Migliora i risultati
Caratteristiche
Editore
Filtro disponibilità
Filtro prezzo
Filtro Pubblicazione

Maria Rosa Di Fazio
La dott. Maria Rosa Di Fazio è responsabile Oncologia del Centro medico internazionale SH Health Service di San Marino, dove applica e porta avanti il metodo chemioterapico "soft" del professor Philippe Lagarde, luminare francese di fama mondiale.
Si è laureata in Medicina e Chirurgia, abilitata all'esercizio della professione medica e specializzata in Oncologia medica con pieni voti e lode; è inoltre diplomata in Ozonoterapia a Padova.
Ha lavorato per oltre vent'anni a Milano in diverse strutture ospedaliere e come medico strutturato nei reparti di Oncologia medica.
Oggi vive e lavora tra San Marino e il capoluogo lombardo.
La sua filosofia: "Il paziente È un essere umano e NON un numero".
Articoli di Maria Rosa Di Fazio
Il Nuovo Mangiare Bene per Sconfiggere il Male — Libro
La battaglia contro i tumori inizia a tavola
Autore: Maria Rosa Di Fazio
Editore: Mind Edizioni
Libro - Pag 224 - Febbraio 2023
Le Ricette del Mangiar Bene per Sconfiggere il Male — Libro
Autore: Maria Rosa Di Fazio, Guido Mattioni
Editore: Mind Edizioni
Libro - Pag 176 - Maggio 2025
Il Nuovo Mangiare Bene per Sconfiggere il Male — Libro
La battaglia contro i tumori inizia a tavola
Autore: Maria Rosa Di Fazio
Editore: Mind Edizioni
Libro - Pag 220 - Febbraio 2023
Sistema Immunitario, la più Potente delle Mascherine — Libro
Conversazione tra MARIA ROSA DI FAZIO e PHILIPPE LAGARDE
Autore: Maria Rosa Di Fazio, Philippe Lagarde
Editore: Media & Co
Libro - Pag 158 - Giugno 2021
Il Nuovo. Il Cibo che Cura, il Cibo che Ammala — Libro
Nuova ediz.
Autore: Maria Rosa Di Fazio
Editore: Mind Edizioni
Libro - Pag 318 - Maggio 2019
Sconfiggere il Male — Libro
Le 100 domande e le 100 risposte per conoscere, prevenire e combattere il tumore
Autore: Maria Rosa Di Fazio
Editore: Mind Edizioni
Libro - Pag 189 - Luglio 2018
Solo 2 disponibili: affrettati!
Le Ricette di Mangiare Bene per Sconfiggere il Male — Libro
Dalla spesa cosciente agli attrezzi da cucina, dalle materie prime "amiche" al modo corretto di conservare le pietanze, per farne di cotte e di crude, ma con fantasia e con un unico obiettivo: la salute
Autore: Maria Rosa Di Fazio, Guido Mattioni
Editore: Mind Edizioni
Libro - Pag 160 - Ottobre 2017