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Cibi Fermentati per la Vitalità & la Buona Salute — Libro

Date nuovo slancio al vostro sistema immunitario con deliziose ricette probiotiche

Dunja Gulin



Valutazione: 3 / 5 (1 recensioni 1 recensioni)

Prezzo di listino: € 25,00
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Descrizione

Ricette semplici, gustose e leggere per svegliare il nostro intestino!

Il cibo fermentato è un ottimo modo di arricchire la dieta con probiotici, batteri amici dello stomaco e dell'intestino che daranno alla vostra salute nuovo slancio e vigore.

Per migliaia di anni vari popoli hanno usato la fermentazione naturale come sistema di conservazione.

Per verdura, frutta, birra e latticini, dal Giappone al Sud della Corea, tante sono le tecniche sviluppate ed entrate stabilmente nella tradizione.

In apertura del libro tre capitoli introducono gli aspetti tecnici e medici, mentre una sezione intera illustra i procedimenti basati sulla fermentazione: da come fare lo yogurt a come preparare il combucha.

L'insegnante di cucina Dunja Gulin spiega questi procedimenti e fornisce una cinquantina di ricette, adatte a ogni pasto della giornata, che contengono i prodotti della fermentazione.

Scoprirete come rendere appetitoso e gustoso il cibo fermentato nella dieta quotidiana.

I principali effetti di una regolare assunzione di probiotici sono:

  • una flora intestinale bilanciata e una digestione facile;
  • un sistema immunitario efficiente nel proteggerci dalle malattie;
  • una sensazione di energia e vitalità e una pelle sana e luminosa.

Insomma, sperimenterete un nuovo significato del concetto di buona salute, regalandovi benessere e nuova energia!

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Indice

Introduzione

Cos'è la fermentazione?

Domande frequenti

Benefici per la salute e rimedi curativi

Metodi di fermentazione di Base

Ricette

  • Colazione
  • Pranzo e cena
  • Contorni, insalate e snack
  • Pane e pancake
  • Condimenti, salse e pinzimoni
  • Bevande probiotiche
  • Qualcosa di dolce

Fonti e risorse

Indice analitico

Ringraziamenti

Scheda Tecnica
Marca Guido Tommasi Editore
Data pubblicazione Aprile 2016
Formato Libro - Pag 160 - 19,5x23,5 - cartonato
Formato copertina cartonato
ISBN 8867531271
EAN 9788867531271
Lo trovi in Libreria: #Alimentazione e Salute #Ricette per la salute
MCR-NR 115184

Dunja Gulin, di origine croata, ha iniziato ad appassionarsi alla cucina naturale guardando i suoi nonni e i suoi genitori preparare i pasti. Poi ha frequentato numerosi corsi. Ha lavorato con molti chef di fama, da cui ha carpito trucchi e segreti. Attualmente insegna negli Stati Uniti e in Gran... Leggi di più...

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Recensioni

Valutazione media: 3,0 stelle su 5

Voto medio su 1 recensioni dei clienti

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100% recensioni con 3 stelle 3
0% recensioni con 2 stelle 2
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Recensioni dei clienti

Marvi C.

Recensione del 23/09/2016

Valutazione: 3 / 5

Data di acquisto: 25/06/2016

bel libro ma devi saper gia fermentare di tuo qualcosina perchè non parte proprio dalle basi.. Non ci sono molte ricette per fermentare in compenso invece ci sono ricette che si possono fare con gli alimenti fermentati, solo che ti dovrebbe prima insegnare bene a farlo.. Cmq per chi vuole avere un'idea generale non è male

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