Macrolibrarsi.it
800 089 433 / 0547 346 317
Assistenza Clienti — Lun/ven 9:00-18:00

La Buona Cucina Vegetariana

I consigli nutrizionali del dietologo e tante ricette stuzzicanti, sfiziose e di facile preparazione

Raffaella Ghionna, Fabio Zago

Remainder


Prezzo di listino: € 9,90
Prezzo: € 4,95
Risparmi: € 4,95 (50 %)

24 visitatori hanno richiesto di essere avvisati

Prodotti simili

Revisione del 19 Novembre 2016 - Il libro, denominato La Buona Cucina Vegetariana, il cui autore è Raffaella Ghionna, Fabio Zago, appare nella categoria Diete, nello specifico approfondisce il tema Dieta vegetariana. Dato alle stampe dalla casa editrice De Vecchi - Remainders e pubblicato nel mese di Febbraio 2006 , è attualmente in "Fuori Catalogo". Il prezzo attuale è di Euro 4,95.

24 visitatori hanno richiesto di essere avvisati

Prodotti simili

Possiamo aiutarti?

I nostri operatori sono a tua disposizione per assisterti.

Contattaci
assistenza clienti

SPEDIZIONE GRATUITA

per ordini superiori ai 29 € in tutta l'Italia

CONTRASSEGNO GRATUITO

Puoi pagare comodamente in contanti

RESO GRATUITO

Hai 15 giorni di tempo per rendere l'articolo

Spesso si è portati a pensare che la cucina vegetariana sia sinonimo di un'alimentazione povera e poco nutriente: non tutti, infatti, sanno quante ricche e varie possano essere le preparazioni "verdi.

Piccolo tributo agli amanti della cucina vegetariana, ma rivolto anche a chi ama una cucina gustosa e leggera, un prezioso ricettario che coniuga l'amore per la buona tavola con un'alimentazione vegetale.

Tante ricette e tanti consigli per avere al tempo stesso un piatto appetitoso e il giusto apporto di vitamine e sali minerali. In più, utili informazioni sui valori nutrizionali dei cibi: un modo sano e gustoso di nutrirsi che vi farà riscoprire sapori e profumi nuovi e invitanti.
EditoreDe Vecchi - Remainders
Data pubblicazioneFebbraio 2006
FormatoLibro - Pag 127 - 14,5x21
NoteIllustrato con Foto a Colori
Lo trovi in#Ricette per la salute #Dieta vegetariana

chef, insegna da oltre vent’anni negli Istituti Alberghieri ed è docente presso la Scuola della Cucina Italiana. È autore di testi tecnici adottati nelle scuole superiori e di diversi volumi... Leggi di più...

Dello stesso autore


Vedi tutte le pubblicazioni


nessuna recensione

Scrivi per primo una recensione
Scrivi una recensione

Golden Books S.r.l.
Via Emilia Ponente 1705
47522 Cesena (FC)
P.iva e C.F. e C.C.I.A.A. 03271030409
Reg. Impr. di Forlì – Cesena n.293305
Capitale Sociale € 12.000 I.V.
Licenza SIAE 4207/I/3993
Macrolibrarsi è un marchio registrato
di Golden Books S.r.l. - Nimaia e Tecnichemiste