Migliora i risultati
Filtro prezzo
Filtro Pubblicazione
Mara Di Noia
MARA DI NOIA nasce a Milano nel 1973. Ama da sempre gli animali e nel 2000 si laurea in Medicina Veterinaria a Milano, poi per motivi di salute cambia la propria alimentazione ma soprattutto il modo di guardare agli animali e alla professione.
Nel 2012 con il marito medico fonda il progetto di alimentazione e salute Vegachef per diffondere la cultura vegan con corsi di cucina, eventi e catering, seminari e convegni. Apre un blog su Facebook – che a metà 2015 conta già 115000 fan – e il sito www.vegachef.it.
Dal 2013 con il diploma di Terapista Alimentare che consegue a Milano presso Sana Gola, Scuola di Cucina Naturale, esercita la professione in vari studi di Milano. Collabora con riviste di settore divulgando la bellezza dell’alimentazione vegetale, importantissimo strumento di salute, etica e non violenza per un mondo fondato sul rispetto e l’amore per tutti gli esseri viventi.
La Scienza della Felicità — Libro
Una ricetta semplice
Autore: Mara Di Noia, Simone Salvini
Editore: Enea Edizioni
Libro - Pag 110 - Novembre 2018
La Ciotola Veg — Libro
Autore: Mara Di Noia
Editore: Guido Tommasi Editore
Libro - Pag 110 - Marzo 2017
Video Corso - Scuola di Salute Alimentare — Digitale
Autore: Mara Di Noia
Editore: Anima Edizioni Videocorsi Online
Opzioni:
Ricette per la Mia Famiglia e altri Animali — Libro
Autore: Mara Di Noia
Editore: Guido Tommasi Editore
Libro - Pag 196 - Luglio 2016
Tutto il Resto è Soia — Libro
Una storia di amore, cucina e altre cose
Autore: Mara Di Noia
Editore: Anima Edizioni
Libro - Pag 160 - Maggio 2015