Data di acquisto: 31/07/2025
Discreto
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Un protocollo alimentare incentrato sul benessere dell'organismo.
Il digiuno intermittente non è una dieta, ma uno stile di vita adatto a tutti, che prevede l’alternanza programmata di periodi di digiuno e periodi in cui ci si alimenta.
Le ventiquattro ore vengono divise in due finestre temporali: in una si introducono tutti i macro e micronutrienti della giornata perfettamente bilanciati, nell’altra si pratica il digiuno.
Non esistono cibi vietati: l’aspetto importante è che siano nutrienti, ricchi di fibre, proteine e grassi sani, per mantenere il senso di sazietà e fornire energia duratura. Non sono previsti orari o vincoli rigidi da rispettare, perché è il digiuno intermittente che si adatta alla quotidianità di chi lo mette in pratica e non viceversa.
Si può scegliere così di saltare la colazione o la cena, a seconda delle proprie esigenze.
Tra i principali benefici e vantaggi del digiuno intermittente vanno ricordati:
Questo stile di vita aiuta infine a prevenire malattie cardiovascolari, neurodegenerative e oncologiche.
Il libro è arricchito da un’ampia sezione dedicata alle ricette e da numerose testimonianze di pazienti con disturbi cronici aiutati nel loro percorso di guarigione dal digiuno intermittente.
Marca | Red Edizioni |
Data pubblicazione | Giugno 2025 |
Formato | Libro - Pag 144 - 17x21 cm |
Formato copertina | 17x21 cm |
ISBN | 8857311104 |
EAN | 9788857311104 |
Classifiche | n. 23 in Libreria (visualizza Top 100) |
Lo trovi in | Libreria: #Digiuno e Digiuno intermittente #Ricette per la salute #Alimentazione e Salute |
MCR-NR | 698514 |
Tiziano Scarparo, Medico Nutrizionista Specialista del Digiuno Intermittente. Laureato in Medicina e Chirurgia è specializzato in Medicina generale e ha conseguito un master in Dietologia e nutrizione all'Istituto di Alta Formazione di Roma. Al lavoro di medico di base ha affiancato... Leggi di più...
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