800 089 433 / 0547 346 317
Assistenza Clienti — Lun/ven 9:00-18:00

Golosi di Frutta - Libro

Ricette, curiosità e approfondimenti

Silvia Strozzi


Nuova ristampa


Prezzo di listino: € 7,90
Prezzo: € 3,95
Risparmi: € 3,95 (50 %)


Aggiungi ai preferiti
  • Quantità disponibile

    Solo 4 disponibili: affrettati!
  • Disponibilità: Immediata

    Ordina entro 15 ore 32 minuti.
    Consegna stimata: Venerdì 18 Agosto
  • Guadagna punti +8

    Accumula credito per i prossimi acquisti. Leggi di più

Possiamo aiutarti?

I nostri operatori sono a tua disposizione per assisterti.

Contattaci
assistenza clienti

Descrizione


Un libro ricco di ricette di gelati, frullati

e sorbetti alla frutta, oltre che di mousse,

dolci e semifreddi, creme e budini al cucchiaio

per scoprire, sperimentare

e utilizzare al meglio e con fantasia tutte le proprietà nutrizionali

e caratteristiche della frutta.

 Un volume pieno di colori e bellissime immagini, dove trovare importanti approfondimenti e curiosità sulla stagionalità dei diversi frutti e sull’utilizzo di soli ingredienti naturali per realizzare ricette gustose con un’attenzione particolare al benessere e alla salute.

Le sezioni sono:

  • Creme e budini con la frutta
  • Centrifugati e frullati
  • Gelati
  • Mousse e dolci al cucchiaio
  • Sorbetti.

“Esistono alcune malattie che si curano solo con l’alimentazione: 
l’insegnamento di Ippocrate, spesso dimenticato, sta ritornando attuale”
Silvia Strozzi

  • Gustose ricette senza zucchero con latte vegetale
  • Frullati, centrifugati, gelati e semifreddi
  • Stagionalità dei diversi frutti per un'alimentazione sana

Dalla Quarta di Copertina

La dieta mediterranea ricca di frutta e vegetali è sempre la più raccomandata sia perché genuina, semplice ed equilibrata sia perché capace di prevenire le principali patologie cardiovascolari e degenerative. 

Silvia Strozzi, naturopata ed esperta di cucina vegetariana, presenta un ricettario ricco di gelati, frullati e sorbetti, oltre che di mousse, aspic, semifreddi e dolci al cucchiaio per scoprire, sperimentare e utilizzare al meglio e con fantasia tutte le proprietà nutrizionali e le caratteristiche della frutta.

Un volume ricco di colori e bellissime immagini, dove troverete importanti tabelle, approfondimenti e curiosità sulla stagionalità dei diversi frutti per un’alimentazione sana, e sull’utilizzo di soli ingredienti naturali per realizzare ricette gustose con un’attenzione particolare al benessere e alla salute.

Indice

Prefazione

Introduzione

  • Centrifugati e frullati
    Anguria nel bicchiere - Centrifugato di mela e pera - Cocktail al frutto della passione - Cocktail energetici - Cosmopolitan ai mirtilli rossi - Daiquiri alla melagrana - Fresca limonata al kiwi - Frullato di banana al succo d'agave - Frullato di fragola - Grange magic
  • Frutta e Mousse
    Cocomero cup - Fragole al lime - Kiwi e ananas nel bicchiere - Macedonia con agave e cocco - Meloncino esotico con frutta fresca - Mousse al carcadè - Mousse con frutta secca - Mousse con le albicocche - Mousse di castagne - Mousse di mela e cannella - Mousse di mela e crema - Pesche con kefir - Pere al cioccolato - Pere caramellate - Pere mandorlate - Spiedini di frutta
  • Gelati e Semifreddi
    Bicchiere di frutta e gelato alla pesca - Coppa alla banana e nocciole - Coppa con latte di cocco e gelato al pistacchio - Coppa con gelato variegato al lampone - Gelato ai mirtilli - Gelato al cardamomo e arancia - Gelato alle fragole - Gelato di albicocche - Gelato alle ciliegie - Gelato alle prugne e tè - Palline di melone con gelato al tofu - Parfait al cedro - Prugna con semifreddo alla ricotta - Semifreddo alla carruba - Semifreddo al litchi
  • Sorbetti
    Golosi ghiacciòli - Granita al pompelmo rosa - Granita al limone - Sorbetto al kiwi - Sorbetto al limone e menta - Sorbetto al mandarino - Sorbetto all'uva - Sorbetto ai frutti di bosco - Sorbetto di ciliegie - Sorbetto di mango
  • Dolci al Cucchiaio
    Aspic di pesche - Bicchiere due colori con salsa di amarene - Budino alle fragole con caramello - Budino aromatizzato alla lavanda - Budino con salsa ai frutti rossi - Budino di castagne - Colazione Budwig - Crema all'arancia - Crema bianca all'olivello spinoso - Crema di pere e cioccolato - Crema di pesca aromatizzata all'orzo - Crema di fichi - Gelatina di melone - Yogurt con frutta e fiocchi d'orzo - Zuppa di melone bianco

Approfondimenti

  • Un toccasana per la pelle
  • Le api al lavoro
  • Sapore esotico...
  • Ottime e salutari bevande
  • Lo zucchero naturale
  • Una sana alternativa...
  • Cucinare con la lavanda

Per leggere un brano del libro, e sperimentare 2 ricette, clicca qui
> Centrifugati e frullati: un toccasana per la pelle

EditoreMacro Edizioni
Data pubblicazioneMaggio 2014
FormatoLibro - Pag 94 - 21x22 cm
Lo trovi in#L'arte di cucinare #Alimentazione e Salute #Ricette per la salute
Silvia Strozzi

Silvia Strozzi, naturopata olistica, giornalista pubblicista, ha collaborato con riviste e curato l'uscita di pubblicazioni di cucina vegetariana, alimentazione naturale e cucina per i bambini per la casa editrice Food. Da 13 anni collabora con il dottor Angelucci, medico e pediatra omeopata,... Leggi di più...

Dello stesso autore


Vedi tutte le pubblicazioni

Prodotti correlati



nessuna recensione

Scrivi per primo una recensione
Scrivi una recensione

Articoli più venduti


Golden Books S.r.l.
Via Emilia Ponente 1705
47522 Cesena (FC)
P.iva e C.F. e C.C.I.A.A. 03271030409
Reg. Impr. di Forlì – Cesena n.293305
Capitale Sociale € 12.000 I.V.
Licenza SIAE 4207/I/3993
Macrolibrarsi è un marchio registrato
di Golden Books S.r.l. - Nimaia e Tecnichemiste