Data di acquisto: 21/10/2024
Sto frequentando un corso sulla cucina di Pellegrino Artusi, presso l'università della terza età e ho voluto integrare con il libro da voi acquistato. Ottima scelta, poco ingombrante ma molto interessante.
Prezzo di listino: | € 6,90 |
Prezzo: | € 5,86 |
Risparmi: | € 1,04 (15%) |
Consigli e spunti per una cucina gustosa e genuina.
Con le sue 790 ricette (in appendice trovi anche "La Cucina per stomachi deboli"), raccolte dall'autore con paziente passione nel giro di lunghi anni e innumerevoli viaggi, l'Artusi è il libro sulla cucina italiana più famoso, più letto e più utilizzato di sempre: quello che non può mancare nelle nostre case, quello da cui tutti i grandi chef e gli appassionati d'ogni età hanno tratto ispirazione e suggerimenti.
"Alzarsi alle sei, fare colazione alle dieci,
Pranzare alle sei, coricarsi alle dieci,
Fa vivere l'uomo dieci volte dieci."
- Proverbio francese
Marca | Giunti Edizioni |
Data pubblicazione | Marzo 2023 |
Formato | Libro - Pag 480 - 9,5x15,5 cm |
Nuova Ristampa | Agosto 2023 |
ISBN | 8809935756 |
EAN | 9788809935754 |
Lo trovi in | Libreria: #L'arte di cucinare |
MCR-NR | 442122 |
Scrittore e gastronomo, è il padre riconosciuto della cucina italiana. Nacque a Forlimpopoli, allora parte dello Stato Pontificio, il 4 agosto 1820; visse nella cittadina romagnola fino al 1851 occupandosi dei commerci della drogheria di famiglia. Il 25 gennaio di quell'anno fu vittima con... Leggi di più...
Data di acquisto: 21/10/2024
Sto frequentando un corso sulla cucina di Pellegrino Artusi, presso l'università della terza età e ho voluto integrare con il libro da voi acquistato. Ottima scelta, poco ingombrante ma molto interessante.
Data di acquisto: 18/07/2024
Ho una vecchia edizione dell'Artusi e siccome non voglio mai aprirla per non rovinarla ho comprato questo tascabile veramente utile che comunque già conoscevo e sono felice di riscoprire il tratto del "Maestro" che tanto mi divertiva quando lo leggevo da ragazzina!
Data di acquisto: 04/11/2023
Un testo antico, con ricette bellissime ed ancora sempre attuale. Un testo con cui ho imparato a cucinare cose diverse classiche. Sempre un libro di cucina da tenere vicino a noi. Tantissime ricette ben spiegate, con tutti gli ingredienti e facili da seguire, anche nelle più complesse. un trattato anche di storia e cultura della nostra cucina