Vai al contenuto principale Vai al footer

  +39 0547 346317
Assistenza dal Lunedì al Venerdì dalle 8 alle 12 e dalle 14 alle 18, Sabato dalle 8 alle 12

Editore

Autore

Filtro disponibilità

L'arte di cucinare

Totale articoli: 752

Le Virtù del Cioccolato — Libro

E' buono e fa anche bene!

Autore: Franck Senninger
Editore: Il Punto d'Incontro
Libro - Pag 128 - Marzo 2014

Solo 1 disponibile: affrettati!

€ 6,55 € 6,90

Risparmi € 0,35 (5 %)

Carrello

Disponibilità: Immediata

Martedì 4 Novembre

Sugarless — Libro

I Sapori dolci di una Cucina Naturale - Ricette 100% Vegan

Valutazione: 5 / 5 (8)

Autore: Romina Coppola
Editore: EIFIS Editore
Libro - Pag 120 - Novembre 2014

Solo 1 disponibile: affrettati!

€ 23,75 € 25,00

Risparmi € 1,25 (5 %)

Carrello

Disponibilità: Immediata

Martedì 4 Novembre

Il Grande Libro della Pasticceria Naturale — Libro

Per soddisfare la voglia di dolce con ingredienti vegetali, bio e salutari

Valutazione: 4.33 / 5 (18)

Autore: Pasquale Boscarello
Editore: Terra Nuova Edizioni
Libro - Pag 120 - Ottobre 2008

Solo 1 disponibile: affrettati!

€ 12,82 € 13,50

Risparmi € 0,68 (5 %)

Carrello

Disponibilità: Immediata

Martedì 4 Novembre

14 Menù secondo Stagione — Libro

Con ricette facili, veloci, saporite e salutari

Valutazione: 4.33 / 5 (3)

Editore: Del Baldo
Libro - Pag 64 - Maggio 2018

€ 3,80 € 4,00

Risparmi € 0,20 (5 %)

Carrello

Disponibilità: 8 giorni

Martedì 11 Novembre

Il Giardiniere Goloso — Libro

Le erbe e gli ortaggi che val la pena di coltivare in casa o nell'orto

Autore: Cristina Bay, Gottardo Bonacini
Editore: Vallardi
Libro - Pag 317 - Gennaio 2008

Nuova ristampa

€ 15,10 € 15,90

Risparmi € 0,80 (5 %)

Carrello

Disponibilità: Immediata

Martedì 4 Novembre

Dell'Arte di Fare il Risotto — Libro

Ricettario italiano di risotteria tradizionale, contadina, di città e marinara

Editore: Del Baldo
Libro - Pag 13x21 cm - Febbraio 2023

Solo 1 disponibile: affrettati!

€ 4,75 € 5,00

Risparmi € 0,25 (5 %)

Carrello

Disponibilità: Immediata

Martedì 4 Novembre

Colori e Sapori dei Fiori in Cucina — Libro

260 fiori, boccioli e infiorescenze per i nostri piatti

Autore: Mauro Vaglio
Editore: Priuli & Verlucca
Libro - Pag 160 - Dicembre 2024

Solo 1 disponibile: affrettati!

€ 9,40 € 9,90

Risparmi € 0,50 (5 %)

Carrello

Disponibilità: Immediata

Martedì 4 Novembre

La Cucina per Tutti di Chef Stefano Barbato — Libro

250 ricette semplici e complicate, spiegate passo passo, per condividere il piacere della cucina

Valutazione: 5 / 5 (1)

Autore: Stefano Barbato
Editore: Il Castello
Libro - Pag 288 - Maggio 2020

€ 15,20 € 16,00

Risparmi € 0,80 (5 %)

Fuori Catalogo

Un Pizzico di Joy — Libro

Le ricette della tradizione italiana in chiave vegetale

Autore: Sarah Joyce
Editore: Rizzoli
Libro - Pag 271 - Gennaio 2023

Solo 2 disponibili: affrettati!

€ 17,10 € 18,00

Risparmi € 0,90 (5 %)

Carrello

Disponibilità: Immediata

Martedì 4 Novembre

I Perché della Celiachia — Libro

Ricettario pratico - Vivere bene senza glutine

Autore: Ulrike Raiser
Editore: Del Baldo
Libro - Pag 160 - Aprile 2009

Nuova ristampa

Solo 1 disponibile: affrettati!

€ 9,50 € 10,00

Risparmi € 0,50 (5 %)

Carrello

Disponibilità: Immediata

Martedì 4 Novembre

Serena Cucina — Libro

Ricette funzionali, consapevoli e gustose

Valutazione: 3 / 5 (1)

Autore: Serena Missori, Alessandro Gelli
Editore: Edizioni LSWR
Libro - Pag 386 - Maggio 2023

Solo 1 disponibile: affrettati!

€ 24,60 € 25,90

Risparmi € 1,30 (5 %)

Carrello

Disponibilità: Immediata

Martedì 4 Novembre

Fatto In Casa Da Benedetta. — Libro

Torte, primi sfiziosi, stuzzichini ... le ricette più golose del web

Valutazione: 5 / 5 (3)

Autore: Benedetta Rossi
Editore: Oscar Mondadori
Libro - Pag 255 - Gennaio 2019

Solo 1 disponibile: affrettati!

€ 14,72 € 15,50

Risparmi € 0,78 (5 %)

Carrello

Disponibilità: Immediata

Martedì 4 Novembre

Ricette in Equilibrio — Libro

Strategie alimentari del nutrizionista per negati in cucina

Autore: Iader Fabbri
Editore: Pickwick
Libro - Pag 206 - Febbraio 2022

Solo 1 disponibile: affrettati!

€ 11,30 € 11,90

Risparmi € 0,60 (5 %)

Carrello

Disponibilità: Immediata

Martedì 4 Novembre

Il Grande Libro delle Verdure — Libro

Autore: Monica Sommacampagna
Editore: Gribaudo Edizioni
Libro - Pag 288 - Settembre 2022

Solo 1 disponibile: affrettati!

€ 9,40 € 9,90

Risparmi € 0,50 (5 %)

Carrello

Disponibilità: Immediata

Martedì 4 Novembre

Tofu - La Bibbia — Libro

Da 2000 anni una fonte di proteine sana e deliziosa - Oltre 65 deliziose ricette con il tofu per la dieta quotidiana

Autore: Amelia Wasiliev
Editore: Guido Tommasi Editore
Libro - Pag 160 - Settembre 2019

Solo 1 disponibile: affrettati!

€ 14,15 € 14,90

Risparmi € 0,75 (5 %)

Carrello

Disponibilità: Immediata

Martedì 4 Novembre

Come Fare il Pane di Casa — Libro

Nelle diverse forme e impasti

Valutazione: 4.57 / 5 (7)

Editore: Del Baldo
Libro - Pag 128 - Maggio 2014

Nuova edizione

€ 9,50 € 10,00

Risparmi € 0,50 (5 %)

Carrello

Disponibilità: Immediata

Martedì 4 Novembre

Il Grande Libro del Pane — Libro

Tutti i segreti della panificazione svelati da un grande maestro

Valutazione: 4 / 5 (3)

Autore: Piergiorgio Giorilli, Elena Lipetskaia
Editore: Gribaudo Edizioni
Libro - Pag 252 - Dicembre 2015

Nuova edizione

Solo 3 disponibili: affrettati!

€ 18,90 € 19,90

Risparmi € 1,00 (5 %)

Carrello

Disponibilità: Immediata

Martedì 4 Novembre

Una Ricetta Veg al Giorno — Libro

365 ricette sane e gustose

Valutazione: 4.33 / 5 (3)

Autore: Laura Novali
Editore: Enea Edizioni
Libro - Pag 315 - Novembre 2023

Solo 1 disponibile: affrettati!

€ 24,70 € 26,00

Risparmi € 1,30 (5 %)

Carrello

Disponibilità: Immediata

Martedì 4 Novembre

Affumicare — Libro

Autore: Stefano Masanti
Editore: Bibliotheca Culinaria
Libro - Pag 156 - Febbraio 2023

€ 15,10 € 15,90

Risparmi € 0,80 (5 %)

Avvisami

Non disponibile

La Mia Cucina Naturale Senza Glutine — Libro

Conoscere la celiachia, creare miscele e impasti gluten-free

Autore: Silvia Visconti
Editore: Tecniche Nuove Edizioni
Libro - Pag 230 - Novembre 2024

Solo 1 disponibile: affrettati!

€ 23,65 € 24,90

Risparmi € 1,25 (5 %)

Carrello

Disponibilità: Immediata

Martedì 4 Novembre

La Mia Cucina Stagionale — Libro

Come valorizzare la materia prima e creare ricette gustose

Autore: Martino Tornaghi
Editore: Mondadori
Libro - Pag 256 - Marzo 2025

Solo 2 disponibili: affrettati!

€ 21,75 € 22,90

Risparmi € 1,15 (5 %)

Carrello

Disponibilità: Immediata

Martedì 4 Novembre

Formaggi Fatti in Casa — Libro

Freschi, cremosi, stagionati. Latticini e preparazioni vegetali

Valutazione: 5 / 5 (2)

Autore: Manuela Vanni
Editore: Giunti Edizioni
Libro - Pag 192 - Aprile 2018

€ 20,90 € 22,00

Risparmi € 1,10 (5 %)

Avvisami

Non disponibile

Richiesto da 6 visitatori

Kamut — Libro

60 ricette per conoscerlo e utilizzarlo la meglio

Autore: Antonella Scialdone
Editore: Edagricole
Libro - Pag 142 - Gennaio 2013

€ 15,20 € 16,00

Risparmi € 0,80 (5 %)

Carrello

Disponibilità: 12 giorni

Richiesto da 1 visitatore

Lunedì 17 Novembre

Ricette per Giorni Speciali — Libro

Menu vegetariani e vegani per la tavola delle feste

Autore: Rosanna Passione, Piera Lunardon
Editore: Terra Nuova Edizioni
Libro - Pag 120 - Novembre 2014

Solo 2 disponibili: affrettati!

€ 12,35 € 13,00

Risparmi € 0,65 (5 %)

Carrello

Disponibilità: Immediata

Martedì 4 Novembre