Migliora i risultati
Editore
Filtro prezzo
Filtro Pubblicazione

Monia Caramma
Monia Caramma, che Forbes ha inserito nella lista delle 100 donne più influenti d'Italia, è relatrice e formatrice di cultura alimentare, autrice editorialista e formula alimenti etici con etichette pulite.
Dal 2018 è referente di Sorghum-ID, società sostenuta dall'Unione Europea per lo sviluppo della coltivazione e del consumo di sorgo, in sostituzione di mais giallo e soia, come esperta nella produzione di pasta di sorgo e del suo processo di trasformazione.
Sue pubblicazioni al riguardo sono state inserite sia nel Journal of Food and Nutritional Disorders sia in riviste specializzate.
Ha cambiato radicalmente la sua visione sul cibo per affrontare e vincere il morbo di Crohn, e da questa esperienza è nato suo impegno decennale nel recupero e nell'utilizzo dei cereali antichi e nello studio e nella progettazione di pasta e alimenti sostenibili a lungo termine.
Si aggiorna costantemente per combattere la disinformazione e l'informazione ingannevole sul cibo.
Articoli di Monia Caramma
Conosci il Tuo Intestino - Dalla Teoria alla Pratica — Libro
Come sconfiggere l'infiammazione con il cibo e gli integratori
Autore: Monia Caramma, Alessia Calandra, Daniele Vietti
Editore: Mind Edizioni
Libro - Pag 203 - Giugno 2025
Facciamo la Rivoluzione Alimentare! — Libro
Dalla nutrizione all'alimentazione
Autore: Monia Caramma
Editore: Mind Edizioni
Libro - Pag 160 - Aprile 2024
Cereali Antichi e Moderni — Libro
Perché può salvarti la vita conoscere le varietà della farina che mangi
Autore: Monia Caramma
Editore: Media & Co
Libro - Pag 160 - Novembre 2021