le Guide Ristoranti, Pasticcerie, Bar, Pizzerie, Street Food.

Scrive di eno gastronomia per LiveIn Golf & Style; QN Resto del Carlino; Ristorazione & Catering; Panorama, sitodelledonne.it, Scatti di Gusto e Gambero Rosso.

Docente di istituti alberghieri, partecipa a giurie di concorsi enogastronomici e agli esami di pasticceria alla scuola internazionale di cucina di Alma. Ha pubblicato "Di Caffè in Caffè tra miti storia e leggenda"; "Botteghe modenesi da non perdere"; "Mai dire Mai a un Martini dry"; "La Confraternita del Gnocco d'Oro". Ha realizzato un volume sul Nocino, ha collaborato alla Guida alle Cigar Room d'Italia, alla Guida Eurotoque e nel 2014 alla pubblicazione Maestri del Lievito Madre.

Co-presidente del progetto Bond Point, sui luoghi dell'agente segreto e sulle sue preferenze eno gastronomiche.

Gran Maestro della Confraternita del Gnocco d'Oro, ne ha fatto due volumi, con prefazioni di Massimo Bottura, Fausto Arrighi, Andrea Grignaffini, Luca Gardini, Davide Scabin, Mauro Lotti.

Si occupa di comunicazione nel mondo food & beverage.

 

Prodotti di Luca BonaciniTorna su Torna suDisponi gli articoli a grigliaDisponi gli articoli a lista

Totale: 1

Ordina per:

L'armata del Mirtillo Nero - Libro

Il mirtillo nero dell'Appenino Modenese

Luca Bonacini, Diego Poluzzi

€ 25,00 Solo 2 disponibili: affrettati!
Disponibilità: Immediata

Libro - Edizioni Artestampa - Luglio 2016 - Prodotti Tipici

Un libro a 360 gradi sul mirtillo, il frutto selvatico più gustoso e versatile che si possa trovare in natura! Chi ha detto che bisogna fare un buco per terra per trovare l'oro nero? In realtà, è sufficiente concedersi una... scheda dettagliata


Totale: 1

Ordina per:

 
 

MIGLIORA I RISULTATI

EDITORE

AUTORE

FILTRO RECENSIONI

FILTRO DISPONIBILITÀ

FILTRO PREZZO

FILTRO PUBBLICAZIONE