Cereali Antichi e Moderni con e Senza Glutine — Libro
Perché distinguerli potrebbe salvarti la vita
Monia Caramma
Prezzo di listino: | € 21,00 |
Prezzo: | € 19,95 |
Risparmi: | € 1,05 (5%) |
Risparmi: € 1,05 (5%)
-
Quantità disponibile
6 disponibili Disponibilità: Immediata
Ordina entro 20 ore 13 minuti.
Giovedì 2 Ottobre-
Guadagna punti +20
Accumula credito per i prossimi acquisti. Leggi di più
Aggiungi ai preferiti
-
Quantità disponibile
6 disponibili Disponibilità: Immediata
Ordina entro 20 ore 13 minuti.
Giovedì 2 Ottobre-
Guadagna punti +20
Accumula credito per i prossimi acquisti. Leggi di più
Acquistati insieme
Una guida preziosa per chi vuole alimentarsi in modo più sano, informato e sostenibile.
Un invito a guardare con occhi nuovi anche ciò che di più semplice portiamo ogni giorno in tavola: un chicco di cereale.
I cereali non sono tutti uguali
Dietro ogni chicco ci sono una varietà, un suolo, una tecnica di macinazione e una trasformazione che cambiano davvero ciò che arriva nel piatto: sapore, struttura, valori nutrizionali, impatto ambientale.
Questa edizione rinnovata di "Cereali antichi e moderni" nasce per fare chiarezza al di là di mode e semplificazioni, con un approccio insieme pratico e scientifico.
Antichi contro moderni?
Nel libro troverete un Bignami delle varietà, che vi permetterà di comprendere l’origine e la storia di decine di cereali, in modo da approcciarvi con spirito critico a slogan ed etichette.
Leggi questo libro se…
- Vuoi capire davvero la differenza tra cereali antichi e moderni, al di là delle mode.
- Cerchi uno strumento pratico per scegliere con consapevolezza i cereali da portare in tavola.
- Sei interessato a conoscere meglio i cereali e pseudocereali senza glutine, anche grazie a ricette facili da provare.
- Desideri un libro che unisca rigore scientifico e applicazione pratica, utile nella vita quotidiana.
La grande novità di questa edizione è la sezione dedicata ai cereali e pseudocereali senza glutine: ne vengono raccontate peculiarità agronomiche e nutrizionali, con l’aggiunta di alcune ricette.
Spesso acquistati insieme
Marca | Mind Edizioni |
Data pubblicazione | Settembre 2025 |
Formato | Libro - Pag 208 |
ISBN | 8869395707 |
EAN | 9788869395703 |
Lo trovi in | Libreria: #Alimentazione e Salute |
MCR-NR | 698928 |
Monia Caramma, che Forbes ha inserito nella lista delle 100 donne più influenti d'Italia, è relatrice e formatrice di cultura alimentare, autrice editorialista e formula alimenti etici con etichette pulite. Dal 2018 è referente di Sorghum-ID, società sostenuta... Leggi di più...
Dello stesso autore
Recensioni
Scrivi una recensione per primo e guadagna punti
Scrivi una recensione pertinente e con lunghezza superiore a 120 caratteri sul prodotto che hai acquistato su Macrolibrarsi. La nostra redazione ti premierà con 30 punti + 100 EXTRA che potrai utilizzare per i tuoi prossimi acquisti. Recensioni con meno di 120 caratteri non genereranno punteggio. (Leggi il regolamento)
Scrivi una recensione per primo e guadagna punti
Scrivi una recensione pertinente e con lunghezza superiore a 120 caratteri sul prodotto che hai acquistato su Macrolibrarsi. La nostra redazione ti premierà con 30 punti + 100 EXTRA che potrai utilizzare per i tuoi prossimi acquisti. Recensioni con meno di 120 caratteri non genereranno punteggio. (Leggi il regolamento)