Vai al contenuto principale Vai al footer

  +39 0547 346317
Assistenza dal Lunedì al Venerdì dalle 8 alle 12 e dalle 14 alle 18, Sabato dalle 8 alle 12

Editore

Autore

Filtro disponibilità

Cibi fatti in casa

Totale articoli: 413

Cibo Locale — Libro

Valutazione: 4 / 5 (1)

Autore: Rob Hopkins, Tamzin Pinkerton
Editore: Arianna Remainder
Libro - Pag 216 - Giugno 2010

Remainder

€ 9,00 € 18,00

Risparmi € 9,00 (50 %)

Avvisami

Fuori Catalogo

Autosufficienza in Fattoria, Dispensa, Cantina — Libro

Per fare: formaggi, vino, birra, distillati, salumi, miele, pane, olio, conserve...

Valutazione: 5 / 5 (1)

Editore: Del Baldo
Libro - Pag 447 - Luglio 2013

€ 13,30 € 14,00

Risparmi € 0,70 (5 %)

Avvisami

Fuori Catalogo

Richiesto da 14 visitatori

Frullati Verdi — Libro

Ricette Gustose - Informazioni nutrizionali - Approfondimenti - Tecniche

Valutazione: 4 / 5 (1)

Autore: Minda Fontana
Editore: Taita Press
Libro - Pag 96 - Aprile 2015

€ 7,50 € 7,90

Risparmi € 0,40 (5 %)

Avvisami

Fuori Catalogo

Succhi di Verdura — Libro

Ricette Gustose - Informazioni nutrizionali – Approfondimenti - Tecniche

Valutazione: 2 / 5 (1)

Autore: Minda Fontana
Editore: Taita Press
Libro - Pag 96 - Aprile 2015

€ 7,50 € 7,90

Risparmi € 0,40 (5 %)

Avvisami

Fuori Catalogo

Guida Completa ai Frullati Verdi Raw — Libro

300 deliziose ricette

Valutazione: 4 / 5 (1)

Autore: Kristine Miles
Editore: Macro Remainders
Libro - Pag 224 - Settembre 2015

Remainder

€ 6,75 € 13,50

Risparmi € 6,75 (50 %)

Avvisami

Fuori Catalogo

Richiesto da 1 visitatore

Bevande Botaniche — Libro

Come usare l'alchimia delle piante per creare bevande che depurano, curano, rilassano e rinvigoriscono

Valutazione: 5 / 5 (1)

Autore: Michael Isted
Editore: Guido Tommasi Editore
Libro - Pag 192 - Ottobre 2024

Solo 2 disponibili: affrettati!

€ 26,60 € 28,00

Risparmi € 1,40 (5 %)

Carrello

Disponibilità: Immediata

Martedì 28 Ottobre

Fare il Formaggio in Casa — Libro

Dal latte alla caciotta in dieci semplici mosse

Valutazione: 5 / 5 (1)

Autore: Roberta Ferraris
Editore: Terre di Mezzo
Libro - Pag 55 - Febbraio 2012

€ 3,80 € 4,00

Risparmi € 0,20 (5 %)

Avvisami

Non disponibile

Richiesto da 13 visitatori

Il Tuo Formaggio Fatto in Casa — Libro

Fare in casa il formaggio: perchè e come - materiali e strumenti: cosa e dove trovarlo

Valutazione: 5 / 5 (1)

Autore: Alessandro Valli
Editore: Fag Milano
Libro - Pag 187 - Gennaio 2010

€ 18,90 € 19,90

Risparmi € 1,00 (5 %)

Avvisami

Fuori Catalogo

Richiesto da 3 visitatori

Il Tuo Pane Fatto in Casa Easy — Libro

Le guide facili e veloci, tutte a colori

Valutazione: 5 / 5 (1)

Autore: Alessandro Valli
Editore: Fag Milano
Libro - Pag 213 - Giugno 2012

€ 14,15 € 14,90

Risparmi € 0,75 (5 %)

Avvisami

Fuori Catalogo

Antichi Mestieri e Vita Rurale — Libro

Valutazione: 4 / 5 (1)

Autore: Gudrun Sulzenbacher
Editore: Folio Editore
Libro - Pag 64 - Dicembre 2002

€ 14,25 € 15,00

Risparmi € 0,75 (5 %)

Avvisami

Fuori Catalogo

Richiesto da 6 visitatori

Pasta Fresca e Ripiena — Libro

Fatta in casa

Valutazione: 5 / 5 (1)

Editore: Demetra
Libro - Pag 93 - Ottobre 2010

€ 4,65 € 4,90

Risparmi € 0,25 (5 %)

Avvisami

Fuori Catalogo

Fare il Pane in Casa Anche a Macchina — Libro

Valutazione: 4 / 5 (1)

Editore: Demetra
Libro - Pag 127 - Febbraio 2010

€ 5,60 € 5,90

Risparmi € 0,30 (5 %)

Avvisami

Fuori Catalogo

Arte Bianca — Libro

Materie prime, processi e controlli

Valutazione: 5 / 5 (1)

Autore: Barbara Carrai
Editore: Edagricole
Libro - Pag 309 - Febbraio 2001

Solo 1 disponibile: affrettati!

€ 27,07 € 28,50

Risparmi € 1,43 (5 %)

Carrello

Disponibilità: Immediata

Martedì 28 Ottobre

Tecnologie del Latte — Libro

Burro, yogurt, gelato, latte alimentare

Valutazione: 5 / 5 (1)

Autore: Ottavio Salvadori Del Prato
Editore: Edagricole
Libro - Pag 475 - Aprile 2005

€ 61,75 € 65,00

Risparmi € 3,25 (5 %)

Carrello

Disponibilità: 14 giorni

Lunedì 10 Novembre

Il Pane delle Dolomiti — Libro

Più di 100 ricette da sfornare e da gustare

Valutazione: 5 / 5 (1)

Autore: Richard Ploner
Editore: Athesia
Libro - Pag 117 - Marzo 2006

€ 18,90 € 19,90

Risparmi € 1,00 (5 %)

Avvisami

Fuori Catalogo

Le Eco-Conserve di Geltrude — Libro

Dolci o salate, crude o cotte

Valutazione: 4 / 5 (1)

Editore: Stampa Alternativa
Libro - Pag 71 - Ottobre 2007

€ 8,55 € 9,00

Risparmi € 0,45 (5 %)

Avvisami

Fuori Catalogo

Richiesto da 2 visitatori

La Pasta Fresca e Ripiena — Libro

Tecniche, ricette di un'arte antica

Valutazione: 5 / 5 (1)

Autore: Roberta Schira
Editore: Ponte alle Grazie
Libro - Pag 351 - Ottobre 2009

€ 15,96 € 16,80

Risparmi € 0,84 (5 %)

Avvisami

Fuori Catalogo

Richiesto da 2 visitatori

Vino - Tra Storia e Cultura — Libro

Valutazione: 4 / 5 (1)

Autore: John Varriano
Editore: Odoya
Libro - Pag 322 - Ottobre 2011

€ 19,00 € 20,00

Risparmi € 1,00 (5 %)

Carrello

Disponibilità: 14 giorni

Lunedì 10 Novembre

Le Buone Conserve di Frutta e Verdura — Libro

Valutazione: 5 / 5 (1)

Editore: Demetra
Libro - Pag 96 - Settembre 2011

€ 4,65 € 4,90

Risparmi € 0,25 (5 %)

Avvisami

Fuori Catalogo

Pane e Pasta Madre — Libro

Per stare bene con le vecchie varietà di grano

Valutazione: 4 / 5 (1)

Autore: Antonella Scialdone
Editore: Tecniche Nuove Edizioni
Libro - Pag 120 - Febbraio 2017

Solo 1 disponibile: affrettati!

€ 9,40 € 9,90

Risparmi € 0,50 (5 %)

Carrello

Disponibilità: Immediata

Martedì 28 Ottobre

Trattato di Enologia 1 — Libro

Microbiologia del vino e Vinificazioni

Valutazione: 5 / 5 (1)

Autore: Pascal Ribéreau-Gayon, Denis Dubourdieu, Bernard Donèche, Aline Lonvaud
Editore: Edagricole
Libro - Pag 592 - Ottobre 2017

Solo 1 disponibile: affrettati!

€ 55,57 € 58,50

Risparmi € 2,93 (5 %)

Carrello

Disponibilità: Immediata

Martedì 28 Ottobre

Guida Completa ai Frullati Verdi Raw — Libro

300 deliziose ricette

Valutazione: 5 / 5 (1)

Autore: Kristine Miles
Editore: Macro
Libro - Pag 224 - Settembre 2015

Nuova ristampa

Solo 1 disponibile: affrettati!

€ 9,31 € 9,80

Risparmi € 0,49 (5 %)

Carrello

Disponibilità: Immediata

Martedì 28 Ottobre

Autosufficienza in Fattoria — Libro

Birra, vino, distillati, formaggi

Valutazione: 5 / 5 (1)

Editore: Del Baldo
Libro - Pag 316 - Giugno 2017

€ 13,30 € 14,00

Risparmi € 0,70 (5 %)

Avvisami

Fuori Catalogo

Richiesto da 3 visitatori

Il Pane fatto a Mano — Libro

Pasta madre, grani antichi & filiele corte - 33 ricette e storie di pane buono, bio e solidale

Valutazione: 5 / 5 (1)

Autore: Chiara Spadaro
Editore: Altreconomia
Libro - Pag 128 - Novembre 2017

Solo 2 disponibili: affrettati!

€ 9,02 € 9,50

Risparmi € 0,48 (5 %)

Carrello

Disponibilità: Immediata

Martedì 28 Ottobre