Un manuale con schede dettagliate, foto per riconoscere le erbe e i fiori!
Tante informazioni relative a uso, benefici e come cucinarle
Delizie selvatiche per ogni stagione
Sono infinite le piante commestibili che crescono nei nostri boschi, prati e zone umide.
Molte di esse, poi, sono decisamente gustose, profumatissime, piene di salutare vitalità, e in cucina trovano posto ovunque: come aromi, come base per squisite zuppe e insalate, come ingrediente per sformati saporiti o per dolci dessert.
► Competente: raccogliere, preparare e conservare le piante selvatiche
► Le schede descrittive: 150 piante selvatiche e i loro sosia velenosi o non commestibili
► Più facile che mai: identificazione sicura grazie a 620 fotografie e disegni
► Utile: classificazione delle piante in base alle caratteristiche fogliari, per raccogliere per tutto l'anno
► Dilettevole: 98 ricette deliziose e collaudate
► Completa: indicazioni sulle proprietà curative
► Appendice pratica: calendario dei periodi di raccolta migliori per foglie, fiori, steli, frutti, semi e radici
Un manuale autorevole, frutto della lunga esperienza teorica e pratica di Rudi Beise