Vai al contenuto principale Vai al footer

  +39 0547 346317
Assistenza dal Lunedì al Venerdì dalle 8 alle 12 e dalle 14 alle 18, Sabato dalle 8 alle 12

Editore

Autore

Filtro disponibilità

Cibi fatti in casa

Totale articoli: 413

Fermentini — Libro

Autore: Michela Pagnani
Editore: Nuts For Life - Libri
Libro - Pag 127 - Marzo 2020

€ 28,50 € 30,00

Risparmi € 1,50 (5 %)

Avvisami

Fuori Catalogo

Richiesto da 37 visitatori

Wild Mixology — Libro

Tecniche innovative e ingredienti selvatici per una nuova filosofia di miscelazione dei cocktail

Valutazione: 5 / 5 (1)

Autore: Enrico Vignoli
Editore: Mondadori
Libro - Pag 144 - Settembre 2016

€ 28,40 € 29,90

Risparmi € 1,50 (5 %)

Avvisami

Fuori Catalogo

Richiesto da 34 visitatori

Tecnologie di Lavorazione delle Olive in Frantoio — Libro

Rese di estrazione e qualità dell'olio

Autore: Luciano di Giovacchino
Editore: Tecniche Nuove Edizioni
Libro - Pag 271 - Agosto 2010

€ 28,40 € 29,90

Risparmi € 1,50 (5 %)

Avvisami

Fuori Catalogo

Pane e altre Meraviglie — Libro

Valutazione: 5 / 5 (1)

Autore: Richard Bertinet
Editore: Atlante
Libro - Pag 224 - Settembre 2019

€ 28,02 € 29,50

Risparmi € 1,48 (5 %)

Avvisami

Fuori Catalogo

Richiesto da 3 visitatori

Il Formaggio fatto in Casa — Libro

Autore: Morgan McGlynn
Editore: Atlante
Libro - Pag 224 - Ottobre 2019

€ 28,02 € 29,50

Risparmi € 1,48 (5 %)

Avvisami

Fuori Catalogo

Fermenti — Libro

I cibi fermentati, buoni da gustare e amici dell'organismo

Valutazione: 5 / 5 (1)

Autore: Sharon Flynn
Editore: Atlante
Libro - Pag 213 - Novembre 2019

Remainder

Solo 3 disponibili: affrettati!

€ 14,75 € 29,50

Risparmi € 14,75 (50 %)

Carrello

Disponibilità: Immediata

Venerdì 24 Ottobre

Il Grande Libro della Fermentazione — Libro

Esplorazioni nei sapori segreti dei microrganismi

Autore: Martino Beria
Editore: Gribaudo Edizioni
Libro - Pag 336 - Ottobre 2024

€ 23,20 € 29,00

Risparmi € 5,80 (20 %)

Carrello

Disponibilità: Immediata

Venerdì 24 Ottobre

La Stagione del Pane — Libro

Tecniche e ricette per impasti perfetti

Autore: Barbara Torresan
Editore: Slow Food Editore
Libro - Pag 336 - Novembre 2021

Solo 1 disponibile: affrettati!

€ 27,55 € 29,00

Risparmi € 1,45 (5 %)

Carrello

Disponibilità: Immediata

Venerdì 24 Ottobre

Wild - Pane Selvaggio — Libro

Come fare pane, focacce e altri prodotti da forno con farine macinate a pietra, lievito madre selvaggio e acque fermentate

Valutazione: 4.11 / 5 (9)

Autore: Martino Beria
Editore: Enea Edizioni
Libro - Pag 256 - Novembre 2020

Solo 1 disponibile: affrettati!

€ 27,55 € 29,00

Risparmi € 1,45 (5 %)

Carrello

Disponibilità: Immediata

Venerdì 24 Ottobre

The Home Bakery — Libro

Come usare il lievito madre e preparare in casa pane, pizza, focaccia e grandi lievitati

Valutazione: 4.38 / 5 (8)

Autore: Martino Beria
Editore: Enea Edizioni
Libro - Pag 255 - Novembre 2019

Solo 2 disponibili: affrettati!

€ 27,55 € 29,00

Risparmi € 1,45 (5 %)

Carrello

Disponibilità: Immediata

Venerdì 24 Ottobre

Bruschetta o Scarpetta? — Libro

Ricette di pane e con il pane, dall'alto adige alla Sicilia

Autore: Enrica della Martira
Editore: Mondadori
Libro - Pag 205 - Novembre 2015

€ 27,55 € 29,00

Risparmi € 1,45 (5 %)

Avvisami

Fuori Catalogo

Richiesto da 8 visitatori

Arte Bianca — Libro

Materie prime, processi e controlli

Valutazione: 5 / 5 (1)

Autore: Barbara Carrai
Editore: Edagricole
Libro - Pag 309 - Febbraio 2001

Solo 1 disponibile: affrettati!

€ 27,07 € 28,50

Risparmi € 1,43 (5 %)

Carrello

Disponibilità: Immediata

Venerdì 24 Ottobre

L'Insolito Legume — Libro

Alla scoperta di farine insospettabili!

Valutazione: 4.33 / 5 (3)

Autore: Marianna Franchi
Editore: Guido Tommasi Editore
Libro - Pag 287 - Settembre 2017

€ 26,60 € 28,00

Risparmi € 1,40 (5 %)

Carrello

Disponibilità: 8 giorni

Venerdì 31 Ottobre

Una Fotografa alla Ricerca dei Pani d'Italia — Libro

Autore: Franca Lovino
Editore: Artestampa Edizioni
Libro - Pag 133 - Giugno 2018

€ 26,60 € 28,00

Risparmi € 1,40 (5 %)

Avvisami

Non disponibile

Richiesto da 1 visitatore

In Crosta — Libro

Di argilla, di sale, di erbe, di pane...per una cottura originale e saporita

Autore: Thomas Feller
Editore: Guido Tommasi Editore
Libro - Pag 155 - Luglio 2022

€ 26,60 € 28,00

Risparmi € 1,40 (5 %)

Carrello

Disponibilità: 8 giorni

Venerdì 31 Ottobre

Bevande Botaniche — Libro

Come usare l'alchimia delle piante per creare bevande che depurano, curano, rilassano e rinvigoriscono

Valutazione: 5 / 5 (1)

Autore: Michael Isted
Editore: Guido Tommasi Editore
Libro - Pag 192 - Ottobre 2024

Solo 2 disponibili: affrettati!

€ 26,60 € 28,00

Risparmi € 1,40 (5 %)

Carrello

Disponibilità: Immediata

Venerdì 24 Ottobre

I'm in Fermetation — Libro

La guida compLeta sui cibi fermentati

Autore: Marco Fortunato
Editore: Terra Nuova Edizioni
Libro - Pag 256 - Luglio 2025

€ 26,60 € 28,00

Risparmi € 1,40 (5 %)

Carrello

Disponibilità: Immediata

Venerdì 24 Ottobre

Fare la Birra in Casa — Libro

Guida completa per homebrewer del terzo millennio

Autore: Francesco Antonelli, Angelo Ruggiero
Editore: Publigiovane - Fbm
Libro - Pag 333 - Giugno 2020

€ 26,12 € 27,50

Risparmi € 1,38 (5 %)

Avvisami

Non disponibile

Vino Sostenibile — Libro

Gli standard nazionali e internazionali

Autore: Ettore Capri, Elisa Frasnetti, Lucrezia Lamastra
Editore: Edagricole
Libro - Pag 207 - Maggio 2024

€ 26,12 € 27,50

Risparmi € 1,38 (5 %)

Carrello

Disponibilità: 8 giorni

Venerdì 31 Ottobre

Storia Naturale della Birra — Libro

Autore: Rob Desalle, Ian Tattersall
Editore: Codice Edizioni
Libro - Pag 292 - Luglio 2020

€ 25,65 € 27,00

Risparmi € 1,35 (5 %)

Carrello

Disponibilità: 8 giorni

Venerdì 31 Ottobre

La Formula del Pane — Libro

Il metodo per imparare l'arte della panificazione domestica

Valutazione: 5 / 5 (2)

Autore: Laura Lazzaroni
Editore: Giunti Edizioni
Libro - Pag 288 - Ottobre 2021

Nuova edizione

Solo 3 disponibili: affrettati!

€ 25,65 € 27,00

Risparmi € 1,35 (5 %)

Carrello

Disponibilità: Immediata

Venerdì 24 Ottobre

La Birra Fatta in Casa — Libro

Un manuale per imparare a relaizzare birre di ogni tipo, in modo facile e divertente!

Autore: James Morton
Editore: Atlante
Libro - Pag 251 - Ottobre 2017

€ 25,17 € 26,50

Risparmi € 1,33 (5 %)

Avvisami

Non disponibile

Richiesto da 1 visitatore

Il Pane di Pasta Madre — Libro

Suggerimenti e ricette per un pane sano e gustoso

Valutazione: 5 / 5 (2)

Autore: Vanessa Kimbell
Editore: Atlante
Libro - Pag 208 - Giugno 2020

€ 25,17 € 26,50

Risparmi € 1,33 (5 %)

Carrello

Disponibilità: 8 giorni

Venerdì 31 Ottobre

Strategia di Mercato e Gestione dell'Impresa Vitivinicola — Libro

Costruire il futuro dopo la pandemia

Autore: Riccardo Cotarella, Sergio Cimino, Jolanda Tinarelli
Editore: Il Sole 24 Ore
Libro - Pag 224 - Aprile 2022

Solo 1 disponibile: affrettati!

€ 24,70 € 26,00

Risparmi € 1,30 (5 %)

Carrello

Disponibilità: Immediata

Venerdì 24 Ottobre