Vai al contenuto principale Vai al footer

  +39 0547 346317
Assistenza dal Lunedì al Venerdì dalle 8 alle 12 e dalle 14 alle 18, Sabato dalle 8 alle 12

Editore

Autore

Filtro disponibilità

L'arte di cucinare

Totale articoli: 751

Food Marketing — Libro

Creare esperienze nel mondo dei foodies

Autore: Carlo Meo
Editore: Hoepli
Libro - Pag 148 - Gennaio 2015

Nuova ristampa

€ 18,90 € 19,90

Risparmi € 1,00 (5 %)

Fuori Catalogo

La Cucina dei Mercati in Toscana — Libro

Autore: Giulia Scarpaleggia
Editore: Guido Tommasi Editore
Libro - Pag 362 - Febbraio 2017

€ 28,50 € 30,00

Risparmi € 1,50 (5 %)

Carrello

Disponibilità: 7 giorni

Venerdì 7 Novembre

Le Migliori Ricette di Piatti Unici — Libro

365 ricette veloci, facili e gustose dal cous cous alla paella

Autore: Francesca Gualdi, Alessandra Tarissi De Jacobis
Editore: Magnani Sergio
Libro - Pag 225 - Marzo 2016

€ 4,65 € 4,90

Risparmi € 0,25 (5 %)

Avvisami

Fuori Catalogo

Richiesto da 1 visitatore

Cuciniamo Giapponese — Libro

Gustose e semplici ricette per rimanere in forma e vivere a lungo e in salute

Autore: Amy Kaneko
Editore: Newton Compton Editori
Libro - Pag 192 - Ottobre 2017

€ 9,50 € 10,00

Risparmi € 0,50 (5 %)

Fuori Catalogo

Vasocottura — Libro

Tecniche, Consigli e Ricette

Autore: Stefano Ciabarri, Stefano Masanti
Editore: Bibliotheca Culinaria
Libro - Pag 128 - Maggio 2021

Solo 1 disponibile: affrettati!

€ 24,70 € 26,00

Risparmi € 1,30 (5 %)

Carrello

Disponibilità: Immediata

Venerdì 31 Ottobre

La Cucina del Medio Oriente e del Nord Africa — Libro

Autore: Roden Claudia
Editore: Ponte alle Grazie
Libro - Pag 512 - Novembre 2016

€ 20,90 € 22,00

Risparmi € 1,10 (5 %)

Fuori Catalogo

Le Ricette dei Magnifici 20 + I Magnifici 20 - Cofanetto — Libro

I buoni piatti che si prendono cura di noi

Autore: Marco Bianchi (Divulgatore scientifico)
Editore: Ponte alle Grazie
Libro - Pag 340 - Giugno 2022

€ 17,10 € 18,00

Risparmi € 0,90 (5 %)

Carrello

Disponibilità: 7 giorni

Venerdì 7 Novembre

I Sapori Dimenticati — Libro

Aneto, lavanda, noce moscata, cannella... un patrimonio di gusti da riscoprire

Valutazione: 5 / 5 (1)

Autore: Simona Recanatini, Sonia Sassi
Editore: Tempi Liberi
Libro - Pag 197 - Settembre 2017

Nuova edizione

€ 9,40 € 9,90

Risparmi € 0,50 (5 %)

Carrello

Disponibilità: 7 giorni

Venerdì 7 Novembre

Il Dizionario dei Sapori Giapponesi — Libro

Ingredienti, piatti, cultura

Autore: Richard Hosking
Editore: Gribaudo Edizioni
Libro - Pag 222 - Giugno 2022

€ 20,90 € 22,00

Risparmi € 1,10 (5 %)

Carrello

Disponibilità: 7 giorni

Venerdì 7 Novembre

Casa Ramen — Libro

Tecniche, ingredienti, cultura, il libro definitivo

Autore: Luca Catalfamo, Chiara Patrizia De Francisci
Editore: Giunti Edizioni
Libro - Pag 192 - Giugno 2022

€ 24,70 € 26,00

Risparmi € 1,30 (5 %)

Carrello

Disponibilità: 7 giorni

Venerdì 7 Novembre

Cuocere — Libro

Istruzioni per l'uso

Editore: Edizioni Plan
Libro - Pag 210 - Aprile 2022

€ 12,25 € 12,90

Risparmi € 0,65 (5 %)

Carrello

Disponibilità: 7 giorni

Venerdì 7 Novembre

500 Sushi — Libro

Autore: Caroline Bennett
Editore: Il Castello
Libro - Pag 288 - Dicembre 2021

€ 11,40 € 12,00

Risparmi € 0,60 (5 %)

Carrello

Disponibilità: 7 giorni

Venerdì 7 Novembre

Uno — Libro

In cucina con 1 solo ingrediente

Autore: Franco Aliberti
Editore: Gribaudo Edizioni
Libro - Pag 197 - Giugno 2022

€ 18,90 € 19,90

Risparmi € 1,00 (5 %)

Carrello

Disponibilità: 7 giorni

Venerdì 7 Novembre

Cacio, Pepe e Kombucha — Libro

Dieci classici della cucina italiana abbinati a tè, tisane e infusi

Autore: Gabriele Bianchi
Editore: Il Forchettiere
Libro - Pag 76 - Dicembre 2021

€ 11,40 € 12,00

Risparmi € 0,60 (5 %)

Avvisami

Non disponibile

Il Quaderno della Primavera — Libro

Le primizie in cucina

Autore: Elisabetta Tiveron
Editore: Kellerman Editore
Libro - Pag 80 - Febbraio 2022

€ 8,55 € 9,00

Risparmi € 0,45 (5 %)

Carrello

Disponibilità: 7 giorni

Venerdì 7 Novembre

Fuoco — Libro

Cucina primordiale

Autore: Lennox Hastie
Editore: E.D.T.
Libro - Pag 255 - Luglio 2022

€ 33,25 € 35,00

Risparmi € 1,75 (5 %)

Carrello

Disponibilità: 7 giorni

Venerdì 7 Novembre

Profumo di Sandalo — Libro

Storie, gusti e aromi di un'essenza portentosa

Autore: Luca Glebb Miroglio
Editore: Il Leone Verde
Libro - Pag 94 - Marzo 2022

€ 11,40 € 12,00

Risparmi € 0,60 (5 %)

Carrello

Disponibilità: 13 giorni

Giovedì 13 Novembre

Spaghetti Vegetariani — Libro

Inventa la tua cucina con lo spiralizzatore - 150 imperdibili ricette

Valutazione: 5 / 5 (1)

Autore: Marilyn Haugen, Jennifer Williams
Editore: Newton Compton Editori
Libro - Pag 203 - Gennaio 2016

Nuova ristampa

€ 9,40 € 9,90

Risparmi € 0,50 (5 %)

Avvisami

Fuori Catalogo

Riso del Delta del Po IGP — Libro

L'oro del Delta

Autore: Giuliana Ghiandelli
Editore: Om Edizioni
Libro - Pag 192 - Agosto 2022

€ 23,75 € 25,00

Risparmi € 1,25 (5 %)

Carrello

Disponibilità: 7 giorni

Venerdì 7 Novembre

Valentina Gluten Free — Libro

Ricette e racconti illustrati

Autore: Valentina Leporati, Giulia Del Mastio, Martina Ruffini
Editore: Reverdito
Libro - Pag 191 - Giugno 2020

€ 19,00 € 20,00

Risparmi € 1,00 (5 %)

Carrello

Disponibilità: 7 giorni

Venerdì 7 Novembre

Il Grande Libro della Cucina Vegetale — Libro

Ricette sane e sostenibili

Editore: Gribaudo Edizioni
Libro - Pag 216 - Settembre 2022

€ 16,05 € 16,90

Risparmi € 0,85 (5 %)

Carrello

Disponibilità: 7 giorni

Venerdì 7 Novembre

Cucina Verde (Estate) — Libro

Editore: Demetra
Libro - Pag 127 - Giugno 2016

Nuova ristampa

€ 4,65 € 4,90

Risparmi € 0,25 (5 %)

Fuori Catalogo

Tè e dolci del Giappone — Libro

Storia, miti, ricette

Autore: Stefania Viti, Miciyo Yamada
Editore: Gribaudo Edizioni
Libro - Pag 160 - Aprile 2021

€ 16,05 € 16,90

Risparmi € 0,85 (5 %)

Carrello

Disponibilità: 7 giorni

Venerdì 7 Novembre

Prima la Materia — Libro

La cucina italiana raccontata a modo mio

Autore: Simone Rugiati
Editore: Gribaudo Edizioni
Libro - Pag 160 - Novembre 2021

€ 16,05 € 16,90

Risparmi € 0,85 (5 %)

Carrello

Disponibilità: 7 giorni

Venerdì 7 Novembre