Vai al contenuto principale Vai al footer

  +39 0547 346317
Assistenza dal Lunedì al Venerdì dalle 8 alle 12 e dalle 14 alle 18, Sabato dalle 8 alle 12

Editore

Autore

Filtro disponibilità

L'arte di cucinare

Totale articoli: 757

L'Anima delle Spezie — Libro

Autore: June Bellamy
Editore: Giunti Edizioni
Libro - Pag 184 - Marzo 2017

€ 20,90 € 22,00

Risparmi € 1,10 (5 %)

Fuori Catalogo

Risotteria e Gioie di Riso — Libro

Editore: Del Baldo
Libro - Pag 256 - Agosto 2013

Nuova ristampa

€ 4,75 € 5,00

Risparmi € 0,25 (5 %)

Avvisami

Fuori Catalogo

Richiesto da 2 visitatori

Plenty More — Libro

Autore: Yotam Ottolenghi
Editore: Bompiani
Libro - Pag 352 - Ottobre 2017

€ 33,25 € 35,00

Risparmi € 1,75 (5 %)

Fuori Catalogo

Richiesto da 9 visitatori

Cucina Leggera — Libro

Ingredienti e ricette illustrate con oltre 500 step by step

Autore: Barbara Toselli
Editore: Food Editore
Libro - Pag 223 - Giugno 2017

€ 16,05 € 16,90

Risparmi € 0,85 (5 %)

Avvisami

Fuori Catalogo

Piatti Unici per Ogni Stagione — Libro

Zuppe di legumi, pasta e polenta ben condite, insalatone. Ma anche panini, pizze e torte salate. Più di 100 pasti completi in una sola portata

Editore: Editoriale Domus
Libro - Pag 191 - Giugno 2017

€ 18,05 € 19,00

Risparmi € 0,95 (5 %)

Avvisami

Fuori Catalogo

Dall'Alveare alla Cucina — Libro

Manuale per conoscere il mondo delle api e del miele con oltre 150 ricette

Autore: Giovanni Bosca
Editore: Fusta Editore
Libro - Pag 175 - Marzo 2017

Solo 1 disponibile: affrettati!

€ 16,05 € 16,90

Risparmi € 0,85 (5 %)

Carrello

Disponibilità: Immediata

Martedì 23 Dicembre

I Frutti del Sottobosco — Libro

Autore: Autori Vari
Editore: Editoriale Programma
Libro - Pag 127 - Agosto 2017

€ 7,60 € 8,00

Risparmi € 0,40 (5 %)

Carrello

Disponibilità: 19 giorni

Venerdì 9 Gennaio

Il Montersino — Libro

Grande manuale di cucina e pasticceria

Autore: Luca Montersino, Alberto Caprari
Editore: Mondadori
Libro - Pag 360 - Gennaio 2015

€ 32,30 € 34,00

Risparmi € 1,70 (5 %)

Avvisami

Fuori Catalogo

Richiesto da 41 visitatori

Erbe e Aromi — Libro

Gusto e salute delle piante

Editore: Demetra
Libro - Pag 128 - Gennaio 2018

Nuova ristampa

€ 9,40 € 9,90

Risparmi € 0,50 (5 %)

Fuori Catalogo

Zuppe & Co. — Libro

Piatti completi e nutrienti, veloci da preparare

Autore: David Bez
Editore: Il Castello
Libro - Pag 191 - Settembre 2017

€ 15,20 € 16,00

Risparmi € 0,80 (5 %)

Avvisami

Fuori Catalogo

Richiesto da 1 visitatore

Pasta Madre — Libro

Valutazione: 4 / 5 (2)

Autore: Casper Andrè Lugg, Martin Ivar Hveem Fjeld
Editore: EIFIS Editore
Libro - Pag 160 - Ottobre 2017

Solo 1 disponibile: affrettati!

€ 23,75 € 25,00

Risparmi € 1,25 (5 %)

Carrello

Disponibilità: Immediata

Martedì 23 Dicembre

L'Ingrediente Segreto — Libro

Frutta a guscio e frutta secca

Autore: Terry Giacomello
Editore: Bibliotheca Culinaria
Libro - Pag 96 - Ottobre 2017

€ 21,37 € 22,50

Risparmi € 1,13 (5 %)

Carrello

Disponibilità: 19 giorni

Venerdì 9 Gennaio

Impasti di Base — Libro

Autore: Autori Vari
Editore: Demetra
Libro - Pag 127 - Novembre 2006

€ 7,50 € 7,90

Risparmi € 0,40 (5 %)

Carrello

Disponibilità: 19 giorni

Venerdì 9 Gennaio

Conserve di Casa & Pane Facile — Libro

Cofanetto di due libri

Autore: Autori Vari
Editore: Editoriale Domus
Libro - Pag 2 x 191 - Ottobre 2017

€ 19,00 € 20,00

Risparmi € 1,00 (5 %)

Avvisami

Fuori Catalogo

Scuola di Cucina — Libro

Ingredienti e ricette illustrate con oltre 1500 step by step

Editore: Food Editore
Libro - Pag 573 - Novembre 2017

€ 23,65 € 24,90

Risparmi € 1,25 (5 %)

Avvisami

Fuori Catalogo

Il Mio Natale è Vegan — Libro

5 menù per le feste approvati da Babbo Natale

Autore: Manuel Marcuccio
Editore: EIFIS Editore
Libro - Pag 93 - Ottobre 2017

€ 14,25 € 15,00

Risparmi € 0,75 (5 %)

Carrello

Disponibilità: Immediata

Martedì 23 Dicembre

Semplicissimo - Il Libro di Cucina + Facile Del Mondo — Libro

200 nuove ricette

Autore: Jean-Francois Mallet
Editore: L'Ippocampo
Libro - Pag 384 pagine, 200 ricette con fotografie a colori - Novembre 2017

€ 18,90 € 19,90

Risparmi € 1,00 (5 %)

Avvisami

Fuori Catalogo

Richiesto da 9 visitatori

50 Ricette con una Storia — Libro

Dalle lenticchie di Esaù all'insalata caprese, vicende e aneddoti di piatti regionali italiani

Valutazione: 5 / 5 (1)

Autore: Daniela Garavini
Editore: Tecniche Nuove Edizioni
Libro - Pag 122 - Agosto 2017

Solo 1 disponibile: affrettati!

€ 9,40 € 9,90

Risparmi € 0,50 (5 %)

Carrello

Disponibilità: Immediata

Martedì 23 Dicembre

Il Ricettario dell'Orto — Libro

Primi, secondi, piatti unici, insalate e

Valutazione: 4.67 / 5 (3)

Editore: Demetra
Libro - Pag 511 - Aprile 2012

Nuova ristampa

€ 12,25 € 12,90

Risparmi € 0,65 (5 %)

Fuori Catalogo

Natural Mente — Libro

Come fare quasi tutto in casa: dal pane al sapone

Valutazione: 4.92 / 5 (13)

Autore: Stefania Rossini
Editore: Centauria
Libro - Pag 216 - Gennaio 2018

€ 15,20 € 16,00

Risparmi € 0,80 (5 %)

Fuori Catalogo

Richiesto da 13 visitatori

Il Pane è Oro — Libro

150 ricettte

Autore: Massimo Bottura
Editore: L'Ippocampo
Libro - Novembre 2017

€ 30,40 € 32,00

Risparmi € 1,60 (5 %)

Carrello

Disponibilità: 19 giorni

Venerdì 9 Gennaio

Fatto in Casa da Benedetta 2 — Libro

Ricette furbe, i grandi classici, le novità più gustose, facili e veloci

Valutazione: 5 / 5 (2)

Autore: Benedetta Rossi
Editore: Mondadori
Libro - Pag 319 - Novembre 2017

€ 17,95 € 18,90

Risparmi € 0,95 (5 %)

Carrello

Disponibilità: 19 giorni

Venerdì 9 Gennaio

Mediterranea Vegetariana — Libro

Autore: Alberto Musacchio, Maria Lucia Simoes
Editore: EIFIS Editore
Libro - Pag 296 - Giugno 2019

Solo 1 disponibile: affrettati!

€ 27,07 € 28,50

Risparmi € 1,43 (5 %)

Carrello

Disponibilità: Immediata

Martedì 23 Dicembre

La Grande Guida alla Cucina per la Salute — Libro

L'Arte di Cucinare - 360 gustose ricette per un anno di benessere

Valutazione: 5 / 5 (1)

Autore: Katriona Forrester, Marlise Binetti Kupper
Editore: Macro Remainders
Libro - Pag 370 - Marzo 2014

Remainder

€ 4,90 € 9,80

Risparmi € 4,90 (50 %)

Avvisami

Fuori Catalogo