Vai al contenuto principale Vai al footer
×
Macrolibrarsi Fest 27-28/09 ISCRIVITI GRATIS

  +39 0547 346317
Assistenza dal Lunedì al Venerdì dalle 8 alle 12 e dalle 14 alle 18, Sabato dalle 8 alle 12

Ultimi Arrivi

Editore

Autore

Filtro disponibilità

Cibi fatti in casa

Totale articoli: 411

Conserve — Libro

Valutazione: 5 / 5 (1)

Autore: Nick Sandler, Jhonny Acton
Editore: Mango
Libro - Pag 224 - Settembre 2017

€ 25,50 € 30,00

Risparmi € 4,50 (15 %)

Avvisami

Non disponibile

Richiesto da 1 visitatore

Tecnologie di Lavorazione delle Olive in Frantoio — Libro

Rese di estrazione e qualità dell'olio

Autore: Luciano di Giovacchino
Editore: Tecniche Nuove Edizioni
Libro - Pag 271 - Agosto 2010

€ 25,41 € 29,90

Risparmi € 4,49 (15 %)

Avvisami

Fuori Catalogo

Wild Mixology — Libro

Tecniche innovative e ingredienti selvatici per una nuova filosofia di miscelazione dei cocktail

Valutazione: 5 / 5 (1)

Autore: Enrico Vignoli
Editore: Mondadori
Libro - Pag 144 - Settembre 2016

€ 25,41 € 29,90

Risparmi € 4,49 (15 %)

Avvisami

Fuori Catalogo

Richiesto da 33 visitatori

Pane e altre Meraviglie — Libro

Valutazione: 5 / 5 (1)

Autore: Richard Bertinet
Editore: Atlante
Libro - Pag 224 - Settembre 2019

€ 25,07 € 29,50

Risparmi € 4,43 (15 %)

Avvisami

Fuori Catalogo

Richiesto da 2 visitatori

Il Formaggio fatto in Casa — Libro

Autore: Morgan McGlynn
Editore: Atlante
Libro - Pag 224 - Ottobre 2019

€ 25,07 € 29,50

Risparmi € 4,43 (15 %)

Avvisami

Fuori Catalogo

Fermenti — Libro

I cibi fermentati, buoni da gustare e amici dell'organismo

Valutazione: 5 / 5 (1)

Autore: Sharon Flynn
Editore: Atlante
Libro - Pag 213 - Novembre 2019

Remainder

€ 14,75 € 29,50

Risparmi € 14,75 (50 %)

Avvisami

Non disponibile

La Stagione del Pane — Libro

Tecniche e ricette per impasti perfetti

Autore: Barbara Torresan
Editore: Slow Food Editore
Libro - Pag 336 - Novembre 2021

Solo 1 disponibile: affrettati!

€ 24,65 € 29,00

Risparmi € 4,35 (15 %)

Carrello

Disponibilità: Immediata

Martedì 9 Settembre

Wild - Pane Selvaggio — Libro

Come fare pane, focacce e altri prodotti da forno con farine macinate a pietra, lievito madre selvaggio e acque fermentate

Valutazione: 4.11 / 5 (9)

Autore: Martino Beria
Editore: Enea Edizioni
Libro - Pag 256 - Novembre 2020

Solo 2 disponibili: affrettati!

€ 24,65 € 29,00

Risparmi € 4,35 (15 %)

Carrello

Disponibilità: Immediata

Martedì 9 Settembre

The Home Bakery — Libro

Come usare il lievito madre e preparare in casa pane, pizza, focaccia e grandi lievitati

Valutazione: 4.38 / 5 (8)

Autore: Martino Beria
Editore: Enea Edizioni
Libro - Pag 255 - Novembre 2019

Solo 1 disponibile: affrettati!

€ 24,65 € 29,00

Risparmi € 4,35 (15 %)

Carrello

Disponibilità: Immediata

Martedì 9 Settembre

Bruschetta o Scarpetta? — Libro

Ricette di pane e con il pane, dall'alto adige alla Sicilia

Autore: Enrica della Martira
Editore: Mondadori
Libro - Pag 205 - Novembre 2015

€ 24,65 € 29,00

Risparmi € 4,35 (15 %)

Avvisami

Fuori Catalogo

Richiesto da 8 visitatori

Il Grande Libro della Fermentazione — Libro

Esplorazioni nei sapori segreti dei microrganismi

Autore: Martino Beria
Editore: Gribaudo Edizioni
Libro - Pag 336 - Ottobre 2024

€ 24,65 € 29,00

Risparmi € 4,35 (15 %)

Carrello

Disponibilità: Immediata

Martedì 9 Settembre

Arte Bianca — Libro

Materie prime, processi e controlli

Valutazione: 5 / 5 (1)

Autore: Barbara Carrai
Editore: Edagricole
Libro - Pag 309 - Febbraio 2001

€ 24,22 € 28,50

Risparmi € 4,28 (15 %)

Carrello

Disponibilità: 9 giorni

Martedì 16 Settembre

In Crosta — Libro

Di argilla, di sale, di erbe, di pane...per una cottura originale e saporita

Autore: Thomas Feller
Editore: Guido Tommasi Editore
Libro - Pag 155 - Luglio 2022

€ 23,80 € 28,00

Risparmi € 4,20 (15 %)

Carrello

Disponibilità: 9 giorni

Martedì 16 Settembre

Una Fotografa alla Ricerca dei Pani d'Italia — Libro

Autore: Franca Lovino
Editore: Artestampa Edizioni
Libro - Pag 133 - Giugno 2018

€ 23,80 € 28,00

Risparmi € 4,20 (15 %)

Avvisami

Non disponibile

Richiesto da 1 visitatore

L'Insolito Legume — Libro

Alla scoperta di farine insospettabili!

Valutazione: 4.33 / 5 (3)

Autore: Marianna Franchi
Editore: Guido Tommasi Editore
Libro - Pag 287 - Settembre 2017

€ 23,80 € 28,00

Risparmi € 4,20 (15 %)

Carrello

Disponibilità: 9 giorni

Martedì 16 Settembre

I'm in Fermetation — Libro

La guida compLeta sui cibi fermentati

Autore: Marco Fortunato
Editore: Terra Nuova Edizioni
Libro - Pag 256 - Luglio 2025

Novità

€ 26,60 € 28,00

Risparmi € 1,40 (5 %)

Carrello

Disponibilità: Immediata

Martedì 9 Settembre

Bevande Botaniche — Libro

Come usare l'alchimia delle piante per creare bevande che depurano, curano, rilassano e rinvigoriscono

Valutazione: 5 / 5 (1)

Autore: Michael Isted
Editore: Guido Tommasi Editore
Libro - Pag 192 - Ottobre 2024

Solo 1 disponibile: affrettati!

€ 23,80 € 28,00

Risparmi € 4,20 (15 %)

Carrello

Disponibilità: Immediata

Martedì 9 Settembre

Fare la Birra in Casa — Libro

Guida completa per homebrewer del terzo millennio

Autore: Francesco Antonelli, Angelo Ruggiero
Editore: Publigiovane - Fbm
Libro - Pag 333 - Giugno 2020

€ 23,37 € 27,50

Risparmi € 4,13 (15 %)

Avvisami

Non disponibile

Vino Sostenibile — Libro

Gli standard nazionali e internazionali

Autore: Ettore Capri, Elisa Frasnetti, Lucrezia Lamastra
Editore: Edagricole
Libro - Pag 207 - Maggio 2024

€ 23,37 € 27,50

Risparmi € 4,13 (15 %)

Carrello

Disponibilità: 9 giorni

Martedì 16 Settembre

Storia Naturale della Birra — Libro

Autore: Rob Desalle, Ian Tattersall
Editore: Codice Edizioni
Libro - Pag 292 - Luglio 2020

€ 22,95 € 27,00

Risparmi € 4,05 (15 %)

Carrello

Disponibilità: 9 giorni

Martedì 16 Settembre

La Birra Fatta in Casa — Libro

Un manuale per imparare a relaizzare birre di ogni tipo, in modo facile e divertente!

Autore: James Morton
Editore: Atlante
Libro - Pag 251 - Ottobre 2017

€ 22,52 € 26,50

Risparmi € 3,98 (15 %)

Carrello

Disponibilità: 13 giorni

Richiesto da 1 visitatore

Lunedì 22 Settembre

Il Pane di Pasta Madre — Libro

Suggerimenti e ricette per un pane sano e gustoso

Valutazione: 5 / 5 (2)

Autore: Vanessa Kimbell
Editore: Atlante
Libro - Pag 208 - Giugno 2020

€ 22,52 € 26,50

Risparmi € 3,98 (15 %)

Carrello

Disponibilità: 9 giorni

Martedì 16 Settembre

Vasocottura — Libro

Tecniche, Consigli e Ricette

Autore: Stefano Ciabarri, Stefano Masanti
Editore: Bibliotheca Culinaria
Libro - Pag 128 - Maggio 2021

Solo 1 disponibile: affrettati!

€ 22,10 € 26,00

Risparmi € 3,90 (15 %)

Carrello

Disponibilità: Immediata

Martedì 9 Settembre

Strategia di Mercato e Gestione dell'Impresa Vitivinicola — Libro

Costruire il futuro dopo la pandemia

Autore: Riccardo Cotarella, Sergio Cimino, Jolanda Tinarelli
Editore: Il Sole 24 Ore
Libro - Pag 224 - Aprile 2022

Solo 1 disponibile: affrettati!

€ 22,10 € 26,00

Risparmi € 3,90 (15 %)

Carrello

Disponibilità: Immediata

Martedì 9 Settembre