Vai al contenuto principale Vai al footer
×
CASHBACK del 10% su tutti gli ordini! Scopri

  +39 0547 346317
Assistenza dal Lunedì al Venerdì dalle 8 alle 12 e dalle 14 alle 18, Sabato dalle 8 alle 12

Editore

Autore

Filtro disponibilità

L'arte di cucinare

Totale articoli: 757

Dall'Alveare alla Cucina — Libro

Manuale per conoscere il mondo delle api e del miele con oltre 150 ricette

Autore: Giovanni Bosca
Editore: Fusta Editore
Libro - Pag 175 - Marzo 2017

Solo 1 disponibile: affrettati!

€ 16,05 € 16,90

Risparmi € 0,85 (5 %)

Carrello

Disponibilità: Immediata

Martedì 30 Dicembre

I Frutti del Sottobosco — Libro

Autore: Autori Vari
Editore: Editoriale Programma
Libro - Pag 127 - Agosto 2017

€ 7,60 € 8,00

Risparmi € 0,40 (5 %)

Carrello

Disponibilità: 16 giorni

Mercoledì 14 Gennaio

Il Montersino — Libro

Grande manuale di cucina e pasticceria

Autore: Luca Montersino, Alberto Caprari
Editore: Mondadori
Libro - Pag 360 - Gennaio 2015

€ 32,30 € 34,00

Risparmi € 1,70 (5 %)

Avvisami

Fuori Catalogo

Richiesto da 42 visitatori

Erbe e Aromi — Libro

Gusto e salute delle piante

Editore: Demetra
Libro - Pag 128 - Gennaio 2018

Nuova ristampa

€ 9,40 € 9,90

Risparmi € 0,50 (5 %)

Fuori Catalogo

Zuppe & Co. — Libro

Piatti completi e nutrienti, veloci da preparare

Autore: David Bez
Editore: Il Castello
Libro - Pag 191 - Settembre 2017

€ 15,20 € 16,00

Risparmi € 0,80 (5 %)

Avvisami

Fuori Catalogo

Richiesto da 1 visitatore

L'Anima delle Spezie — Libro

Autore: June Bellamy
Editore: Giunti Edizioni
Libro - Pag 184 - Marzo 2017

€ 20,90 € 22,00

Risparmi € 1,10 (5 %)

Fuori Catalogo

Risotteria e Gioie di Riso — Libro

Editore: Del Baldo
Libro - Pag 256 - Agosto 2013

Nuova ristampa

€ 4,75 € 5,00

Risparmi € 0,25 (5 %)

Avvisami

Fuori Catalogo

Richiesto da 2 visitatori

Plenty More — Libro

Autore: Yotam Ottolenghi
Editore: Bompiani
Libro - Pag 352 - Ottobre 2017

€ 33,25 € 35,00

Risparmi € 1,75 (5 %)

Fuori Catalogo

Richiesto da 9 visitatori

Food Marketing — Libro

Creare esperienze nel mondo dei foodies

Autore: Carlo Meo
Editore: Hoepli
Libro - Pag 148 - Gennaio 2015

Nuova ristampa

€ 18,90 € 19,90

Risparmi € 1,00 (5 %)

Fuori Catalogo

La Cucina dei Mercati in Toscana — Libro

Autore: Giulia Scarpaleggia
Editore: Guido Tommasi Editore
Libro - Pag 362 - Febbraio 2017

€ 28,50 € 30,00

Risparmi € 1,50 (5 %)

Carrello

Disponibilità: 10 giorni

Giovedì 8 Gennaio

In Cucina non si Buttava via Niente — Libro

Ricette insolite di ieri e di oggi per non sprecare cibo e denaro

Autore: Sara Prati, Claudia Rinaldi (Giornalista)
Editore: Cerchio della Luna Edizioni
Libro - Pag 119 - Dicembre 2015

€ 22,80 € 24,00

Risparmi € 1,20 (5 %)

Avvisami

Non disponibile

Richiesto da 1 visitatore

La Piadina — Libro

Segreti e ricette per preparare la vera Piadina Romagnola

Autore: Mirko Maioli, Alessandro Maioli, Annalisa Cavalieri
Editore: Mondadori
Libro - Pag 154 - Marzo 2015

Nuova ristampa

€ 18,90 € 19,90

Risparmi € 1,00 (5 %)

Avvisami

Fuori Catalogo

Richiesto da 6 visitatori

Breakfast — Libro

Piccoli capolavori per una colazione sana e veloce

Valutazione: 4 / 5 (1)

Autore: David Bez
Editore: Il Castello
Libro - Pag 187 - Gennaio 2016

€ 13,30 € 14,00

Risparmi € 0,70 (5 %)

Avvisami

Fuori Catalogo

Richiesto da 1 visitatore

Gnam Box - In Food We Trust — Libro

Ricette di stagione

Autore: Riccardo Casiraghi, Stefano Paleari
Editore: Mondadori
Libro - Pag 209 - Marzo 2014

Nuova ristampa

€ 18,90 € 19,90

Risparmi € 1,00 (5 %)

Avvisami

Fuori Catalogo

Richiesto da 5 visitatori

I Segreti della Cucina dell'Emilia Romagna — Libro

Storie del cibo e della tradizione

Autore: Stefano Andrini
Editore: Giubilei Regnani
Libro - Pag 291 - Febbraio 2016

€ 16,05 € 16,90

Risparmi € 0,85 (5 %)

Carrello

Disponibilità: 10 giorni

Giovedì 8 Gennaio

Scopri il Cuoco che c'è in Te — Libro

Con un'intervista esclusiva a Gualtiero Marchesi

Autore: Irina Kadrova
Editore: Mind Edizioni
Libro - Pag 99 - Febbraio 2016

€ 8,45 € 8,90

Risparmi € 0,45 (5 %)

Avvisami

Fuori Catalogo

Cucinare Draghi — Libro

Oltre i confini della Buona Tavola

Autore: Marco Caldarola
Editore: Press & Archeos
Libro - Pag 83 - Ottobre 2014

€ 8,36 € 8,80

Risparmi € 0,44 (5 %)

Carrello

Disponibilità: 16 giorni

Mercoledì 14 Gennaio

Piatti Veggie - Pret à Cuisiner — Libro

Autore: Virginie Garnier, Caspar Miskin
Editore: L'Ippocampo
Libro - Pag 191 - Aprile 2016

€ 11,40 € 12,00

Risparmi € 0,60 (5 %)

Carrello

Disponibilità: 16 giorni

Mercoledì 14 Gennaio

Zuppe, Creme e Vellutate - Pret à cuisiner — Libro

Valutazione: 4 / 5 (1)

Autore: Anna Helm Baxter (food stylist)
Editore: L'Ippocampo
Libro - Pag 189 - Aprile 2016

€ 11,40 € 12,00

Risparmi € 0,60 (5 %)

Carrello

Disponibilità: 16 giorni

Mercoledì 14 Gennaio

I Rimedi della Nonna per la Tua Cucina — Libro

Valutazione: 5 / 5 (1)

Autore: Valentina Beggio
Editore: Gribaudo Edizioni
Libro - Pag 99 - Gennaio 2011

Nuova ristampa

€ 4,75 € 5,00

Risparmi € 0,25 (5 %)

Avvisami

Fuori Catalogo

Richiesto da 2 visitatori

Delle Patate e delle Infinite Declinazioni in Cucina - Le Ricette — Libro

Valutazione: 4.5 / 5 (2)

Autore: Silvia Guglielmi
Editore: Del Baldo
Libro - Pag 64 - Febbraio 2016

€ 3,32 € 3,50

Risparmi € 0,18 (5 %)

Avvisami

Fuori Catalogo

Richiesto da 3 visitatori

L'Oracolo del Pesto — Libro

Le ricette segrete rubate nei carruggi liguri

Valutazione: 5 / 5 (2)

Autore: Autori vari
Editore: Del Baldo
Libro - Pag 64 - Aprile 2015

€ 3,80 € 4,00

Risparmi € 0,20 (5 %)

Avvisami

Fuori Catalogo

Richiesto da 1 visitatore

Ricette di Mare e di Laguna — Libro

Rubate nei bacari e nelle osterie "sconte" - I Casoni di Caorle, da Grado a Caorle, da Chioggia a Comacchio

Autore: Autori vari
Editore: Del Baldo
Libro - Pag 64 - Settembre 2015

€ 3,80 € 4,00

Risparmi € 0,20 (5 %)

Avvisami

Fuori Catalogo

Richiesto da 2 visitatori

Decamelone — Libro

100 ricette con zucche, zucchine, meloni, angurie e cetrioli

Autore: Anna Ferrari
Editore: Blu Edizioni
Libro - Pag 199 - Maggio 2016

€ 13,30 € 14,00

Risparmi € 0,70 (5 %)

Avvisami

Fuori Catalogo